Просмотр полной версии : Мои роды в 6 роддоме.
yuliashka
22.11.2009, 03:39
Начну с того, что вся беременность у меня протекала просто замечательно. В 13 недель на УЗИ в 1 Меде Семенов нам сообщил, что у нас будет мальчик. Моему счастью не было предела. Не могла дождаться когда пролетят оставшиеся 7 месяцев.
Врач, у которого я наблюдалась помимо ж/к посоветовала мне врача из 6 роддома и в 30 недель я поехала с ней знакомится... Зовут ее Сенчик Марина Игоревна (далее, как кто-то ее уже называл МИС)... Познакомились, она мне понравилась, еще оказалась, что пять лет назад она делала кесарево моей сестре и я решала рожатьс ней, так как врач проверенный. Сразу обговорили стоимость (35 т.р на руки), мы с мужем хотели еще и заключить договор с р/д, но она меня отговорила, сказала, что это обсолютно бесполезная трата денег и вообще она за это тогда браться не будет... Меня это смутило (вдруг я начну рожать не в ее смену), но она меня успокоила, сказала, что женский организм можно запрограмировать, и я рожу именно в ее смену... Муж сначала был против, но потом я его переубедила (опять же т.к. врач проверенный):wife::wife::wife: Сразу у Мис поинтересовалась рожу ли я сама, т.к. у меня очень узкий таз, она посмотрела и сказала что все будет ХОРОШО!!!!
С 35 недели я у нее наблюдалась каждую неделю, она была очень заботливой и внимательной!!! На 39 неделе Мис сказала, стенки матки сглажены и сказала мне приехать через неделю 16 августа к ней утром. Приехала, мне показалось, что она была не в настроении, посмотрела меня и сказала, что я уже рожаю (хотя у меня не было схваток!!!) и проколола мне пузырь, и тут началось... схватка за схваткой, промежутки между схватками максимум 1-2 минуты. Познакомила меня с акушеркой, очень милая женщина, к сожалению не помню как ее зовут:016: Акушерка меня посмотрела и сказала что рожу я максимум часа через 3, т.к. открытие было 6 см, но Мис это услышала и сказала что буду рожать как все - 10-12 часов и поставила мне капельницу, но мне это особо не помогло, схватки все учащались, вобщем с 11 утра до 5 вечера я лежала под капельницами. в 15.00 я уже не могла терпеть, потому что очень вымоталась, вырубалась в перерывах между схватками и мне сделали эпидуралку, я поспала 2 часа. Но потом и эпидуралка перестала действовать, Мис меня посмотрела и сказала, что у ребенка начинает останавливаться сердце (еще бы, чего мне только не кололи...) И тут началось... меня срочно на кресло, вокруг меня собрался целый консилиум врачей. Дальше я все помню как в тумане, помню как мне Мис сначала пыталась руками разорвать, потом разрезала меня, потом кричала акушерке, что бы она дала ей щипцы, акушерка попыталась с ней поспорить, кричала, что я рожу сама... вобщем дали мне один раз потужиться, но естественно, за одну потугу у меня ничего не получилось.... и она взяла ЩИПЦЫ:001: И тут я уже мало что помня, помню толко одно, что первый раз за роды я закричала, вспомнила всех Святых и просила, что бы мой малышь остался живым... Мис кричала на меня, что бы я закрыла рот... И вот она его из меня вытащила... мой мальчик сразу не закричал... и все врачи с моим малышом куда-то побежали, а я кричала им в след "Что с моим малышом??" и потом услышала плачь... мне стало немного легче.... я позвонила мужу... Потом, уже одетого, принесли мне мою крошку, он родился всего 2800 гр., 48 см. (Неужели бы я его не родила сама???? даже с самым узким тазом??? как мне обещала Мис), но даже не приложили к груди, и сказали, что отдадут мне его только утром!!! Мис начала меня зашивать, весь этот процесс длился час, на последнх швах у меня уже перестала действовать анастезия, на что мне сказали, что бы я не выдумывала, т.к. осталось чуть-чуть.... Приехал муж и Мис сразу же его попросила утром привезти хотябы половину, якобы ей надо было расплатиться за эпидуралку, акушерке заплатить и т.д. и муж естественно утром отвез ей деньги, хотя у нас с ней был уговор - оплата на выписке!!!
Я думала, что на этом все кончилось, но нет! Не буду писать, о том как я не могла слезть с кровати, повернуться на бок, что у меня были гематомы, синяки и опухали, что мне было страшно подмываться и т.д. Утром мне принесли моего малыша, и я пошла в процедурный кабинет, когда я кое как залезла на кресло, во круг меня опять собрался консилиум... прибежала заведующая... Вобщем все поражались, как так можнопорвать порезать??? Мне наложили вместо 2 положенных съемных швов 4!!!! Вобщем были всякие процедуры... меня не выписывали уже неделю, перестраховывались и не просто так, на 9 день у меня разошлись швы.... и мне все по новой зашили
Мис ко мне еще пару раз заходила, смотрела и говорила, что у меня все хорошо, и могу выписаться под расписку, но мне это не надо было, и просила привезти ей оставшуюся сумму денег, но естественно никакие деньги ей не отдали, и после того как меня второй раз зашили она ко мне так и не пришла!!!
В итоге у ребенка кефалогематома на голове, поцарапала щипцами голову и глаз ребенку. а из серьезных повреждений: смещение костей головы, вывихнут шейный позвонок... Вот... Если бы рожала сейчас - ни зачто бы не платила!!!!:015::015::015:
извените за столь долгий рассказ, спасибо, что дочитали до конца!!!:016:
:005:капец...главное.что всё у вас хорошо.как сейчас малыш?
еще раз убеждаюсь, что по-знакомству или за деньги - не дает это никакой гарантии...
Вам сил и терпения , что бы все пережить и восстановить сыночка, а малышу - здоровья, здоровья и здоровья!!
innul'ka
22.11.2009, 10:33
Хорошо,что вы с малышом живы)))
Здоровья ВАМ!!!
