PDA

Просмотр полной версии : Не люблю мужа подруги, что делать?

ritatus11
22.11.2009, 14:10
Есть лучшая подруга, всегда хорошо дружили. А теперь она живёт с мужчиной, которого я презираю. Хотят сегодня придти ко мне в гости. Я вот думаю ломать себя и встретиться с ними или отказать под благовидным предлогом.:(

Anyuta.
22.11.2009, 14:11
я бы отказала:065:

ritatus11
22.11.2009, 14:13
А если подруга обидется? Она ведь поймёт, что я не хочу его видеть.

Привалова
22.11.2009, 14:14
А если подруга обидется? Она ведь поймёт, что я не хочу его видеть.

А Вам так трудно вытерпеть его общество в течении нескольких часов?

Zhasmin
22.11.2009, 14:20

Бывает оччень трудно.. Сама с одной подругой встречаюсь только на нейтральной территории, бывают препротивнейшие создания. это как из серии-не буди лихо, пока тихо..Зачем мучить себя и с трудом сдерживаться, чтобы не поругаться:001:

Привалова
22.11.2009, 14:24
Бывает оччень трудно.. Сама с одной подругой встречаюсь только на нейтральной территории, бывают препротивнейшие создания. это как из серии-не буди лихо, пока тихо..Зачем мучить себя и с трудом сдерживаться, чтобы не поругаться:001:

А подруга в курсе почему вы на нейтральной территории встречаетесь?

ritatus11
22.11.2009, 14:24
Мерзкий он и гаденький. Сначала уговорил подругу не предохраняться, типа - дитё хочу. Сейчас она забеременела, он в кусты. "Ещё не крепко на ногах стоим, давай следующего оставим. А с этим на аборт пойдёшь" А это же ей Грех будет! Да и здоровье не железное, уже 37 годков. Я раньше нормально к нему относилась, но после этой истории- прямо воротит.:0099:

грымзочка
22.11.2009, 14:25
Ну, если подруга близкая, то может стоит потерпеть?
А то поругаетесь из-за него, они может быть потом-то и расстанутся, а вы уже и не подруги...

Кариока
22.11.2009, 14:29
Мерзкий он и гаденький. Сначала уговорил подругу не предохраняться, типа - дитё хочу. Сейчас она забеременела, он в кусты. "Ещё не крепко на ногах стоим, давай следующего оставим. А с этим на аборт пойдёшь" А это же ей Грех будет! Да и здоровье не железное, уже 37 годков. Я раньше нормально к нему относилась, но после этой истории- прямо воротит.:0099:

на всякий случай намекну...
Что для Вас грех - для другого может быть вполне приемлемым. Это раз.
Два - на плечах неплохо бы иметь свою голову, иначе "поход на поводу" может однажды плохо закончиться.
три. Вам с ним не жить.
Четыре. В каждой избушке - свои погремушки.
Ну и напоследок. Если подругу ее МЧ устраивает - Ваше право либо с ними не видеться в принципе, раз Вы настолько принципиальны, либо сказав все напрямую подруге, видеться только с ней.
Но вот только принципиальность, если она заключается в чем-то одном, плохо пахнет всегда...

ritatus11
22.11.2009, 14:30
Нет, подругами мы всегда будем. Вот если наоборот- они будут жить вместе, мы с ним будем в контрах. Реже видется с ней придётся, да и в гости уже не придёшь! И не муж он ей, а сожитель. Вы бы стали с таким гадом жить?

Привалова
22.11.2009, 14:34
Нет, подругами мы всегда будем. Вот если наоборот- они будут жить вместе, мы с ним будем в контрах. Реже видется с ней придётся, да и в гости уже не придёшь! И не муж он ей, а сожитель. Вы бы стали с таким гадом жить?

