Просмотр полной версии : ЛОР-врач Маслова Елена Павловна
Потеряшка
21.11.2009, 23:34
Кто-нибудь знает про такого врача? Слышала, что она работает в Мариининской больнице, лечит детей. Хотелось бы услышать отзывы о ней и получить координаты. Заранее всем СПАСИБО! :flower:
посмотрите тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1301253&highlight=%EC%E0%F1%EB%EE%E2%E0+%EB%EE%F0)
Потеряшка
21.11.2009, 23:54
Ой, спасибо Вам большое!!! :flower::flower::flower: Похоже, это она... Пойду читать...
Cartinka
21.11.2009, 23:54
Она ещё и в 83 поликлинике принимает. это рядом с метро Спортивная
Потеряшка
21.11.2009, 23:56
Она ещё и в 83 поликлинике принимает. это рядом с метро Спортивная
А как туда попасть можно? По записи? А координат ее у Вас нет?
Cartinka
22.11.2009, 00:02
А можно позвонить, узнать когда она принимает. Там было не по записи...в порядке живой очереди, но она там и детей берёт и взрослых. попробуйте по поиску найти- хозрасчётная поликлинике 83.. это учреждение и по воскресеньям работает...
Потеряшка
22.11.2009, 00:39
А можно позвонить, узнать когда она принимает. Там было не по записи...в порядке живой очереди, но она там и детей берёт и взрослых. попробуйте по поиску найти- хозрасчётная поликлинике 83.. это учреждение и по воскресеньям работает...
Спасибо большое!!! :flower: Вспомнила я эту пол-ку и где она находится... Была там часто.
мариинская больница отделение лор эндовидео . 2757258 или 2757531
Кто-нибудь знает про такого врача? Слышала, что она работает в Мариининской больнице, лечит детей. Хотелось бы услышать отзывы о ней и получить координаты. Заранее всем СПАСИБО! :flower:
20 лет назад она была лучшим детским хирургом в ЛОРНИИ. оперировала у неё дочку.
Потеряшка
22.11.2009, 14:39
Девочки, спасибо большое за ответы! :flower: Буду своих девчат к ней на консультацию записывать...
ОленькаМ
23.11.2009, 23:47
она и сейчас считается лучшим детским лор-хирургом
Прием в поликлинике 83 - 750рэ, запись только по приезду к ним, по телефону не записывают, принимает 3 раза в неделю, в понедельник (с обеда), среда (с утра), пятница (с обеда)
Магадиша
24.11.2009, 12:58
Ой, а подскажите, она только детски ЛОР или взрослый тоже?
Я взрослый...завтра иду на прием:)
Потеряшка
24.11.2009, 13:32
Спасибо всем! :flower:
Сегодня была на приеме...
Милая тетушка, внимательно меня слушала, попутно осматривая (рассказать мне было что:)), пришла я к ней уже когда дела пошли на поправку, прописала продолжать курс который делала в нос, погреть уши, прокапать эй-пи-ви (от тенториума) и через 2 недели к ней по решать по миндалинам. Помазала их серебром, после того, как я сказала про щетовидку...это врачи, они чуть что, сразу мазать люголем;)
Относительно ВАУ или НЕ ВАУ - сказать не могу...в Анапе знаю хорошего отоларинголога - не заткнуть, сама все выспрашивает, предлагает...а тут, ну может умудренные седины и должны себя так вести, а может моя проблема сама по себе не была смертельна, не знаю...пойду через 2 недели посмотрю что скажет.
Но никакими каками не пугала, спокойная, приветливая женщина:)
Посмотрим дальше:)
Потеряшка
25.11.2009, 12:59
Самое главное не пугала!
Я вчера своих девчат к ней записала, но только на 17 декабря получилось. Вот жду с нетерпением. Надеюсь ко дню консультации они не заболеют снова.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.