ПлАчу.Спасибо Вам за Вашу историю.ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МАЛЫШУ.
amore bello
22.11.2009, 10:57
отвратительно....:(
держитесь и выздоравлиайте поскорее...:flower::flower::flower:
а кто еще хочет к этой замечательной докторице?:wife:
особенно мне понравилось про то, что "роды можно запрограммировать":008:
Звёздочк@
22.11.2009, 11:03
Выздоравливайте поскорее. Здоровья малышу.
особенно мне понравилось про то, что "роды можно запрограммировать":008:
Я тоже напряглась уже на этом моменте....
Ужасно...
Автор! Вам с малышом сил, терпения и здоровья!!!:flower::flower::flower::flower:
Winny the Pooh
22.11.2009, 11:40
какой кошмар! автор, держитесь! здоровья Вам и малышу!
я бы за все эти "примочки" отврачей (щипцы, вакуумы и т.д.) руки бы поотывала!
лучше бы ЭКС сделали, раз решили , что не родите сами!
Абрикосик
22.11.2009, 11:46
ой-ой:005: а как Вас угораздило этот РД выбрать. Там конечно бывают нормальные роды, но по критической массе их меньше. Еще с советских времен у него дурная слава. Но то ли у них PR хорошо работает, то ли что. :005:
Как Вы себя чувствуете? как малыш? восстанавливайтесь поскорее, набирайтесь сил, растите крепкими и здоровыми!!!!
Кареокая
22.11.2009, 13:07
Чтобы воздалось по заслугам:wife::015:
Сил вам и здоровья малышу!
Чернореченка
22.11.2009, 13:21
Автор, сил Вам и малышу и здоровья! Крепкого-крепкого! Просто наикрепчайшего!!!
"Запрограммируйте" себя побыстрее забыть этот кошмар!
И Вы и Ваша семья - молодцы, что не поддались на давление со стороны МИСы и не стали отдавать ей деньги!
@@@@ вам и вашему малышу!
skazochka
22.11.2009, 13:29
Здоровья вам и малышику!!!
Жуть, конечно!!!! Про запрограммировать роды-атас:010:. Капельницы зачем в вашем случае, если схватки шли? Вообще ужасть.
Teorema Fermat
22.11.2009, 13:31
Держитесь! Бывают же такие врачи,у которых все зависит от настроения, вот....даже слов не подобрать!:015: Еще и деньги требует!!! Ух, слов нет!!!:010:
Дай Вам Бог пережить все это!
murchionok
22.11.2009, 14:01
Ужас! Как можно запрограммировать роды?
Сил вам и малышу! Справится со всем ненастьями свалившимися на вас!(((
@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья Вам и малышу!:061:
Не понятно прямо, как рожать. Не оплачиваешь врача (едешь к дежурной бригаде) - получай наплевательское отношение, оплачиваешь врача - рожай в его смену (плевать, что стресс для мамы и малыша, сильнейшие боли от стимуляций и прочие радости).:001:
Сорри за офф.:flower:
Пипец...
А 6-ка -это Снегиревка?
Блин еще раз убеждаюсь, что пойду второго рожать только туда где родила дочку и только к тому же врачу, и только по договору сколько бы это не стоило на сегодняшний день...и даже несмотря на то,что с деньгами не очень..
Вам и малышу здоровья! Вы выдержали такое страшное испытание- сейчас у Вас будет все только хорошо! По другому и не будет!
Горошинa
22.11.2009, 14:49
Здоровья вам и малышу! Пусть у детки все восстановится, поправится!!!
нДА.... Снегиревка. Никогда не забуду, когда моей знакомой, еще в этом году на 30 неделе сказали- вот пусть ваши родственники купят и привезут пессарий, а то у вас расхождение на 3 пальца и вы можете начать рожать... Ну я и бегала по городу, покупала этот пессарий... В 18РД такого никогда не было. Ну и ребенка ей принесли к груди на 6й день после родов на выписку, к каменной груди. Вот так кесарево и сделали. Она ведь бесплатно была, никому не платила. А тут плати-не плати....
никогда мне этот роддом не нравился... побирушки какие-то...
главное чтобы ребеночка вылечили и никаких последствий!!!
Еще раз убеждаюсь, никаких на руки денег, только официально!
Costa Del'
22.11.2009, 15:15
Автор, напишите пожалуйста, как сейчас у вас с малышом здоровье?
Желаю вам поскорее забыть этот кошмар! Пусть все у вас будет хорошо, огромного здоровья вам и сыночку!
Читала с содроганием. Получается, что вам полностью спровоцировали роды. Просто жесть :(
Вспоминаю свои роды, у меня сыно родился 4 кг и 55 см и голова 39 см, у меня было 5 съемных швов, что неудивительно. А у вас такой кроха и 4 шва. Какая же непрофессионалка ваша врач, ужас :( еще и за деньги.
Слов нет. Я бы ей вообще ничего не отдавала в таком случае.
АленушкаРя
22.11.2009, 15:25
Поздравляю! Здоровья!!
жесть....
И в который раз Сенчик.....
Скорее поправиться и забыть весь это кошмар!!!!@@@@@@@@@@@@@
Блин еще раз убеждаюсь, что пойду второго рожать только туда где родила дочку и только к тому же врачу, и только по договору сколько бы это не стоило на сегодняшний день...и даже несмотря на то,что с деньгами не очень..
в очередной раз убедилась в том же.
Take it easy
22.11.2009, 15:55
Автор, держитесь:flower:. Сложно представить как тяжело Вам физически и морально:(. А этой даме с рук не сойдет такое, обязательно все зло ей вернется. Вам и Вашему малышу от всей души всего только самого лучшего и никогда больше не встречать таких уродов!
ПыСы: кстати, когда восстановитесь более-менее, может стоит оставить на сайте роддома "положительный и жизнеутверждающий" отзыв?
