Просмотр полной версии : Вот какой рассеянный...
Хочу вот узнать... кто ещё, как я, регулярно запускает стиральную машину, забыв засыпать порошок? :065: или засовывает куда-нибудь деньги/мелкие вещи/документы, а потом забывает, куда и не может найти :010:
Вот сейчас я в поиске:
паспорта
ребёнкиной поликлиничной карточки
пяти тысяч одной бумажкой...
не считая по мелочи!:001:
Опять всю квартиру придётся перевернуть...
Я сама себя уже боюсь... может, таблетки какие посоветуете? :005:
Сразу скажу, что к врачу не пойду - на платного денег нет, а в поликлинику идти с этим :046:
ღPinacoladAღ
22.11.2009, 14:15
А можно еще засыпать порошок в стиралку, но не положить белье:065:
у всех бывет,я могу белье грязное и в помойку кинуть,потом только опомниться,а как то когда меня муж уторм на работу подвозил,я прощаясь как то на автомате говорю "ну давай,до завтра". вот он удивился то. мы теперь всегда так шутим.)))
Я такая.Один раз положила дочкину пластинку для исправления прикуса в банку для спагетти.Перерыла всю квартиру,с ужасом представляя,что придется изготавливать новую за 8 тыс.А про кошельки в мрозилке и сотиранные деньги и мп3 плееры вообще молчу:009:
Я такая.Один раз положила дочкину пластинку для исправления прикуса в банку для спагетти.Перерыла всю квартиру,с ужасом представляя,что придется изготавливать новую за 8 тыс.
Одни раз я понимаю! Но у меня это регулярно... :041:
Хочу вот узнать... кто ещё, как я, регулярно запускает стиральную машину, забыв засыпать порошок? :065: или засовывает куда-нибудь деньги/мелкие вещи/документы, а потом забывает, куда и не может найти :010:
Вот сейчас я в поиске:
паспорта
Сразу скажу, что к врачу не пойду - на платного денег нет, а в поликлинику идти с этим :046:
про моего мужа написали :))
он меня так зовет - мой GPS навигатор, потому что я всегда знаю что и где лежит :)
Ekaterinca
22.11.2009, 14:22
:065: или засовывает куда-нибудь деньги/мелкие вещи/документы, а потом забывает, куда и не может найти :010:Вот сейчас я в поиске:
паспорта
не считая по мелочи!
Я:078: . Вечно у меня проблема - положу вещи на самое "видное" место :)), а потом не могу найти, когда нахожу, то удивляюсь, чем руководствовался мой мозХ, когда думал, что это самое видное место :))
елизавет
22.11.2009, 14:25
В прошлом году я постирала дочкины тетрадки, хорошо хоть в начале зимних каникул, было время купить новые
он меня так зовет - мой GPS навигатор, потому что я всегда знаю что и где лежит :)
Повезло вашему мужу! а у меня ещё и сын такой же раззява... вместе мы - сила! :065: уж как чего засунем, так намертво... да ещё никто и не помнит, убирал он вообще этот чёртов паспорт (сына) или нет... я уверена, что я его не брала! он тоже уверяет, что он его не убирал, это я его куда-то дела! про карточку его вообще никто не помнит, дома ли она вообще оставалась или в поликлинике... поликлиника уверяет, что у них карточки нет :005: дома тоже вроде всё перерыли... пять тысяч я уже и не надеюсь найти :046:
у меня муж такой, постоянный контроль за ним нужен. никогда не знает, что где лежит.
Ключи забывает вытаскивать из двери, вечно с пультом проблема, один раз целый день протаскал его в барсетке, всегда просит меня найти что-нить, что положил "на свое место". и ребенок старший кстати тоже в папу..))
бармалей
22.11.2009, 14:52
Не переживайте, мы недавно паспорт с гарантийным талоном от сломавшейся микроволновки искали. И сто-о-о-о-олько всего интересного дома нашли! Кроме паспорта, конечно.
