Вход

Просмотр полной версии : Компьютерная графика в Аничковом дворце.

Бенина мать
22.11.2009, 03:30
"В Аничковом дворце объявляется дополнительный набор в группу компьютерной графики (Corel Draw) детей 8-12 лет. Занятия по четвергам и субботам с 17:30 до 19:10.
Обращаться по тел. 7два6-95-8четыре, звонить с 10 до 14 час., спросить Людмилу Михайловну."

Тему попросила разместить знакомая, говорит у них недобор, если не будет желающих группу закроют как малочисленную, а им очень жалко у нее сын-второклассник занимается, ему нравиться.

Boreal
22.11.2009, 09:39
Мы занимались в параллельной группе у Марии Евгеньевны, изучали Адобе Иллюстратор, у нас тоже была маленькая группа и ее закрыли :( Точнее объединили с группой понедельник-среда (а у нас была вторник-четверг), но мой сын по этим дням ходить не может :( Пришлось бросить занятия, но очень жалко! Моему тоже скоро 8 леи и ему очень нравилось! Вообще удачные занятия для младших школьников, которых дома не оттащить от компьютера, там их учат прикладным программам, чтобы они поняли, что на компьютере не только в игрушки играть можно :))
К Людмиле Михайловне мы хотели перейти на Корел, но у нее дни, тоже неудобные :(
Вообще это свинство со стороны администрации Дворца вот так посреди года закрывать группы. Мой сын начал заниматься, мы состроили удобный график занятий (после школы он сам шел на компьютеры, а потом на ОФП. А сейчас посреди года все сбивается. После школы ему идти некуда, ОФП начинается в 18 ч. т.е. или ему надо где-то сидеть с 15 до 18 одному или мне надо тащиться издалека, забирать его после школы, вести домой, дома у нас будет всего час, и снова везти на ОФП, ждать там с грудным ребенком, а потом снова вести домой. В общем, со стороны администрации такие поступки - просто свинство :( Впрочем, администрация Дворца не только о родителях не думает, но и о детях, в который раз убеждаюсь. Бесят прям все эти Дворцовые закидоны, если бы не отдельные хорошие преподаватели в жисТь бы туда не ходили :(

СофиКО
22.11.2009, 09:56
Девочки, а если ребенок дома постоянно играет в комп, а тут еще и на курсы копьютерные его записать, когда же он будет отдыхать от этого? Может лучше какие нибудь спортивные занятия?

Boreal
22.11.2009, 10:31
А спортивные занятия ни кто не отменял ;) Мой как раз после компьютеров на ОФП ходил. А в пн/ср мы не можем, потому, что у него в эти дни самбо.
Научиться прикладным программам на компьютере ни кому не вредно. В школе на информатике они учат Ворд, учатся искать с и-нете инфу, и делать презентации в ПауэрПоинт, ну и конечно папки создавать, файлы сохранить и т.п. Оченно даже полезные умения, отвечаю! Мой в прошлом году для конференции сам подбирал картинки в и-нете, сам составлял доклад в ворде, сам презнтацию делал, я ему только немного подсказывала как лучше. А это был 2й класс!

Chouette
22.11.2009, 12:56
Девочки, а если ребенок дома постоянно играет в комп, а тут еще и на курсы копьютерные его записать, когда же он будет отдыхать от этого? Может лучше какие нибудь спортивные занятия?

Так Вы это "домашнее" время просто перенесете на занятия, зато с пользой и с получением новых знаний. Мне кажется, любые занятия лучше, чем эти игрухи.
Мы бы пошли в группу, но у нас в школе специализация компьютерные технологии, так что боюсь, будет "передоз":))

СофиКО
22.11.2009, 17:03
Так Вы это "домашнее" время просто перенесете на занятия, зато с пользой и с получением новых знаний. Мне кажется, любые занятия лучше, чем эти игрухи.
Мы бы пошли в группу, но у нас в школе специализация компьютерные технологии, так что боюсь, будет "передоз":))

логично, надо будет позвонить.

Бенина мать
27.11.2009, 23:49
Исправила текст.
Оказывается занятия по Четвергам и субботам. Ошибка не моя, мне как прислали, в том виде и вставила. А сегодня попросили исправить - по ЧЕТВЕРГАМ и субботам.
вот))

Бенина мать
11.12.2009, 23:08
ЛЮДИ! мне сегодня снова сообщение кинула девушка, с просьбой "повтори топик". Это значит, что места есть, ну неужели никто не хочет заниматься?