ваша история еще раз доказывает, что нельзя договариваться с врачом, а нужно составлять официальный договор!!!!!!!!! о Снегиревке много всякого говорят...... примерно год назад там рожала моя знакомая, она ни с кем не договаривалась, попала туда по скорой..... не заплатила ни копейки, родила сама здорового мальчика, все у нее прошло хорошо!!!!!! видимо, ей повезло попасть к хорошему доктору!!!!!!!! а вам и вашему малышу желаю удачи и здоровья!!!!!!!
yuliashka
22.11.2009, 16:07
причем я у нее спрашивала про кс и не один раз и во время родов, но мне до последнего говорили, что рожу сама, а потом сказала что у меня узкий таз
Выздоравливайте поскорее!!!
Счастья Вам с малышом и скорее забыть этот кошмар!
Скорпиоша
22.11.2009, 17:02
Здоровья вам и вашему малышу!:flower:
Ужас какой:001:. Здоровья вам и малышу :flower:
yuliashka
22.11.2009, 18:27
Спасибо всем огромное за поддержку, если первый месяц я постоянно ревела, то теперь стало немного легче! Да и думать надо сейчас не об этом, надо лечить малыша....
amore bello
22.11.2009, 19:37
:)Спасибо всем огромное за поддержку, если первый месяц я постоянно ревела, то теперь стало немного легче! Да и думать надо сейчас не об этом, надо лечить малыша....
у вас все будет замечательно, лишь только потом, что столько людей вам пожелало удачи!:)
@@@@@@@
Смысл в том, что с официального договора она получила бы чуть-чуть, а тут такая сумма сразу на руки:015::015::015:
Смысл в том, что с официального договора она получила бы чуть-чуть, а тут такая сумма сразу на руки:015::015::015:
Ага..тока к такому врачу лучше не попадать ни так, ни эдак..Это она так себя вела ,учитывая, что 35 на руки получала, а если только процент от 35000?:008:
yuliashka
22.11.2009, 21:28
очень вам сочувствую! Очень странно ,что врач без официального договора взяла на себя смелость просить такую сумму на руки. А послеродовая палата у вас была отдельная? Официальный договор в Снегирёвке стоит 36 тыс. Он подразумевает отдельную палату,УЗИ ребёнку и конечно выбранного врача с его ответственностью за Вас.Зачем отдавать 35 без договра? Какой в этом смысл? Я общалась с тремя разными врачами,перед тем как выбрать. Так вот никто из них о деньгах не заикнулся!!!
Чуть больше месяца лежала там на ДО и там же рожала. Видела и общалась с разными врачами. Никакой грубости я не видела. Отлично рожали и платники и бесплатники,особой разницы в отношении не видела.Ни детишками,ни мамами там не любят рисковать.
Такие вот врачи и портят репутацию этого роддома :( , а ведь там есть замечательные врачи.
Лежала я на бесплатном, 2 послеродовом, врачи там просто супер!!!! Огромное спасибо заведеющей Татьяне Александровне - она меня наблюдала 13 дней после всего этого кошмара. А палата у меня была 2х местная.. Я была готова заплатить любые деньги, лишь бы было все хорошо, даже были готовы заключить договор и 35 т.р. заплатить ей, но она меня отговорила, сказала, что договор - это бесполезная трата денег.... ну и мой беременный мозг поверел... Я не спорю что там есть очень хорошие врачи... за 2 недели у меня поменялось 3 соседки по палате... и все рожали бесплатно и все хорошо. :support:
divinity
23.11.2009, 00:08
Какой ужас.....здоровья вам и малышу!!!!
Я да же заплакала.Какой ужас.
У вас обязательно всё будет хорошо.Удачи вам и вашему малышу!!!!!
Здоровья вам и вашему малышу! У вас все будет хорошо:flower:
Лесли Винкл
23.11.2009, 01:46
не соглашусь с Вами, т.к у меня например, ЭКС уже не успевали сделать, т.к ребзь стал опускаться уже в таз, когда пережал себе пуповину, пришлось вытскивать с помощью вакуума по-быстрому :010:
Автор, а Вам удачи, душевных сил и здоровья крепкого Вашему малышу!!:flower:
домашняя стерва
23.11.2009, 02:15
здоровья вам и вашему малышу
@@@@@@@@@@@@@@@
Вот сколько не читаю про этот роддом,весь негатив на этого врача и у всех она берет на руки и отговаривает от контракта
Вот какого она тогда до сих пор там???
Я сама рожала там и второго буду там же,у меня выбора просто нет из за показаний,но впечатления у меня от врачей самые лучшие были... Вот теперь и не знаю, что думать....
считаю что каждому воздаться по заслугам... тем более когда речь о маленьких невинных детках
ясно солнышко
23.11.2009, 02:39
ГОСПОДИ, АВТОР !!!! моя история просто НИЧТО по сравнению с вашей ...http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1805063
это у МИС уже такса 35 стала....ой...чтоб ей .....в общем БОГ всё видит !!!!
очень -очень хочу чтобы ваш малыш поправился и радовал вас !!!
господи...не могу- нет слов, просто эмоции, я хотела с ней рожать, роды -это такое событие важное !!! ты считаешь что твой малыш самый лучший, самый уникальный, единственный.... и появляется какая то ..... и портит жизнь !!! боже, только бы с малышом всё было хорошо, остальное забудется !!!
УДАЧИ ВАМ АВТОР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Княжна Марья
23.11.2009, 11:20
Да уж, история... Восстанавливайтесь поскорее!
yuliashka
23.11.2009, 15:52
ГОСПОДИ, АВТОР !!!! моя история просто НИЧТО по сравнению с вашей ...http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1805063
это у МИС уже такса 35 стала....ой...чтоб ей .....в общем БОГ всё видит !!!!
очень -очень хочу чтобы ваш малыш поправился и радовал вас !!!
господи...не могу- нет слов, просто эмоции, я хотела с ней рожать, роды -это такое событие важное !!! ты считаешь что твой малыш самый лучший, самый уникальный, единственный.... и появляется какая то ..... и портит жизнь !!! боже, только бы с малышом всё было хорошо, остальное забудется !!!
УДАЧИ ВАМ АВТОР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Читала я вашу историю, даже комент оставляла, что вам еще повезло, что вы с Мис не договорились... Вам тоже удачи!!!
