PDA

Просмотр полной версии : головнаЯ боль у малявочки 2,5 месяца??

Suslik_24
22.11.2009, 00:39
Девочки, подскажите пожалуйста!:091::091: сегодня чуть с ума не сошла!! Малявка плакала так,что я не слышала никогда!! Предположение только на погоду, голова может быть болит?? потому как коликов у нас нет, всё тельце осмотрела,никаких повреждений, всю прощупала, да и какие повреждения, она ж только лежит у меня..
плачет так,что заходится, глазки закрыты, а уснуть не может и кричит! Такого просто небыло ни разу, я в панике! Если это головушка, можно ли какое-то лекарство?:009:

Просто_Ната
22.11.2009, 00:40
а как вы определили что колик у вас нет?

IamHappy
22.11.2009, 00:41
Мой тоже сегодня весь день орет и практически не спит, может действительно, погода...

prozet1
22.11.2009, 00:45
Штормовое предупреждение сегодня объявили и тепло стало очень, вот и чувствуют. Наш до сих пор гундосит.

Suslik_24
22.11.2009, 00:50
а как вы определили что колик у вас нет?

колики у нас прошли где-то месяц назад, были характерные прижимания ножек к животику и изгибы дугой! это ни с чем уже по-моему не перепутать!

LenaLena
22.11.2009, 01:07
штормовое предупреждение сегодня, может действительно на погоду реакция, раньше реагировала на погоду? зачем сразу лекарства, может на руках пригреть покачать эту ночь, а завтра посмотреть как будет.....

kosmostars
22.11.2009, 01:10
Девочки, подскажите пожалуйста!:091::091: сегодня чуть с ума не сошла!! Малявка плакала так,что я не слышала никогда!! Предположение только на погоду, голова может быть болит?? потому как коликов у нас нет, всё тельце осмотрела,никаких повреждений, всю прощупала, да и какие повреждения, она ж только лежит у меня..
плачет так,что заходится, глазки закрыты, а уснуть не может и кричит! Такого просто небыло ни разу, я в панике! Если это головушка, можно ли какое-то лекарство?:009:

Так потом перестала плакать?:008:
Чтобы давать лекарство-надо сначала обследоваться. Может и не голова болит,а если голова,то надо выяснять почему

Suslik_24
22.11.2009, 01:15
да. конечно я ей ничего не давала, просто я вот не знаю дают ли деткам что от головушки, как от коликов? я на всякий случай уточнить:) но, конечно на ручках и сейчас просыпается всё время-качаю, даю грудь иначе совсем никак..
у меня сегодня у самой просто голова дико болела,поэтому и подумала про голову!

kosmostars
22.11.2009, 01:18
колики у нас прошли где-то месяц назад, были характерные прижимания ножек к животику и изгибы дугой! это ни с чем уже по-моему не перепутать!

Вы чего то рано решили с коликами распрощаться:008:

ВикаСтар
22.11.2009, 01:21
У такого махонького голова болеть не может! ну застрелите меня, не может болеть! Что-то другое.

Mon S
22.11.2009, 01:22
може просто переутомилась? Иногда детки плачут, когда хотят уснуть и не могут..

Nushka
22.11.2009, 01:22
конечно погода виновата, малявочки они же очень метеозависимы.......:(
моя вот в дождь не спала, мне голову от подушки не оторвать, а ей наоборот плохо было в такие дни...
Как вспомню прошлую осень вроде и не очень маленькая уже 6-7 месяцев, а все равно еще не уложить было, гуляли под дождем - только это и спасало;)

Kukusja
22.11.2009, 01:33
У нас была вторая волна колик, так что может и животик у вас болел. А что до погоды, так мой тоже сегодня капризный, не дал масажик перед купанием сделать, а потом плавать отказался - через минуту в ванной зарыдал.

LenaLena
22.11.2009, 01:42
тоже сегодня в ванной расплакалась, это точно погода...

Teorema Fermat
22.11.2009, 01:49
У такого махонького голова болеть не может! ну застрелите меня, не может болеть! Что-то другое.

может, ушки?

Boreal
22.11.2009, 01:56
Если дите вот так орет, я бы для начала глицериновую свечку в попу дала, просто так для профилактики, хуже точно не будет.
Если не перестает - свечку эффералгана в попу и записалась бы к доктору как можно скорее. Голова в таком возрасте может болеть, если с ней что-то не в порядке. УЗИ ГМ делали?

UlechkaKalashnikova
22.11.2009, 02:35
думаю, что колики, они так быстро не проходят и не обязательно при этом изгибаться и прижимать ножки, еще может быть ушки. Когда купали вода в них не затекала? А то так и отит можно заработать. Аголова может болеть если у вас внутричерепное давление или еще что-то - это выявляется при узи головного мозга, но, думаю, это не ваш случай, тк при вчд голова практически постоянно болит

ВикаСтар
22.11.2009, 02:41
Кто-нибудь вобще слышит! В 2 мс у ребенка болеть голова не может!

Мечтающая
22.11.2009, 03:06
при вчд голова практически постоянно болит

тоже такое слышала

Кто-нибудь вобще слышит! В 2 мс у ребенка болеть голова не может!

почему не может? со скольк месяцев может тогда?

Boreal
22.11.2009, 03:08
Кто-нибудь вобще слышит! В 2 мс у ребенка болеть голова не может! Может, если повышенное ВЧД :(

лит
22.11.2009, 03:28
Вы чего то рано решили с коликами распрощаться:008:

почему рано? мы в 12 дней распрощались :004:

Suslik_24
22.11.2009, 16:14
наверное это всё-таки из-за погоды было! Сегодня просто превосходный ребёнок! Улыбается, агу-кает!:love:
Я вот тоже удивлена, что голова может не болеть.. пардон, за незнание, но я думала, раз детки реагируют на погоду, значит и головушка побаливает из-за давления:016:. А УЗИ ещё не делали, в нашей великой поликлинике уже дважды не смогли талончик взять:wife:. отдельная история..
а колики разве могут быть, когда она уже совсем не кряхтит и какаем мы самостоятельно и ежедневно!:073: