Просмотр полной версии : Спасите нас коллективным разумом! (может у кого тоже такое было)...
Девочки, постараюсь кратенько.
Дочке пояти полгода. Она и раньше кушала не ах (и на гв и на ив), но за последний месяц побила все рекорды! Она почти не ест: ночной сон 8 часов - 60 г смеси, потом через 4-5 часов грамм сто каши (впихиваю), овощи-фрукты чуть лучше, сесь практически не берет. И Мало пьет! Прибавка за два месяца 700 г! За последние две недели - ноль..
Появились странные отеки под глазами. Теперь до кучи стала издавать странные гортанные вуки, как будто у нее першит в горле. При том девочка активная ( уже научилась сидеть), все время двигается.
Что говорят врачи: обследуют снова на дисбак, проверяем сердце (сильный шум), отправили в генетический центр на консультацию. Но это оследование растянется еще на неделю, а мы с мужем уже сходим с ума, отттого, что не знаем как накормить и оттого, как плохо выглядит ребенок. да и еще эти странные звуки...
что скажете?
А почему бы вам не обратиться к врачу?
savelevasv
22.11.2009, 00:14
А почки проверяли? Сделайте узи малого таза в ДГБ 1 (на Олеко Дундича есть случаи что пропускали кое что..) Не может же изза сердца ребенок не есть значит внутренние органы нужно узить... А кровь сдавали? Простой анализ крови, если что то не так то формулы будут сбиты и по ним можно определить... А как она писает? А какает? Поскольку и как часто?
murmushonok
22.11.2009, 00:15
Наша тоже плохо ест. Утром смесь грамм 60, в 12 - каша грамм 100. потом в 17 часов овощи - 80-100 грамм и смесь на ночь 100 грамм. Считаю, что это мало. Правда, пьет компотик или водичку нормально. И грудь берет ночью, но сколько высасывает понятия не имею (думаю, немного). Во вторник пойдем к врачу посмотрим сколько прибавили за 2 месяца (в 5 месяцев не ходили). Но наша выглядит нормально - бодра и весела.
Подержу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
savelevasv
22.11.2009, 00:15
Ой эти наши врачи.... У них это нормально, нам говорили просто такой ребенок!
La Femme
22.11.2009, 00:17
А у нее точно ничего не болит? температуры нет? У меня старшая плохо ела тоже и бледная была очень мес. в 7-8 оказалось пиелонефрит
Anna1977
22.11.2009, 00:17
Медвежуть какая-то! Но поможет только консультация врачей. Так что спешите в ген.центр или ищите хорошего врача для частной консультации.
А звуки как легкое покашливание??? Просто у моего такое было и у детей подруг. Как раз от 5 до 6 мес. всем. Врачи сказали, что это у них как-то по-новому начинается слюноотделение и они могут ими давится.
Не на ЛВ надо, а к доктору хорошему. Заранее не паникуйте, может период такой
lida-kotik
22.11.2009, 00:26
Одному врачу верить никогда нельзя.Я с дочей ходила тоже по врачам (только по другому поводу)и платно и к профессору,чуть ребенка не изуродовали,пока не нашли действительно хорошего знающего врача и понимающего.В ДГБ№1 неплохие специалисты сходите туда лишняя консультация никогда не помешает.И не паникуйте раньше времени.Удачи все будет хорошо.))))
У нас резко пропал аппетит в момент прорезывания зубов. Покашливал тоже без конца - слюной давился. Но внешний вид был без изменений. А кровь все-таки сдайте, на всякий случай. Удачи, не болейте.
кровь сдавали два раза - понижен гемоглобин, пьем железо, кровь пока без видимых улучшений.
меня беспокоит, что мало пьет-писает, может действительно пиелонефрит? это анализ мочи должен показать?
savelevasv
22.11.2009, 12:22
Да посев и простой анализ. И сделайте узи почек, может там чтото.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.