Очень Вас жалко :( И Вас и маленького. Здоровья и Вам и сыночку :flower:
VikaZaJJa
24.11.2009, 00:44
Здоровья Вам и маленькому. И спасибо за инфу!!!!
Мама Аленки
24.11.2009, 00:45
Поздравляю с рождением Малыша!
Проблем конечно у вас много теперь из-за этих щипцов!!!!
У нас была кривошея, так мы ее столько лечили, столько денег отдали!!!!
Главное найти грамотного специалиста, чтоб вылечил все проблемы...
Головокружение
24.11.2009, 01:08
Какой-то ужас, да еще и за деньги!...
Автору с малышом здоровья!:flower:
очень вам сочувствую! Очень странно ,что врач без официального договора взяла на себя смелость просить такую сумму на руки. А послеродовая палата у вас была отдельная? Официальный договор в Снегирёвке стоит 36 тыс. Он подразумевает отдельную палату,УЗИ ребёнку и конечно выбранного врача с его ответственностью за Вас.Зачем отдавать 35 без договра? Какой в этом смысл? Я общалась с тремя разными врачами,перед тем как выбрать. Так вот никто из них о деньгах не заикнулся!!!
Чуть больше месяца лежала там на ДО и там же рожала. Видела и общалась с разными врачами. Никакой грубости я не видела. Отлично рожали и платники и бесплатники,особой разницы в отношении не видела.Ни детишками,ни мамами там не любят рисковать.
Такие вот врачи и портят репутацию этого роддома :( , а ведь там есть замечательные врачи.
ППКС
и замечательные врачи там почти все....
ужас-ужас!
поэтому так важен договор, мне кажется... на руки платить опасно...
но главное, что все хорошо закончилось (относительно конечно)! растите здоровыми и счастливыми :)
причем я у нее спрашивала про кс и не один раз и во время родов, но мне до последнего говорили, что рожу сама, а потом сказала что у меня узкий таз
Человек который по своей воле калечит людей, не должен работать врачом.
Я в августе рожала в снегирёвке. После 12 часов естественных родов, постоянных капельниц, ктг(не раскрывалась шейка + воды были зелёные, 2-х кратное обвитие вокруг шеи), напросилась на кесарево. И слава богу, что прокесарили...
Здоровья вашей семье, терпения, удачи!!!
Солнышкин
25.11.2009, 22:16
Здоровья Вашему малышу и Вам! В который раз убеждаюсь что врачи в 6 плохие специалисты. Может у них тащить щипцами это норма? У нас в родах тоже были щипцы(роды по договору), как потом узнала от фельдшеров при платных родах они не имеют права их использовать, должны делать КС. Я рожала в Отта, но врач была из 6 Лисина И.А. После родов еще зашла ко мне, сказки рассказала что я во всем виновата, а они молодцы.(( Хотя я даже не кричала во время родов и делала все как они говорили. У нас тоже кефалогематома, и отдали мне малыша только на 8 сутки, а потом из роддома сразу в больницу.
yuliashka
25.11.2009, 23:43
Человек который по своей воле калечит людей, не должен работать врачом.
Я в августе рожала в снегирёвке. После 12 часов естественных родов, постоянных капельниц, ктг(не раскрывалась шейка + воды были зелёные, 2-х кратное обвитие вокруг шеи), напросилась на кесарево. И слава богу, что прокесарили...
А когда в августе??? может встречались? Я там лежала с 16 августа по 29? на 2 по
Здоровья Вашему малышу и Вам! В который раз убеждаюсь что врачи в 6 плохие специалисты. Может у них тащить щипцами это норма? У нас в родах тоже были щипцы(роды по договору), как потом узнала от фельдшеров при платных родах они не имеют права их использовать, должны делать КС. Я рожала в Отта, но врач была из 6 Лисина И.А. После родов еще зашла ко мне, сказки рассказала что я во всем виновата, а они молодцы.(( Хотя я даже не кричала во время родов и делала все как они говорили. У нас тоже кефалогематома, и отдали мне малыша только на 8 сутки, а потом из роддома сразу в больницу
Правильно, зачем заморачиваться... проще взять щипцы, а потом на тебя все свалить....:wife:
кошмар, как эти МИС еще не засудили :wife:
давно ее надо было где нибудь подкараулить и щипцами ее, щипцами
Юля, здоровья и благополучия вашей семье
Miss Dior
26.11.2009, 14:38
Здоровья Вам и вашему сыночку!
а им все воздастся,сволочуги
какой кошмар! здоровья малышу!
Йошкин кот
26.11.2009, 16:06
Ну и врач!:015::015::015: Еще наглости хватило за деньгами явиться! Спасибо, автор, за рассказ, кто предупрежден - тот вооружен, надеюсь, ЛВ этой МИС поток клиентов сократит и она будет более добросовестно выполнять свои обязанности.
estrella1983
30.11.2009, 19:54
я тоже рожала с МИС. и я теперь понимаю что мне еще повезло!
во-первых она попросила у меня не 35 за роды а 25...но это еще ладно!
она ушла у меня с родов оставив другому врачу. я еще была зла что она тогда меня бросила, но теперь понимаю что если бы она осталась до конца, то может быть было бы еще и хуже в сто раз!!!
а у меня итак прошло не все гладко..кучу капельниц уколов..потом разрезы, большая кровопотеря, зашили тоже так что руки бы поотрывать за такое зашивание..швы чуть не развалились потом..выписали только на 8-й день..ой, и то считаю что мне повезло по сравнению с тем что сделала Сенчик с автором...:wife:
больше никогда не буду вот так неофициально непонятно за что класть деньги в карман врачу. разницы с бесплатным нет никакой..или тогда уж надо было заключить договор чтобы хоть палата была платная на лучших условиях а не то что в снегиревке бесплатные послеродовые отделения где туалет и душ просто в полной антисанитарии находятся! кошмар!!!:wife:
мне с моим мальчиком действительно еще очень повезло!!!
а автору и ее малышу желаю здоровья здоровья и еще раз здоровья!!!!!!
