Просмотр полной версии : А кто-нибудь на ЛЕПСА идет??? :)
Natalika
22.11.2009, 00:46
Люди, кто идет на Лепса? Давайте тут пообщаемся в ожидании концерта :)
Я иду 30 ноября. Жду-недождусь этой даты. Правда, чем ближе, тем волнительней мне. Начиталась в инете, что концерты каждый раз по разному проходят в последнее время, переживаю как в этот раз получится. Но, конечно, я надеюсь, что все будет ОК. Все говорят, что на его концертах такая мощная энергетика! Ух! Скорей бы:)
эх я бы тоже сходила )))
поделитесь потом впечатлениями =)
Не иду (к сожалению). Потом Вас послушаю.
А говорят... Правильно говорят, в живую лучше чем в записи.
Петербурженка
23.11.2009, 02:25
Не сыпьте соль на рану...Впервые пропускаю, болели и не успели купить билеты... Всем идущим завидую белой завистью....
Девочки, удачно вам сходить и получить истинное наслаждение от его вокала!:love::love::love:
А ЕСЛИ У КОГО ВДРУГ!!! ПРОПАДАЕТ ДВА БИЛЕТА-КУПЛЮ!!!!!!!!!!!! (ПИШИТЕ В ЛИЧКУ). ну мало ли :-))
Natalika
24.11.2009, 00:32
Девочки, обязательно напишу свои впечатления от концерта!
Прочитала отзывы тех, кто ходил на концерт в Москве 20 ноября. Народ в полном восторге!!! Говорят, ЛЕПС был в ударе!
Тоже иду :) ЖДу сама когда настанет 30 число
Ура!!!!!!!!!!! Мне достали билет на 30.11!!!!! Я счастлива!!!!!!
мы идем:)
билеты покупали друзья пару месяцев назад
пер4иNка
01.12.2009, 00:53
Ну и как вам концерт? Мы маленько опоздали из-за пробок. А кто идет 02.12. хочу предупредить, что антракта нету.
IrinaPif
01.12.2009, 14:34
Я была на концерте. ВОСТОРГ!!!!!!!!!!!!! Но я была на всех его концертах в Питере, с тех пор как он вышел на большую сцену. Очень мощная энергетика! Когда была первый раз, уж даже не могу вспомнить в каком году, несколько шокировало его поведение, все время что-то "попивал" на сцене, микрофон ему вырубали неск.раз, он даже разозленный швырнул его на пол. Всякое было... А сейчас я уже знаю на что иду. Да и он изменился с годами... Но голос завораживает все больше!
Завидую....очень бы хотела))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.