Вы хотите обсудить мужчину или решить как быть с подругой?:fifa:

Ляська
22.11.2009, 14:34
Ну и напоследок. Если подругу ее МЧ устраивает - Ваше право либо с ними не видеться в принципе, раз Вы настолько принципиальны, либо сказав все напрямую подруге, видеться только с ней.
-

+100 Неужели подруга не догадывается, что он Вам неприятен? Вы ей прямо об этом не говорили?!
Я бы обязательно сказала... извини, но так и так.. и спокойно отказалась от совместного времяпрепровождения

ritatus11
22.11.2009, 14:39
Конечно говорила! Но она как будто не слышит. Он её одну не отпускает. Наверное всё таки не буду втречаться(сегодня), может потом когда остыну. Видимо с возрастом становишься более категоричной, раньше бы не замечала бы его и всё.

Zhasmin
А подруга в курсе почему вы на нейтральной территории встречаетесь?

Конечно в курсе, так и говорю, давай без него,она уважает мое мнение, я -ее, дружим сто лет, мужиков может поменяться куча, извините

домовенок
Думаю нужно отказать, зачем себе портить настроение

Ляська
22.11.2009, 14:47
Конечно говорила! Но она как будто не слышит. Он её одну не отпускает. Наверное всё таки не буду втречаться(сегодня), может потом когда остыну. Видимо с возрастом становишься более категоричной, раньше бы не замечала бы его и всё.

Вот засланец!! :015: Какой-то вариант ГКАшный..

ratx
22.11.2009, 14:51
>Нет, подругами мы всегда будем

Странно. В данном конкретном случае с абортом ее вина уж никак не меньше, чем его. Тем не менее, ее Вы никак не обвиняете, а он - подлец.

ritatus11
22.11.2009, 16:18
Она его любит, поэтому пошла на встречу и не стала предохраняться. Он же "хотел" ребёнка. А вообще , он просто не любит предохраняться. Вот и вешал лапшу на уши. Вот это в нём и гадко.

Кариока
22.11.2009, 16:21
а он Вам сам рассказал? Что не любит предохраняться? Или это Вы такой вывод сделали?

Привалова
22.11.2009, 16:25
Она его любит, поэтому пошла на встречу и не стала предохраняться. Он же "хотел" ребёнка. А вообще , он просто не любит предохраняться. Вот и вешал лапшу на уши. Вот это в нём и гадко.

А она что решила? Оставлять ребенка или нет?

mouser
22.11.2009, 16:28
Афтор, Вас приглашают на ЖМЖ или просто выпить? Во втором случае -Вам не все равно как они предохраняются?

Natalka -z
22.11.2009, 16:32
Есть лучшая подруга, всегда хорошо дружили. А теперь она живёт с мужчиной, которого я презираю. Хотят сегодня придти ко мне в гости. Я вот думаю ломать себя и встретиться с ними или отказать под благовидным предлогом.:(

интересно ваше дите выберет не ту поовинку .также от дома откажите?
почему ваше мнение главнее подруги?
дляя вас аборт неприемлем. для нее это нормально
что то и не подруга она вам наверно.если вы не пытаетесь ее понять.
если она за него замуж выйдет. общение вообще прекратите?

Konstan
22.11.2009, 16:41
А зачем мужа подруги вообще любить ?

ritatus11
22.11.2009, 16:49
Насчёт ребёнка- она сделает как он скажет. Сама поднять дитё она не сможет. А насчёт предохранения - мы с ней очень близки и она мне всё рассказывает. Если моё дитё выберет "половинку" которая будет ей здоровье ломать, я тоже буду бороться.
И конечно вы все правы- у неё своя голова на плечах, просто я стараюсь подсказывать ей как лучше, но свою голову ведь не приставишь. Плакаться она ко мне всегда приходит.

Кариока
22.11.2009, 16:51
Бедная Ваша подруга... Мужа ей мало - а тут еще "подруга" подсказывает со своей колокольни, как той ЛУЧШЕ жить будет...
Страна советов как была, так и осталась...

А насчет ребенка - может быть, в 37 лет неплохо бы иметь хотя бы такой заработок, который позволит уйти от мужа, есичо?