Примите мои поздравления!:flower::flower::flower:
Я рожала с другим врачом! Но с МИС, к сожалению, знакома, меня в ее смену положили на ночь спать в родилку, а она на меня кричала, что я сама не рожу и у ребенка моего гипоксия из за того, что я и не мать вовсе, нет у меня родовой доминанты и шейка не раскрывается...короче я всю ночь лежала под капельницей в истерике плакала и ждала утра, когда же придет моя врач, а на утро представьте ...в каком состоянии я рожала))
Родила за 7 часов сама, все в порядке, второй раз только в снегиревку, к самой замечательной докторице))
Мама Кнопки
19.03.2010, 00:56
Здоровья Вам и вашему сыночку!
кулемина
19.03.2010, 01:03
Поздравляю вас с рождением малыша =)) здоровья вам и забудьте как страшный сон роды и эту женщину..
ЛиЛу Иванна
19.03.2010, 09:39
Здоровья вам и малышу! Не повезло вам с доктором((. Я первую дочь рожала, тоже такие жуткие роды были, но только в 13 роддоме. А вторую в 6-ке. так бригада у меня отличная попалась! Всё прошло "как по маслу"!!!
Кофейное зёрнышко
19.03.2010, 12:38
Автор, очень сочувствую, что Вам пришлось пережить такое.
Девочки, где можно увидеть фото этой Сеньчик?
Я несколько раз лежала на сохранении в Снегиревке, много чего там насмотрелась, в родилке несколько ночей провела. Знаю в лицо врачей, к которым ни за что бы не пошла рожать, но не знаю их фамилий:(
Здоровья вам и вашему малышу. Сама рожала в Снегиревке, слава богу все хорошо. Сейчас жду второго очень волнуюсь, где буду рожать
ta_tanjka
19.03.2010, 12:58
Я рожала у нее.У нее рожают и дети врачей,работающих в Снегиревке.Человек она сложный,что тут скажешь.
Вы,знаете,лишний раз убеждаюсь,что роды-лотарея.Я родила сама,за 8 часов,вес ребенка 4350,тоже не кричал,когда достали.ПОсле родов попал вДГБ№1,т.к была родовая травма- вялый парез левого предплечья.Год бы мыкались по реабилитациям.Но это другая история.
В тот момент мне было очень худо,т.к. я рожала с очень плохими показателями крови и то,что я осталась жива для меня было первоочередным. Поэтому,дальше я и ребенка выхаживала и себя только с мыслями о том,что всё Слава Богу обошлось "малой кровью" в бкувальном смысле.
так что пойду ли я к Сенчик второй раз я сама не знаю.Скорее нет,нежели да.
п.с.в 2007 г. я отдала 15 000 ей.
Здоровья Вам и малышу! Растите счастливыми!
Рекламный_46
03.07.2010, 00:43
... Сразу обговорили стоимость (35 т.р на руки), мы с мужем хотели еще и заключить договор с р/д, но она меня отговорила, сказала, что это обсолютно бесполезная трата денег и вообще она за это тогда браться не будет... Меня это смутило (вдруг я начну рожать не в ее смену), но она меня успокоила, сказала, что женский организм можно запрограмировать, и я рожу именно в ее смену...
В общем, называется - сэкономили 1 тыс. рублей. Тогда по договору стоимость была 36 тыс.. Был бы договор (ну и что, что не с Сенчик?!), лежали бы после родов в лучших условиях, возможно и сами роды прошли бы по-другому, т.к. Вам не "программировали бы женский организм" под дежурство врача.
Неужели непонятно, что когда оплата "в карман", то у врача первоочередная задача подогнать вас под своё дежурство и чтобы при этом ещё у начальства подозрений не вызвать?!
Когда ж вы уже все поймёте, что нет официального договора - нет ответственности за деньги, которые у вас берут и основная забота врача - скрыть "карманные" взаимоотношения?!
И ещё. Заметьте, никто денег у Вас не вымогал - Вы сами обратились к ней с просьбой Вас взять и согласились платить "в карман". Зачем?! Тем более, что цена изначально "заряжалась" равная официальной, т.е. даже экономии никакой не было бы!
Хорошо хоть догадались вторую половину не платить.
Рекламный_46
03.07.2010, 00:53
...Вот сколько не читаю про этот роддом,весь негатив на этого врача и у всех она берет на руки и отговаривает от контракта
Вот какого она тогда до сих пор там???...
А вот какого никто не жалуется в администрацию роддома ещё будучи в роддоме?! Какого вы сами к ней пристаёте, типа возьмите меня, а потом жалуетесь только в форумах?! Вы же не приходите рожать бесплатно, а она у вас вымогает. Вы же сами ищите возможность договориться с оплатой "в карман" - и находите себе приключений.
Она будет до тех пор, пока кто-нибудь не отдаст ей деньги, помеченные ОБЭПом.
Все ваши посты на форумах не имеют никакого юридического веса - никаких претензий на их основании администрация Сенчик предъявить не может.
Все ваши посты на форумах не имеют никакого юридического веса - никаких претензий на их основании администрация Сенчик предъявить не может.
а, то есть администрация в курсе, что из себя Сенчик представляет, но видите ли, претензии предъявить не может
цитата из первого сообщения
... Сразу обговорили стоимость (35 т.р на руки), мы с мужем хотели еще и заключить договор с р/д, но она меня отговорила, сказала, что это обсолютно бесполезная трата денег и вообще она за это тогда браться не будет... Меня это смутило (вдруг я начну рожать не в ее смену), но она меня успокоила, сказала, что женский организм можно запрограмировать, и я рожу именно в ее смену...
....:
:wife:
автор, как у малыша дела сейчас?
Рекламный_46
03.07.2010, 01:30
... но видите ли, претензии предъявить не может...
А давайте я сейчас про Вас напишу, что Вы ужасные безобразия вытворяете у себя на работе, и буду писать несколько месяцев под разными никами. И мне интересно, что Вы скажете, если Вас на основании моих комментов уволят?
Взрослые люди, а рассуждаете, как детсадовцы средней группы! Трудовое законодательство ещё никто не отменял, тем более в государственном учреждении.
