Просмотр полной версии : Девочки подскажите а можно найти работу только по выходным????
Девочки, у меня тяжелая ситуация, муж денег домой перестал носить, у него их нет, отношения накалены до предела, нужен хоть какой то заработок, сама сижу с малышом годовалым, не устроиться сейчас никуда, денег носит только на еду ребенку..... Я так не могу, мне нужно удовлетворять свои потребности женские, может кто то знает бывает ли работа только по выходным, тогда у меня мама может сидеть с малышом.... Чекнусь если не будет собственного заработка!!!!!!!!!!:091:
Девочки, у меня тяжелая ситуация, муж денег домой перестал носить, у него их нет, отношения накалены до предела, нужен хоть какой то заработок, сама сижу с малышом годовалым, не устроиться сейчас никуда, денег носит только на еду ребенку..... Я так не могу, мне нужно удовлетворять свои потребности женские, может кто то знает бывает ли работа только по выходным, тогда у меня мама может сидеть с малышом.... Чекнусь если не будет собственного заработка!!!!!!!!!!:091:
Есть, конечно, надо лишь понять что это и где это.
А какая работа может быть ТОЛЬКО по выходным? Вам просто надо искать УДАЛЕННУЮ работу. То есть, какие-либо маркетинговые исследования и т. д.
Августина
22.11.2009, 15:25
Наверное, можно кассиром или фасовщицей в какой-нибудь гипермаркет. Я в "Ленте" как -то видела объявление, приглашали студентов на работу по выходным дням и в вечерние часы по будням.
Princess Leia
22.11.2009, 15:27
Можно работать мерчендайзером выходного дня. Платят правда не много, но все же!
Можно пойти работать в сети быстрого питания типа чайной ложки, макдональса, кфс и прочее.Только санкнижку надо делать. Можно найти работу промоутером в гиперах. Там по выхам как раз много акций проходит. В любом случае - скорей всего это будет тяжелая физическая работа, не очень хорошо оплачиваемая
piramida
22.11.2009, 16:43
можно промоконсультантом устроиться... не смотря на кризис, хороших промоконсультантов найти сложно, так что если у вас есть способности (умеете и не боитесь общаться с незнакомыми людьми, хорошо поставлен голос) - можно туда:)
Доброта Душевная
22.11.2009, 17:37
А есть у Вас офисы в округе? У нас приходящая уборщица (2 раза в неделю, по 1,5-2 часа, обычно утром) тысячи 4 вроде получает...
Для этого обычно заводят любовников, не факт что на работе Ваши потребности удовлетворят.
Доброта Душевная
22.11.2009, 18:08
Для этого обычно заводят любовников, не факт что на работе Ваши потребности удовлетворят.
да... а я-то "...уборщица.." тут другое...
Любовник сидит и ждет, когда же я его найду.....))))))))))) Уборщица и кассир с фасовщицей это не для меня.... На счет мерчендайзера еще можно подумать......Блин, что же делать..... Пойду схожу на сайт по поиску работы.... Всем спасибо.....
White Oleander
22.11.2009, 23:51
а если вам подать заявку в кадровое агентство они могут помочь мне кажется...
А как они заводятся? сами по себе или у кого-нить надо рассаду брать?
А как они заводятся? сами по себе или у кого-нить надо рассаду брать?
Да, если что мне тоже пару росточков рассады надо...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.