Просмотр полной версии : Подарок однокласснице
Добрый вечер всем!
Что-то фантазия моя совсем иссякла:(( Дочь идет к подружке на ДР. Девочке исполняется 14 лет. Замучала меня вопросом что подарить. Косметика уже дарено-передарено, всяких альбомов-дисков тоже...Причем, до этого года практически я сама покупала подарки ее подружкам, а тут чего-то совсем :010:Вроде уже взрослые становятся.
Бюджет примерно до 1000. Накидайте идей.. плиииз:flower:
сапфировая кошка
22.11.2009, 00:20
мы покупали симпатичную безделушку в "красном кубе"
ПризракБелойДамы
22.11.2009, 00:23
Если девочка любит всякую косметику, купите сертификат в соответствующий магазин. Недостаток у такого подарка только один - сразу понятно, сколько вы на подарок потратили
Косметики уже полно. Сертификат дарили в прошлом году
Моей тоже 14, любит бижутерию ( серьги, браслеты, подвески с цепочками) из магазинов " diva"и " LADY collection".
Какую-нибудь ювелирку из серебра.
Кристина О
22.11.2009, 03:48
Могу посоветовать батик,посмотрите может чего подберете http://vkontakte.ru/club4512735
Вот для примера,это все есть вналичии и цены от 660-1000 рублей
В ювелирных есть большой выбор серебряных браслетов в пределах вашего бюджета.
Радость_в_доме
22.11.2009, 12:08
возьмете фото именинницы и фантазируйте,куда его пристроить после обработки: большой плакат на стену,футболка,сумка,фотообои.Мы так дарили,всем нравилось.Виден индивидуальный подход.
фельдшер
22.11.2009, 12:22
Новая сумочка, клатч - лишними не будут...)))ИМХО
Пишбарышня
22.11.2009, 16:06
магазины Accessorize
митенки купите=)В ассесорайз, стоимость ок. 800 рублей. По-моему мило)
Если девочка любит всякую косметику, купите сертификат в соответствующий магазин. Недостаток у такого подарка только один - сразу понятно, сколько вы на подарок потратили
Косметики уже полно. Сертификат дарили в прошлом году
Ну можно ведь подарить сертификат какого-нибудь другого магазина - книжного, одежды или того же ювелирного.
магазины Accessorize
+100 большой выбор на любой вкус, цвет и кошелек
+1 за авторскую бижутерию
У меня, правда, сын 14 лет.
Они с друзьями давно перешли на такой вариант. Берет деньги и друга, идут по магазинам и друг на оговоренную сумму сам выбирает подарок или если хочет что-то (существенное по сумме) дарятся деньги, которые именинник копит (там же деньги от других друзей, бабушек, дедушек, теть и дядь) и покупает существенную вещь. И так все праздники (новый год, день рождения и т.д.). Правда это, наверное, подходит если друзья близкие.
Ну а если из разряда просто одноклассники, мне понравился вариант с бижутерией. Что-нибудь не избитое, может авторское. Девочкам всегда хочется что-нибудь новенького (пример моей 13-й племянницы).
Есть очень хорошая сеть" Мой каприз" мы там для одноклассниц подарки подбираем,очень интересная бижутерия,заколочки,брелоки.Точно знаю ,что они есть в Южном полюсе и в Променаде(на сайте у них не все адреса)
Спасибо всем! Купили маленькую сумочку-кошелек для всяких мелочей и украшение:support:
Катенок (Кэт)
28.11.2009, 15:51
Жаль, что немного опоздала, но на будущее может пригодится: махровый халат, mp3 плейер, сертификат на студийную фотосессию, билет на концерт или в театр. Мы хоть и помладше будем, но именинницы, получавшие подобные подарки, были в восторге.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.