PDA

Просмотр полной версии : ветрянка и волдырь на ВЕКЕ....

ЛЮСИНЁЧИЧЕК
22.11.2009, 12:34
дочке 2,9г у неё началась ветрянка, и самое ужасное - это волдырь на верхнем веке, прямо под ресничками и контачит с глазным яблоком ...педиатр сказала капать альбуцид, а сколько раз в день и сколько капель не уточнила...также на писюльке волдыри....мамочки как обрабатывали эти места????

Aiti
22.11.2009, 12:54
Писюльку так же как тело - прижигали марганцовкой или фукорцином. Про веко не знаю, позвоните в неотложку, они обычно консультируют по телефону

ЛЮСИНЁЧИЧЕК
22.11.2009, 16:18
глаз так припух :(

Kitia
04.01.2010, 18:22
У нас тоже глаза все красные и прыщики малюсенькие на верхнем внутреннем веке(прям на слизистой). Я капаю тобрекс, но это антибиотик, просто решила альбуцид не капать, так как больно очень будет и еще неизвестно, может внутри прыщики. Капаю тобрекс уже 2 дня, не лучше не хуже, как были красные глаза и вокруг глаз, так и остались. А на писе у нас тоже везде есть (уже проходят, слава богу). Где мошонка и сама пися, мажу зеленкой, а где слизистая на писе, врач сказала мазать винилином, но после него гной образовался, так что я все-таки и слизистую мажу зеленкой, но так, аккуратненько и через раз...:))
У нас пися тоже вся припухала очень сильно, я даже боялась, но потом отек спал дня через 2...

Morticia
04.01.2010, 18:58
У моего сына один глаз вообще закрылся во время ветрянки.
Антигистаминное пьете? Отек уменьшается

Morticia
04.01.2010, 18:59

У нас тоже глаза все красные и прыщики малюсенькие на верхнем внутреннем веке(прям на слизистой). Я капаю тобрекс, но это антибиотик, просто решила альбуцид не капать, так как больно очень будет и еще неизвестно, может внутри прыщики. Капаю тобрекс уже 2 дня, не лучше не хуже, как были красные глаза и вокруг глаз, так и остались. А на писе у нас тоже везде есть (уже проходят, слава богу). Где мошонка и сама пися, мажу зеленкой, а где слизистая на писе, врач сказала мазать винилином, но после него гной образовался, так что я все-таки и слизистую мажу зеленкой, но так, аккуратненько и через раз...:))
У нас пися тоже вся припухала очень сильно, я даже боялась, но потом отек спал дня через 2...
А как бы зачем мазать зеленкой слизистую? Зеленкой всего лишь подсушивают и помечают новые высыпания.
Можно заменить на спиртовой раствор календулы или на фукарцид. Зеленка все же не очнеь комфортна в этом плане.

Feo
04.01.2010, 22:11
У моего сына один глаз вообще закрылся во время ветрянки.
Антигистаминное пьете? Отек уменьшается
+1000000000