Просмотр полной версии : Почему так странно тянет низ живота?
Take it easy
22.11.2009, 01:38
Девочки, срок беременности у меня в подписи. В первую беременность ничего подобного не было. А сейчас...на этой неделе пару раз тянуло низ живота, боли как при месячных. Сегодня почти весь вечер опять как будто месячные, только вот недавно успокоилось. Может это, конечно, норма, но мне как-то неспокойно:(
Девочки, срок беременности у меня в подписи. В первую беременность ничего подобного не было. А сейчас...на этой неделе пару раз тянуло низ живота, боли как при месячных. Сегодня почти весь вечер опять как будто месячные, только вот недавно успокоилось. Может это, конечно, норма, но мне как-то неспокойно:(
Нет, не норма...
Похоже на угрозу :(
Точно не повредит: свечи с папаверином, ну и к врачу - что-то более серьезное, ИМХО, все-таки врач должен выписать... Ночью, если боли не пройдут, лучше скорую - адназначна, с болями заберут в больницу...
Да, вам бы к врачу. Боли могут быть при угрозе :( Если что не стесняйтесь вызвать скорую, они обязаны приехать.
Take it easy
22.11.2009, 02:39
Спасибо. Я все надеюсь, что это может так мышцы расходятся. Посмотрю что будет ночью...
Амаранта
22.11.2009, 02:41
Угроза. Срок опасный, будьте осторожны
Renardina
22.11.2009, 02:45
К врачу обязательно в любом случае, но (для успокоения) не надо свою 2-ую Б с 1-ой сравнивать, они не обязаны быть одинаковыми. Может и мыщцы, может ребенок давит. А может это с нагрузкой физической связано, с длительной пешей прогулкой по магазинам или с половой жизнью недавней :)
Take it easy
22.11.2009, 02:59
К врачу обязательно в любом случае, но (для успокоения) не надо свою 2-ую Б с 1-ой сравнивать, они не обязаны быть одинаковыми. Может и мыщцы, может ребенок давит. А может это с нагрузкой физической связано, с длительной пешей прогулкой по магазинам или с половой жизнью недавней :)
Кстати говоря, начало тянуть сегодня после 2х часовой прогулки.
Renardina
22.11.2009, 03:02
Тогда лучше уйти от компа и лечь спать. И больше так долго не гулять. У меня тоже так 2 раза тянуть начинало после прогулок по Икее, на утро проходило. Правда срок побольше был у меня, а вы поберегитесь.
Хорошая девочка
22.11.2009, 04:19
На 28 неделях тянуть не должно! Сходите к врачу обязательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Take it easy
22.11.2009, 15:47
На 28 неделях тянуть не должно! Сходите к врачу обязательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. на неделе пойду. Сегодня вроде ничего, а вчера прям паниковать уже начала
Если боли как при месячных, то угроза. Конечно, надо к врачу. При таких болях показан покой + гинипрал 0, 25 таблетки 4 раза в день (это если дома), в больнице капельницы с магнезией или с гинипралом.
newlifesound
22.11.2009, 16:38
Гинипрал! и ко врачу! Если будет сердце пошаливать - еще корвалол!
Lenamolodec
22.11.2009, 17:33
Если боли как при месячных, то угроза. Конечно, надо к врачу. При таких болях показан покой + гинипрал 0, 25 таблетки 4 раза в день (это если дома), в больнице капельницы с магнезией или с гинипралом.
+мульён
Катя8383
22.11.2009, 21:38
свечи утрожестан поможет низ тянет угроза у меня так же было свечи супер купите поможет нам уже 6 месяцев
Катя8383
22.11.2009, 21:38
но они не дешовые
Hasta_la_vista
22.11.2009, 22:20
+1. У меня тоже на 28 тянуло. Ночью муж рванул в аптеку за гинипралом, выпила половинку отпустило. Утром поехала к врачу, посмотрели шейку на УЗИ. Гинипрал сказали держать при себе, а лучше пропить курс недельку по половинке 3 раза в день.
свечи утрожестан поможет низ тянет угроза у меня так же было свечи супер купите поможет нам уже 6 месяцев
ЗАЧЕМ? В третьем триместре беременности препарат не применяют из-за риска возникновения нарушений функции печени.
На узи бы и шейку посмотреть. Чем скорее, тем лучше!
Take it easy
22.11.2009, 23:54
Спасибо, девочки:flower:Немного напугалась, честно говоря:(. Гинипрал буду держать дома, конечно. А УЗИ зачем сейчас? И вчера тянулоть стало еще может потому что долго гуляла, а вот на неделе - не знаю...2 раза было,один раз очень продолжительньо - минут 30 наверное, я уже хотела прервать занятие (частный урок был) и уйти, новроде отпустило...Боль очень неприятная была :( Хотя долго не ходила, тяжестей особых не таскала, может только что понервничала...
На УЗИ шейку посмотрят, не укорачивается ли.
Take it easy
23.11.2009, 00:07
Понятно, спасибо!
Hasta_la_vista
23.11.2009, 00:39
Понятно, спасибо!
мне смотрели таким мини приборчиком УЗИ, вагинальный датчик, для того, чтобы определить длину шейки и посмотреть нет ли раскрытия. Буквально две-три минуты. Т.е это неполноценное УЗИ.
У меня с шейкой все было ОК, но для спокойствия нужно. Бывает на этом сроке определяют и раскрытие и ставят пессарий.
После этого случая, у меня еще 2 раза такие были ноющие и периодические боли, я выпивала гинипрал, и все проходило.
Конфетта
23.11.2009, 01:13
у меня так было, положили в 36 недель на сохранение и еще и обругали. что не сразу пришла...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.