PDA

Просмотр полной версии : Пузырный занос

AllariS
22.11.2009, 12:17
Приветствую всех!

Заранее извиняюсь, я на этом форуме чайник, а поиск ничего не показал.... может темки уже есть и вы их покажете?

Хотелось бы узнать от тех кто сталкивался, где наблюдались, как долго, какие исходы, сколько ждать до нового планирования беременности, можно ли родить двоих-троих детей, узнал ли кто-нибудь причину...

Много вопросов, поделитесь пожалуйста)))

Краткая история:
первая беременность была замершей, врачи сказали ждать пол года после операции. Не специально, но забеременела ровно через пол года как по часикам высчитывала... Результат - пузырный занос, опять выскабливание и направление в НИИ Онкологии в Песочном. В интернете прочитала, что после этой патологии надо ждать 2 года до новой беременности, если забеременеть раньше, то возможна опухоль матки (вырежут матку) и метастазы в лёгкие, куча химий и прочая радость...

Ну, детки в дет.домах тоже должны найти родителей, тоже нуждаются в любви... но я молодая и хочу все таки как минимум одного своего иметь....

angel-dust
22.11.2009, 12:24
у моей подруги точно такая же история. Переживаний море было, слез...отчаяния...А потом, спустя годик (ей врачи тоже говорили 2 года ждать...только чего ждать????) она узнает что беременна, случайно узнает, ей УЗИ после лечения цистита делали...ну и понеслась....сохранение в больничке 2-3 недельки и все, дальше беспроблемная беременность и чудный малыш, которому уже полтора годика:love:

вся фишка этого заболевания (и заболевание ли вообще?:009:, что лечения как такового нет, насколько я поняла из ее слов.

Не переживайте, все у Вас получится, просто отдохните пока и наберитесь сил:flower: Будут у Вас малыши:love:

AllariS
22.11.2009, 12:56
Спасибо за поддержку!!

Там лечение только химия если уже есть какие то проблемы. Но врач оказался у меня очень хороший, не стал "играться" с ней, просто гоняла сдавать анализы.

Самое поганое во всей ситуации - бояться забеременеть, до ужаса страшно что пойдут осложнения и шанс на беременность будет исчерпан... Ни спиральки, ни гормоны не разрешаются :068:, только презервативы... У нас довольно трудный период в семье сейчас, потому что я... боюсь заниматься сексом :0005: )))))))

По моему бояться забеременеть - самое ужасное для женщины, по крайней мере для меня, потому что таких предрассудков я никогда не испытывала, и даже подумать не могла что буду испытывать, с детства мечтала о ребенке своем, о абортах знать не знала что на такое пойти можно даже, даже если муж сбежит - шут с ним, прокормим и вырастим, семья большая, на всех хватит))) А муж достался хороший, бегал как дурачок счастливый-счастливый)))

Lenuse4ka
23.11.2009, 01:52
Спасибо за поддержку!!

Там лечение только химия если уже есть какие то проблемы. Но врач оказался у меня очень хороший, не стал "играться" с ней, просто гоняла сдавать анализы.

Самое поганое во всей ситуации - бояться забеременеть, до ужаса страшно что пойдут осложнения и шанс на беременность будет исчерпан... Ни спиральки, ни гормоны не разрешаются :068:, только презервативы... У нас довольно трудный период в семье сейчас, потому что я... боюсь заниматься сексом :0005: )))))))

По моему бояться забеременеть - самое ужасное для женщины, по крайней мере для меня, потому что таких предрассудков я никогда не испытывала, и даже подумать не могла что буду испытывать, с детства мечтала о ребенке своем, о абортах знать не знала что на такое пойти можно даже, даже если муж сбежит - шут с ним, прокормим и вырастим, семья большая, на всех хватит))) А муж достался хороший, бегал как дурачок счастливый-счастливый)))

Верьте в лучшее. От головы тоже много идет!!!
Все будет не иначе как хорошо!!!
По поводу боязни забеременеть и секса, у меня после ЗБ была апатия и отсутствие всякого желания. Сейчас постепенно возвращаюсь к жизни и буду верить и готовиться идти за малышом.

Ritusik
16.12.2009, 13:27
У Вас все будет хорошо!