А давайте я сейчас про Вас напишу, что Вы ужасные безобразия вытворяете у себя на работе, и буду писать несколько месяцев под разными никами. И мне интересно, что Вы скажете, если Вас на основании моих комментов уволят?
Взрослые люди, а рассуждаете, как детсадовцы средней группы! Трудовое законодательство ещё никто не отменял, тем более в государственном учреждении.
ладно
остается надеяться, что кто-то прочтет ваши гневные пассажи и сделает выводы
хотя... это неискоренимо
Мариинка
03.07.2010, 23:36
а, то есть администрация в курсе, что из себя Сенчик представляет, но видите ли, претензии предъявить не может
А мне ОЧЕНЬ понравилась эта врач и надеюсь, что второго я попаду тоже к ней рожать.
yuliashka
13.07.2010, 20:39
О,Рекламный 46, дублируете))))
yuliashka
13.07.2010, 20:43
:wife:
автор, как у малыша дела сейчас?[/QUOTE]
Спасибо)))
Уже лучше В четверг идем на УЗИ (остеопат сказала, что с шеей вроде бы все впорядке, посмотрим), а вот голову нам еще долго предстаит лечить((( Ну хоть видны улучшения... косоглазие уходит, да и горб со лба ушел, остался только ото лба до родничка!
дочь Че Гевары
13.07.2010, 23:37
вот, кстати, мне очень много отзывов попадается про то что, если рожали бесплатно и попали к Сенчик, то все хорошо (моя подруга, кстати, к ней попала - очень рада), а если с ней договаривались "мимо кассы", то все очень хм... неоднозначно...
и мне вообще не попадалось отзывов про то, что кто-то с ней родил по оф. договору, не в ее смену.
В общем, называется - сэкономили 1 тыс. рублей. Тогда по договору стоимость была 36 тыс.. Был бы договор (ну и что, что не с Сенчик?!), лежали бы после родов в лучших условиях, возможно и сами роды прошли бы по-другому, т.к. Вам не "программировали бы женский организм" под дежурство врача.
Неужели непонятно, что когда оплата "в карман", то у врача первоочередная задача подогнать вас под своё дежурство и чтобы при этом ещё у начальства подозрений не вызвать?!
Когда ж вы уже все поймёте, что нет официального договора - нет ответственности за деньги, которые у вас берут и основная забота врача - скрыть "карманные" взаимоотношения?!
И ещё. Заметьте, никто денег у Вас не вымогал - Вы сами обратились к ней с просьбой Вас взять и согласились платить "в карман". Зачем?! Тем более, что цена изначально "заряжалась" равная официальной, т.е. даже экономии никакой не было бы!
Хорошо хоть догадались вторую половину не платить.
вообщем называется - свалили вину на других.:004: На тех, кто "съэкономил". Это единственная версия оправдания вашего роддома? :020:
А слобо просто уволить таких вот "работничГов", кто "подгоняет"? Или, судя по посл. собщениям, сомнения в равдивости топикстартера, она нАгАвАривает? А у вас в р/д все свЯтые? Ну так пишите, пишите, милые на топикстартера, на меня, на других, служебные бумаги, там разберутся. Только разбор в обычной конторе не чета разбору медецинскому. Вам ли не знать? Там по любому уговорят забрать заявление, попытаются ВСЕМИ возможными способами замять момент, а потом, как следствие, ДОКАЗАННОЕ ПРАКТИКОЙ следствие :(, другие врачи, все врачи, будут выкрывать коллегу-преступника.
и ещё- никто не вымогал, да. Только ваши сотрудники берут на лапу. И с этим надо ка-кто бороться. И явно не мне ( мне ваще по фигу на ваш роддом, слава яйцам, он мне не светит никогда), с этим надо бороться самим сотрудникам этого роддома и, как вы правильно заметили, ОБЭПу
А вот какого никто не жалуется в администрацию роддома ещё будучи в роддоме?! Какого вы сами к ней пристаёте, типа возьмите меня, а потом жалуетесь только в форумах?! Вы же не приходите рожать бесплатно, а она у вас вымогает. Вы же сами ищите возможность договориться с оплатой "в карман" - и находите себе приключений.
Она будет до тех пор, пока кто-нибудь не отдаст ей деньги, помеченные ОБЭПом.
всё написано выше - сами разбирайтесь со своими "врачами" ( да - "врачами" , т.к. те, кто подгоняет роды под срок - потенциальные убийцы!- поспорите со мной, как врач, что это не опасно? :073:)
и приключения себе ищут те врачи, что берут на лапу и пытаются подогнать роды=рискуют жизнью рожениц и новорождённых
разбирайтесь уже наконец в своём амне, хватит испытывать питерских баб на выжывание
вот и не надо этих детсадовских групп и постов тут - понятно всем, что никто никого не уволит на основании очередного топа о плохих родах в Снегирёвке, о калеченном ребёнке/матери, о смерти ребёнка/матери - ну что вы демагогию разводите?
ПС: ужасные безобразия, это что: что топикстартер не правильно заполнила бумагу делопроезводства? или чек не правльно выбила? или нАхАмилА чИлАвекУ по телефону справочного бЮро? а может быть она даже бензин не долила в бак на б/к! :010:
даю зуб, что вы даже не знаете, где работате автор и "пр. жалующиеся на форуме безбумажИк".
Только вот разница, даже бензин не долить и рисковать жизнью ребёнка - это большая разница. Лично для меня. А для Вас? Одинаковые правонарушения?
мдяя....
Теперь я знаю, почему информационная ценность этого ресурса стремится к нулю. Здесь забавные модеры, забавно жонглируя забавными правилами, банят сотрудников роддомов только за то, что те просто отвечают на вопросы участниц. Здесь приветствуется только проплаченная информация или информация уровня слухов и сплетен.
Я больше в этой тухлятине не участвую.
Если кто-то захочет получать достоверную информацию о петербургском роддоме № 6 им. проф. Снегирева, женской консультации № 30 и гематологическом центре, то добро пожаловать в мою группу Вконтакте - http://vkontakte.ru/club18829803
бывший «роддом_6_Снегирёвка»
:084:
в окончании всех ваших перлов могу резюмировать - вас опять скоро забанят.:004: Т.к. любые ссылки в подписи запрещены.
