PDA

Просмотр полной версии : Есть кто-нибудь, кто живет в районе ул. Королева, д 3?

Нарайка
22.11.2009, 13:28
Если вы там недалеко живете и распологаете буквально 10 минутами свободного времени, я буду Вам безмерно благодарна! По сути, мне надо сфотографировать фасад одного здания. Я Вам тоже обязательно сделаю чего-нить хорошего, я не знаю что, но может быть Вам что-нить надо что в моих силах. Либо просто у Вас есть желание сделать нечто доброе)))))) Миленькие, не откажите в любезности :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower: это надо сделать сегодня до вечера, но времени поехать туда у меня нет ну совсем. Помажите миленьки добренькие Лителванчики, я же знаю. все тут добренькие и отзывчивые, ну пажалууууста.... :support::support::support::support:

Жанна
22.11.2009, 13:29
хочешь, я туда сейчас подъеду?

Нарайка
22.11.2009, 13:41
Нет, спасибо не хочу)))))) Я могу и ночью съездеть. но вдруг кто-нить сейчас там живет, собирается гулять с ребетенком? Я вот прям сейчас если кому-то надо, могу сделать фото к примеру фасада дома Крейзи. Или, вот сейчас поеду на декабристов, там совсем не затруднительно щелкнуть будет что-то.... )))) То есть, нет. это не вопрос жизни и смерти, просто откровенно ехать на королева и искать этот дом, не хочется... не то что не можется. а просто не хочется. В замен могу придложить ну шоколаду большую, могу еще что-нить))))))

oksasha
22.11.2009, 14:05
скоро пойдем на улицу, сфотографируем, оК! :)