Linas
22.11.2009, 17:09
если мне неприятен тот или иной мужик моей подруги, то встречаюсь с ней отдельно.
Моя квартира, кого хочу, того и приглашаю.

А за подругу с кем жить, от кого рожать/не рожать решать не буду, тем более Вашей уже 37 вроде...голова своя на плечах имеется

mouser
22.11.2009, 17:15
Насчёт ребёнка- она сделает как он скажет. Сама поднять дитё она не сможет. А насчёт предохранения - мы с ней очень близки и она мне всё рассказывает. Если моё дитё выберет "половинку" которая будет ей здоровье ломать, я тоже буду бороться.
И конечно вы все правы- у неё своя голова на плечах, просто я стараюсь подсказывать ей как лучше, но свою голову ведь не приставишь. Плакаться она ко мне всегда приходит.
Наверно тяжело жить на земле сознавая свое умственное превосходство над другими...

Melamori Blimm
22.11.2009, 17:26

очень вас понимаю у меня бы тоже за подругу душа болела!! И мужик такой меня бы тоже бесил :015:и общаться с ним было бы противно но я бы терпела только изза подруги но пыталась бы ей конечно вправить мозг. Возраст у нее такой что рожать конечно надо жаль что такой козел ей попался она конечно не виновата что поверила в его желание иметь детей... Сочувствую вам ведь вам потом слушать ее жалобы и жалеть и помогать...но что тут поделаешь свою голову не приставишь

Melamori Blimm
22.11.2009, 17:29
Бедная Ваша подруга... Мужа ей мало - а тут еще "подруга" подсказывает со своей колокольни, как той ЛУЧШЕ жить будет...

А насчет ребенка - может быть, в 37 лет неплохо бы иметь хотя бы такой заработок, который позволит уйти от мужа, есичо?

причем тут страна советов? просто одним людям не безразличны другие вот и все. это дружба называется. Подруга потом кому в жилетку будет плакаться? психологу?? нет - подруге . это на западе психолог за деньги советы дает а у нас друзья для этого есть.. если они настоящие конечно

Доброта Душевная
22.11.2009, 17:30
:046: а почему ВЫ должны любить мужчину подруги. достаточно того, что ОНА его любит. ломать или не ломать себя - дело Ваше, но уважать выбор подруги по-моему надо...;)

*Женечка*
22.11.2009, 17:31

Ну так автор волнуется!Она же счастья "желает"

Автор не лезьте в ЕЕ ЖИЗНЬ!

Турбодув
22.11.2009, 17:33

А если она с этим мужиком будет жить всю свою оставшуюся жизнь?:073: мне вот некоторые подруги моей жены тоже не нравятся:0099:ну а чего тут поделать то? Терплю:))

Melamori Blimm
22.11.2009, 17:38
А если она с этим мужиком будет жить всю свою оставшуюся жизнь?:073: мне вот некоторые подруги моей жены тоже не нравятся:0099:ну а чего тут поделать то? Терплю:))

ну подруги ее не уговаривают аборт сделать.. думаю таку подругу вы врядлибы стали терпеть

Кариока
22.11.2009, 18:19
причем тут страна советов? просто одним людям не безразличны другие вот и все. это дружба называется. Подруга потом кому в жилетку будет плакаться? психологу?? нет - подруге . это на западе психолог за деньги советы дает а у нас друзья для этого есть.. если они настоящие конечно

теперь раздача советов другим, как им жить, называется дружбой?
Не подменяйте понятия.

Кариока
22.11.2009, 18:21
ну подруги ее не уговаривают аборт сделать.. думаю таку подругу вы врядлибы стали терпеть

А он прям-таки настаивает? Вашу подругу за рученьки ведет к доктору?
А у нее своего мнения нету? А самолюбие? Хромает на все 4 лапы?
ИМХО - пара друг друга достойна.