И прежде чем создавать "рекламный" ник на частном ресурсе, нуна хАтя бы правила почитать, а так, если по чесноку, по-человечески, то нужно по-человечески к форумчанам относится.
удачи чувачок:070:
Начну с того, что вся беременность у меня протекала просто замечательно. В 13 недель на УЗИ в 1 Меде Семенов нам сообщил, что у нас будет мальчик. Моему счастью не было предела. Не могла дождаться когда пролетят оставшиеся 7 месяцев.
Врач, у которого я наблюдалась помимо ж/к посоветовала мне врача из 6 роддома и в 30 недель я поехала с ней знакомится... Зовут ее Сенчик Марина Игоревна (далее, как кто-то ее уже называл МИС)... Познакомились, она мне понравилась, еще оказалась, что пять лет назад она делала кесарево моей сестре и я решала рожатьс ней, так как врач проверенный. Сразу обговорили стоимость (35 т.р на руки), мы с мужем хотели еще и заключить договор с р/д, но она меня отговорила, сказала, что это обсолютно бесполезная трата денег и вообще она за это тогда браться не будет... Меня это смутило (вдруг я начну рожать не в ее смену), но она меня успокоила, сказала, что женский организм можно запрограмировать, и я рожу именно в ее смену... Муж сначала был против, но потом я его переубедила (опять же т.к. врач проверенный):wife::wife::wife: Сразу у Мис поинтересовалась рожу ли я сама, т.к. у меня очень узкий таз, она посмотрела и сказала что все будет ХОРОШО!!!!
С 35 недели я у нее наблюдалась каждую неделю, она была очень заботливой и внимательной!!! На 39 неделе Мис сказала, стенки матки сглажены и сказала мне приехать через неделю 16 августа к ней утром. Приехала, мне показалось, что она была не в настроении, посмотрела меня и сказала, что я уже рожаю (хотя у меня не было схваток!!!) и проколола мне пузырь, и тут началось... схватка за схваткой, промежутки между схватками максимум 1-2 минуты. Познакомила меня с акушеркой, очень милая женщина, к сожалению не помню как ее зовут:016: Акушерка меня посмотрела и сказала что рожу я максимум часа через 3, т.к. открытие было 6 см, но Мис это услышала и сказала что буду рожать как все - 10-12 часов и поставила мне капельницу, но мне это особо не помогло, схватки все учащались, вобщем с 11 утра до 5 вечера я лежала под капельницами. в 15.00 я уже не могла терпеть, потому что очень вымоталась, вырубалась в перерывах между схватками и мне сделали эпидуралку, я поспала 2 часа. Но потом и эпидуралка перестала действовать, Мис меня посмотрела и сказала, что у ребенка начинает останавливаться сердце (еще бы, чего мне только не кололи...) И тут началось... меня срочно на кресло, вокруг меня собрался целый консилиум врачей. Дальше я все помню как в тумане, помню как мне Мис сначала пыталась руками разорвать, потом разрезала меня, потом кричала акушерке, что бы она дала ей щипцы, акушерка попыталась с ней поспорить, кричала, что я рожу сама... вобщем дали мне один раз потужиться, но естественно, за одну потугу у меня ничего не получилось.... и она взяла ЩИПЦЫ:001: И тут я уже мало что помня, помню толко одно, что первый раз за роды я закричала, вспомнила всех Святых и просила, что бы мой малышь остался живым... Мис кричала на меня, что бы я закрыла рот... И вот она его из меня вытащила... мой мальчик сразу не закричал... и все врачи с моим малышом куда-то побежали, а я кричала им в след "Что с моим малышом??" и потом услышала плачь... мне стало немного легче.... я позвонила мужу... Потом, уже одетого, принесли мне мою крошку, он родился всего 2800 гр., 48 см. (Неужели бы я его не родила сама???? даже с самым узким тазом??? как мне обещала Мис), но даже не приложили к груди, и сказали, что отдадут мне его только утром!!! Мис начала меня зашивать, весь этот процесс длился час, на последнх швах у меня уже перестала действовать анастезия, на что мне сказали, что бы я не выдумывала, т.к. осталось чуть-чуть.... Приехал муж и Мис сразу же его попросила утром привезти хотябы половину, якобы ей надо было расплатиться за эпидуралку, акушерке заплатить и т.д. и муж естественно утром отвез ей деньги, хотя у нас с ней был уговор - оплата на выписке!!!
Я думала, что на этом все кончилось, но нет! Не буду писать, о том как я не могла слезть с кровати, повернуться на бок, что у меня были гематомы, синяки и опухали, что мне было страшно подмываться и т.д. Утром мне принесли моего малыша, и я пошла в процедурный кабинет, когда я кое как залезла на кресло, во круг меня опять собрался консилиум... прибежала заведующая... Вобщем все поражались, как так можнопорвать порезать??? Мне наложили вместо 2 положенных съемных швов 4!!!! Вобщем были всякие процедуры... меня не выписывали уже неделю, перестраховывались и не просто так, на 9 день у меня разошлись швы.... и мне все по новой зашили
Мис ко мне еще пару раз заходила, смотрела и говорила, что у меня все хорошо, и могу выписаться под расписку, но мне это не надо было, и просила привезти ей оставшуюся сумму денег, но естественно никакие деньги ей не отдали, и после того как меня второй раз зашили она ко мне так и не пришла!!!
В итоге у ребенка кефалогематома на голове, поцарапала щипцами голову и глаз ребенку. а из серьезных повреждений: смещение костей головы, вывихнут шейный позвонок... Вот... Если бы рожала сейчас - ни зачто бы не платила!!!!:015::015::015:
извените за столь долгий рассказ, спасибо, что дочитали до конца!!!:016:
Юля, я заранее прошу прошу прощения у Вас! Но один раз, простите меня , умоляю, на вашем примере, я покажу "ценному" Рекламный_46 (http://forum.littleone.ru/member.php?u=301541), что у них в р/д есть хрень, которую надо выводить.