В преддверии посещения военкомата мед. карточку сына со всеми любовно собранными диагнозами, выписками и т. д. положили в надежное место. Ищем до сих пор, уже 3 года
=alёnka=
22.11.2009, 15:32
Моющее средство в машину лить не забываю, а вот вытаскивать оттуда мокрое белье забываю регулярно, по полдня в машине киснет.
ООООООО это всё ерунда))) я,как то спрятала початую бутылку вина и забыла куда искали с мужем недели через три случайно нашла )) лучше не спрашивайте где:001::046:
=alёnka=
22.11.2009, 15:34
Не в сортире? ))))))
В преддверии посещения военкомата мед. карточку сына со всеми любовно собранными диагнозами, выписками и т. д. положили в надежное место. Ищем до сих пор, уже 3 года
ОХ, мы ведь тоже в преддверии военкомата ищем :041:
Моющее средство в машину лить не забываю, а вот вытаскивать оттуда мокрое белье забываю регулярно, по полдня в машине киснет.
ОЙ!!!
пойду вытащу бельё :008::011::0098:
=alёnka=
22.11.2009, 15:37
ОЙ!!!
пойду вытащу бельё :008::011::0098:
Гыыы! И я тоже.
Нет,со мной это постоянно происходит.В магазине забываю купить самое нужное,хожу туда 33 раза,сейчас вот за сахаром отправлюсь,ещё у меня "хобби"золото снять и забывать куда бросила
у меня "хобби"золото снять и забывать куда бросила
Ооо, это моё любимое :065:
а я все время хочу таблеток купить, н о забываю название :017:
Вы то хоть машинку включать не забываете! А я как дура жду 2 часа, а потом удивляюсь - чей-то у меня белье постиралось такое сухое:065:
=alёnka=
22.11.2009, 16:12
А еще любимое налить воды в чайник, забыть его включить и сидеть ждать, когда вода закипит...
ООООООО это всё ерунда))) я,как то спрятала початую бутылку вина и забыла куда искали с мужем недели через три случайно нашла )) лучше не спрашивайте где:001::046:
я летом тему заводила: "как найти телефон дома". Муж поговорил и куда-то положил ДОМА. 5 месяцев прошло, телефон так и НЕ НАШЛИ. вот это рассеянность по жизни..))
kasana76
22.11.2009, 16:19
Вот сейчас я в поиске:
паспорта
У меня мама такая....:010:
Вся семья на ушах стоит,когда она что то ищет...
Легче найти самой,чем пережить процесс маминого поиска очередной убранной вещи :010:
Ну вот. Пошла на кухню бельё из машины вынимать и обнаружила, что на плите уже полкастрюли воды выкипело... :0072: суп хотела сварить... :0009:забыла об этом совершенно! :009:
Клава Шифер
22.11.2009, 16:29
Вот сейчас я в поиске:
паспорта
эт про меня. Белье/порошок положу, а включить стиралку забываю. Как-то не могла найти паспорт. Пришлось даже делать новый. Как только сделала новый, старый случайно нашла на шкафу. И как он там оказалси:065:? Сейчас нахожусь в поиске двух ребенкиных мячиков, которые спрятала, потому что ребенок бросал их в котенка, появившегося у нас дома; иголок с нитками и чего-то еще...не помню. У нас малогаб. однушка...перерыла все - не могу найти. А еще постоянно ищу ключи и мобильник, которые постоянно куда-то деваются...особенно бесит, когда я и ребенок уже оделись... приходится раздеваться и искать...громко ругаясь. Выход пока нашла такой: завела блокнот, и что куда кладу обязательно записываю, ибо шклероз замучал.
=alёnka=
22.11.2009, 16:31
Ну вот. Пошла на кухню бельё из машины вынимать и обнаружила, что на плите уже полкастрюли воды выкипело... :0072: суп хотела сварить... :0009:забыла об этом совершенно! :009:
У меня вечно по пол кастрюли бульона выкипает! :073:
Клава Шифер
22.11.2009, 16:32
а у меня все время молоко убегает
меньше за компом сидеть надо:004: копм и готовка вещи не совместимые)по запаху только и вспомнишь,что там вроде ,что то готовится
:)) Мое любимое: я его положила тут!!! Я точно помню!!! Где???:073: И начинается незапланированная ген.уборка.