Привалова
22.11.2009, 18:23

Как бы подруга в процессе зачатия не участвует, ребенка растить тоже не ее задача, так что вопрос об аборте вааабще не в ее компетенции. ИМХО имховое

Галинка
22.11.2009, 18:24

Встечайтесь с ними на нейтральной территории - в кафе например.Зачем дома то?

Отказываться не надо,подруга всё таки,а вот вне дома вы будете себя ощущать лучше.
Вам наверно претит именно то,что этот человек придёт к Вам в дом на Вашу территорию.

f r i d a
22.11.2009, 18:27
Автор не ревнуйте подругу. ИМХО.:073:

Вам наверно претит именно то,что этот человек придёт к Вам в дом на Вашу территорию.

Сори за оф: У мну тоже Белградская....яблоневый сад :010:

Natalka -z
22.11.2009, 18:29

навязывание своего нения это дружба? упаси боже от таких друзей.Можно высказаться . но ненавидеть мужика чужого за детское поведение . это очень сильная эмоция.

Галинка
22.11.2009, 18:37
Сори за оф: У мну тоже Белградская....яблоневый сад :010:

И я в саду.....Мы соседи ?))) :010:

Melamori Blimm
22.11.2009, 18:39
навязывание своего нения это дружба? упаси боже от таких друзей.Можно высказаться . но ненавидеть мужика чужого за детское поведение . это очень сильная эмоция.

почему навязывание то?
просто все дружат по разному . некоторые приятельство путают с дружбой. А вот у меня лучшая подруга - родной человек и мне будет больно смотреть как ее козел какойнибудь обижает.

Melamori Blimm
22.11.2009, 18:41
А он прям-таки настаивает? Вашу подругу за рученьки ведет к доктору?
А у нее своего мнения нету? А самолюбие? Хромает на все 4 лапы?
ИМХО - пара друг друга достойна.

в том то и дела что у нее проблемы это очевидно. еслиб у нее проблем с самооценкой небыло то и мужик рядом был бы нормальный. Думаю что автора как раз это и беспокоит

f r i d a
22.11.2009, 18:42
И я в саду.....Мы соседи ?))) :010:

Напротив 213 я :073:

Melamori Blimm
Как бы подруга в процессе зачатия не участвует, ребенка растить тоже не ее задача, так что вопрос об аборте вааабще не в ее компетенции. ИМХО имховое

я привела пример не более. Просто есть порог допустимого после которого человек противен. Мне противно сидеть за столом с человеком который намеренно сделал ребенка а теперь просит сделать аборт.. А вы думаете такой мужик будет растить своего ребенка???

unfailing
мне кажется, что если мы любим подругу, то ее выбор должны принимать автоматически. можно внутренне не принимать этот выбор. не любить, не уважать его. Но не демонстрировать. Это уже будет демонстрацией неуважения к подруге.

Привалова
22.11.2009, 18:44
я привела пример не более. Просто есть порог допустимого после которого человек противен. Мне противно сидеть за столом с человеком который намеренно сделал ребенка а теперь просит сделать аборт.. А вы думаете такой мужик будет растить своего ребенка???

А почему нет? Ну вот оказался не готов, а потом втянется и как станет замечательным отцом:)

Галинка
22.11.2009, 18:46
Напротив 213 я :073:

У мну напротив Яблоневый сад. Новый дом.
Как бы на с Вами за офф в баньку не послали.

Автор,ну как встреча то прошла?