Товарищ Рекламный_46 (http://forum.littleone.ru/member.php?u=301541) - скажите мне пожалуйста, на основании фразы " вы уже рожаете"(с) можно прокалывать пузырь? без согласия будущей роженицы и без признаков родов? Разговоры, что врачу виднее и ей показалось, что роды уже начались - где прокатят. Я стреляный воробей. Пузырь прокалывают, если схватки есть, при чём давно, либо ПДР давно прошёл. И что за капельницы потом ставили??? Ну да, роженица была не в себе :065: и ничего не помнит.:065: Почему вдруг, воазрез другим, стала рожать так долго?
Ваша врач на столько не компетентна, что не знает примерно, сколько был ребёнок в то время? автор, какие параметры таза? Рекламный, что такое произошло с молодой женщиной, что пришлось применять щипцы на таком сроке и с таким параметрами ребёнка? Спасибо, что хоть не выдавливали. :091: А что за капельницы ставили? Ну да роженица была не в себе и ничего не помнит. Ей говорили, но она провалила в памяти. :065:
какого чёрта её стимулировали? (прокололи пузырь) - они не были готовы к родам. Это вина вашего ср врача, пусть зажрётся этими тридцатью пятью тысячами ....
ПС: откуда такая злость на ваш роддом? да не, я не имела чести рожать у вас, слава Богу!!!:091: Да и не смогла бы, даж доехать туда, просто моя подруга 2-мя годами ранее рожала у вас - клинически узкий таз (он реально узкий!), большой ребёнок, крупный, с крупной головой, на все эти дописки ваши врачи не обратили внимнаия. Она рожала 30 декабря, со словами " ..., ну мы же договорились, что будет больно..." (с), а то, что ей хотя бы анестезию сделать надо было, это срать. Тут было сказано "надо было раньше оплачивать" (итог: порвалась вся промежность, шейка матки, всё заживало очень долго и нудно) . Да уж, 3000 руб. она бы не нашла оплатить вашу рискованную анестезию.:065: Спецов-то особо нет. Нет практики. Всё на совдепию ориентируется Снегирёвка. У вас сделать анестезию нужно очень постараться уговорить. А если уговоришь, то очень молиться, т.к. спецов нет - нет практики, всё на обум, на авось, "Господи помоги:091:". Скажите, что не так. есть практика в эпидуральной анестезии?:073: Д о с т а т о ч н а я практика?
Ольга1891
12.08.2010, 01:04
С 8-й и 9-й страницы тоже присутсвует Рекламный 46
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2063819&page=8
**БегущаяВверх**
12.08.2010, 01:22
Хорошо,что вы с малышом живы)))!!!
ппц!
вот объясните мне, как долго мы будем ТАК относиться к себе?
хорошо, что мы остались живы....спасибо вам, доктор, что не убили меня в родах...
это отвратительно. это возмутительно.
но, увы, с каждым разом только хуже все становится....
простите за такие мысли вслух
Автор, пусть у вас растет здоровый малышик! и пусть проблемы, которые возникли в ходе родов, проходят как можно скорее.
И в довершении ко всей картине о Снегирёвке могу сказать то, что заставлять 19-летнюю девчёнку, которая только родила раньше срока в 36 нед. Б. следить за катетерами в голове у своего маленького новорождённого ребёнка и менять их - это кощунство. А на её робкие "не могу", "не могу смотреть на его проколотую иголками голову", "не могу менять лекарства" заявлять, что она "не мать! что же ты за мать?!" - это подсудное дело!
Грошь цена таким врачам.
а так же делать выводы о том, что Б. окончилась преждевременными родами в 34 недели на фоне половой болезни, дескать она нагуляла - [вырезано цензурой] - по крайней мере не этично. Судить о личной жизни 18-летней девчёнки - я бы лично , опять же, в суд подала.
ПС: и да, это опять же, слава яйцам, была не я!:091: Я бы засудила всех вас там, на фиг, за все такие деяния и отношение! Я вам - не как все.
Subbotina
14.08.2010, 09:24
мурашки бегают у меня от страха.....вспоминаю все как страшный сон....
Девочки, что же такое творится????
я первую дочку рожала в Снегиревке с Сенчик М.И.(2006 г), и тоже платно, и тоже без договора, и тоже в ее смену....мне было 20 лет, но, правда, шла уже 41 неделя, но я знала дату зачатия родов, поэтому по моим подсчетам можно было ходить еще неделю точно...."Будем стимулировать", - сказала М.И. Терзали сомнения по поводу правильности этого решения всю мою семью, но .... мы доверились врачу.
В итоге, прокол пузыря в 11 утра, родила в 11 вечера, слава Богу, с дочкой никаких проблем, родила ее сама, правда с давлением на живот, а вот я.....я потеряла оч. много крови, переливание в теч. 3х дней, при выписке гемоглобин 70, в общем кошмар....Как сказала М.И.: "С трудом смогли сохранить матку..."
за 2ой дочкой пошли в 18 р.д., даже нечего сравнивать, за 3 часа, сама, без разрывов и т.д., после таких родов хочется рожать еще и еще!
По поводу М.И. - до этого топика я даже начинала задумываться, что сделано было все правильно, что так и надо было, сама себя убеждала в этом, но это лишь самоуспокоение, очень много отзывов читала про М.И. после своих родов - все девочки практически рассказывают одну и ту же историю.....из-за денег сейчас врачи, да вообще большинство людей готовы на ужаснейшие поступки :( к сожалению...
Victory99
31.01.2011, 17:31
Мдэ... а я свою у нее рожала, по предварительной договоренности (февраль 2009) и все хорошо было, мне понравилось, что даже вот второго снова хочу к ней..но, блин. почитала и испугалась..хотя..у каждого врача есть свое маленькое кладбище (с)
Uylia_79
29.03.2011, 17:19
Девчонки, отзовитесь собираюсь по рекомендации рожать у этого врача.....
После таких отзывов не знаю чего и думать........
egorka-ivanov
29.03.2011, 19:11
Ну Вы даёте! Вам нужна стимуляция и осложнения?!
Бог в помощь!!!
Юля, как у вас дела?..:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.