Melamori Blimm
22.11.2009, 18:50
А почему нет? Ну вот оказался не готов, а потом втянется и как станет замечательным отцом:)

ну если так то слава богу. но бывают же просто подонки и манипуляторы!!! и жертва часто не понимает что ей манипулируют

f r i d a
22.11.2009, 18:52
ну если так то слава богу. но бывают же просто подонки и манипуляторы!!! и жертва часто не понимает что ей манипулируют

Но есть же ПОДРУГИ, уж они то все про всех знают и рецепт безоговорчного счастья выпишут :ded:

Старый Кошелек
22.11.2009, 18:58
Автор , публике было бы куда интереснее если бы Вы написали что Вы любите мужа подруги

Кариока
22.11.2009, 18:59
да ну.. ЖМЖ с подобным подходом к жизни все равно не будет... А остальное - это как в анекдоте про разные типы любви.

f r i d a
22.11.2009, 19:02
Автор , публике было бы куда интереснее если бы Вы написали что Вы любите мужа подруги

:046::046::046:

Natalka -z
22.11.2009, 19:03

вы в курсе.что если жертве раскрыть глаза. она все равно вам не поверит? а ее мудчина будет лучший! а вы плохая:004:

Natalka -z
22.11.2009, 19:06

автор у подруги были постоянные мужчины до этого? она до этого мужика много с вами времени проводила? а сейчас меньше? может это ваша ревность банальная?

нежить
22.11.2009, 19:57

а ведь действительно , не любит мужчину подруги - плохо , любит ... то же как то не очень ...
может ну их нафиг , нафига подругам вообще мужики ?!

Оранжерейная Соня
22.11.2009, 19:58
Вы не представляете, как омерзительны бывают мужья подруг.
В своё время я озвучила подруге причины (для меня веские. Для неё, как оказалось, тоже), почему я ни при каких условиях не хочу видеть этого человека и больше эту тему я в разговорах не затрагиваю. Ни в своем доме ни в общей компании. Встречаемся с ней, обещение продолжается, прошел ровно год с того момента. На наше общение с подругой не повлияло, моё душевное равновесие не колеблется видом этого *человека*. Так что....я б не стала встречаться.

emelena
22.11.2009, 21:45
если мне неприятен тот или иной мужик моей подруги, то встречаюсь с ней отдельно.
Моя квартира, кого хочу, того и приглашаю.

А за подругу с кем жить, от кого рожать/не рожать решать не буду, тем более Вашей уже 37 вроде...голова своя на плечах имеется

+1, все подруги замужем, встречаемся почти всегда без мужей, на нейтральной территории, либо в гости ходим друг к другу, но когда мужей нет дома, хотя все нормальные, никто не раздражает, просто у нас свои девичьи разговоры, если бы и не нравился - это ее выбор, но домой к себе неприятных мне людей не приглашаю.

mouser
22.11.2009, 21:49
Я афтора частично понимаю. Сам предпочитаю встречатся с подругами :076: без присутсвия их мужей.

Пиня
22.11.2009, 21:52
автор уж простите.. но для вас этот человек непрятен..и вообще потерпите он придет и уйдет..а уж несколько часов поулыбаться и если вы так любите свою подругу потерпеть можно!

Оранжерейная Соня
22.11.2009, 21:54
автор уж простите.. но для вас этот человек непрятен..и вообще потерпите он придет и уйдет..а уж несколько часов поулыбаться и если вы так любите свою подругу потерпеть можно!
А смысл?
Почему нельзя встречаться на нейтральной территории?

stella_17
22.11.2009, 21:57
Я тоже мужей-парней своих подруг не всех нежно люблю. Поэтому предпочитаю общаться с подругами БЕЗ вторых половинок. И им общество своего мужчины тоже не навязываю. Когда предлагаю какое-нибудь мероприятие оговариваю формат - встреча девачек.К себе на ДР приглашаю без него, ибо "а меня он на свою днюху что-то ни разу не приглашал". Благо у меня большинство подружек адекватные и не устраивают обидок, понимают что я с ними дружу, а не с их половинками.

Бума
22.11.2009, 22:08
Я афтора частично понимаю. Сам предпочитаю встречатся с подругами :076: без присутсвия их мужей.
Фу..ну вы блин как всегда:)))

Duchechka
22.11.2009, 22:23

У самой есть подруга, мужа которой терпеть не могу. Причем не только одна я,а вся наша компания. :015:...Старась общаться но подгадываю всегда так чтоб не встречатьс с ее мужем!!

kuzena
22.11.2009, 22:47
ну если это действительно убиццо какая подруга,тоя терпеле бы ее сожителей,мужей, родителей и детей,как бы они бы ни были мне неприятны...есснно,сказала бы,один раз,что я думаю,а дальше-...не мне с ними жить,бду принимать все слезы,горести и радости...за собой оставлю лишь возможность:065:поглумицца,над объектом нелюбви...тихонько так,исподтишка:fifa:

Zhasmin
22.11.2009, 22:47
У самой есть подруга, мужа которой терпеть не могу. Причем не только одна я,а вся наша компания. :015:...Старась общаться но подгадываю всегда так чтоб не встречатьс с ее мужем!!

Некоторым это не понять:)) Лучше будут лицемерить или сидеть с кислой миной:073: Типа вот я какая, ради подруги готова на все:065:

Natalka -z
22.11.2009, 23:54
Некоторым это не понять:)) Лучше будут лицемерить или сидеть с кислой миной:073: Типа вот я какая, ради подруги готова на все:065:

нее не понять! интересно на работе вы тоже будете избегать всех непрятных вам людей или уволитесь?Я не буду лицемерить я буду насаждаться общением с подругой!
я не знакома с такими неприятными мне людьми.что даже в одном помещении с ними не могу находиться.

ritatus11
23.11.2009, 16:46
Спасибо всем! Очень интересно было почитать и критику и поддержку:flower: Наша втреча так и не состоялась (я наврала про срочную работу). Знаю себя - пока она носит под сердцем дитя ,не смогу сдержаться и не наговорить обидных слов. Вот как они решат- аборт или рожать, так наверное и смогу ради подруги с ними обоими встречаться. Так получилось, что мы ровесницы, дружим с 10 лет и я её крёсная. Может поэтому так "настойчиво" лезу в её жизнь. Я же вижу- у неё очень низкая самооценка. Замужем никкогда не была, воспитывает сына 14 лет. А этот:wife: вроде замуж зовёт и о детях "мечтал". Неужели те девушки, кто советовал не лезть в жизнь подруги- этого ни когда не делал. Все просто смотрят когда близкий человек совершает неправильные поступки! А потом просто сочувствуют ему. Немного сумбурно получилось:001:

olla-p
23.11.2009, 17:05
я бы отказала:065:
+1

Роза 27
23.11.2009, 19:31
А у меня к сожалению произошло так: сначала виделись только с подругой без её МЧ, которого я терпеть не могла, а потом всё как- то сошло на нет... И теперь и с подругой не видимся, только в контакте с ДР поздравляем друг друга и всё. Так что воевать смысла нет--- она его любит и он победит.
Но меня к счастью это уже не беспокоит : семья, дети...

madcap
23.11.2009, 20:08
почитала ваш заголовок и прям порадовалось...хорошо когда подруга все таки не любит твоего мужа..... по крайне мере с ее стороны подвоха ждать не будешь....

Хорошая девочка
23.11.2009, 21:04
почитала ваш заголовок и прям порадовалось...хорошо когда подруга все таки не любит твоего мужа..... по крайне мере с ее стороны подвоха ждать не будешь....

а может это....подруга специально говорит, что мужа не любит....что как-раз от неё меньше всего подвоха ждали и подозрения не падали...:001:

Дуся Лимонадова
23.11.2009, 21:24
А Вы не хотите поговорить с подругой и рассказать ей о том, что думаете о ее избраннике? Может быть она Вам расскажет о нем такое, что Ваше мнение кардинально поменяется.

Тишустик
23.11.2009, 21:29
какое ваше дело,с кем живет подруга,если ее это все устраивает,пусть живут. Ваше дело принять гостей,раз,подруга вам близка или рватьотношения и с подругой, а что тут думать. Я как-то не заморачиваюсь,с кем там живут мои подруги и друзья с какими подругами. Я нос в чужие семьи не сую,неблагородное этодело.