=alёnka=
22.11.2009, 16:35
меньше за компом сидеть надо:004: копм и готовка вещи не совместимые)по запаху только и вспомнишь,что там вроде ,что то готовится
Кто бы спорил! :(
ПризракБелойДамы
22.11.2009, 16:41
Ну, у меня тоже периодически бывает. В итоге у старшей дочки два свидетельства о рождении. Когда надо было оформляться в школу, свидетельство найти не смогли. Решили, что сгинуло в процессе всяких переездов, сделали дубликат. Через некоторое время, разумеется нашлось первое :)
А еще любимое налить воды в чайник, забыть его включить и сидеть ждать, когда вода закипит...
О, это про меня :065:
я летом тему заводила: "как найти телефон дома". Муж поговорил и куда-то положил ДОМА. 5 месяцев прошло, телефон так и НЕ НАШЛИ. вот это рассеянность по жизни..))
У моей мамы два сотовых - уж один-то всегда найдется :) А еще у нее несколько пар очков - всегда можно взять другие, а предыдущие сразу же найдутся.
А еще летом собрались на несколько дней в Финляндию съездить. Я на даче, муж в городе. Собирается - паспорта нашел, страховок нет. Переискал всё, папка от них есть, а страховок нет :005: причем нет ни одной, хотя последние поездки были раздельно. Я рванула в город, еще раз перерыла всё - нету :005: В итоге пошла в страховую и мне за 5 минут сделали дубликат. А те так и не нашли
Ekaterinca
22.11.2009, 16:53
Собирается - паспорта нашел, страховок нет. Переискал всё, папка от них есть, а страховок нет :005: причем нет ни одной, хотя последние поездки были раздельно. Я рванула в город, еще раз перерыла всё - нету :005: В итоге пошла в страховую и мне за 5 минут сделали дубликат. А те так и не нашли
Аналогичная история со страховкой произошла и у меня :053:. Я так подозреваю, что она найдется как только виза закончится :))
ТанцыНаГраниВесны
22.11.2009, 16:55
Про масло в хлебнице и хлеб в холодильнике уже писали? Мой муж всегда знает, что колбаса, сыр, масло - в хлебе, хлеб - в холодильнике
*Женечка*
22.11.2009, 17:03
Я обычно ставлю чайник кипятиться не посмотрев "а есть ли там вообще вода?"
А я думала,что у меня одной муж такой рассеянный. Обычная для нас ситуация - уйти из дома,вернуться,чтобы забрать мобильник,через 10 мин.поисков понять,что он в кармане спокойненько лежит или помчаться под дождём на стоянку и только увидев пустое наше место,вспомнить,что машину оставил возле дома.....
Я,слава Богу,не такая. А сын,боюсь,будет весь в отца.
Неважно. Если я из кухни вышла, то напрочь забываю о том, что у меня на плите что-то стоит... даже если телевизор и комп выключены... выход один - сидеть на кухне безвылазно! Но ведь суп так долго варится! :0069:
Неважно. Если я из кухни вышла, то напрочь забываю о том, что у меня на плите что-то стоит... даже если телевизор и комп выключены... выход один - сидеть на кухне безвылазно! Но ведь суп так долго варится! :0069:
Если Вы серьёзно и нисколько не утрируете,то зря к врачу не хотите.
Это склероз незаметно подкрался.
У меня проще, все ищет муж.И находит.
А раньше когда-то давно я теряла очки, а без них, как без рук, очкарик меня поймет. Так в итоге я начала на них привязывать брелок. Помните, раньше были? Свистнешь, он пищит, по писку быстро находила.
=alёnka=
22.11.2009, 17:25
А я вообще могу от плиты отвернуться и тут же забыть, что там что-то на сковородке греется (как правило ужин для мужа :073:), даже не выходя из кухни.
А к какому врачу идти-то надо?
А к какому врачу идти-то надо?
К невропатологу. Я серьёзно,кстати.
Если Вы серьёзно и нисколько не утрируете,то зря к врачу не хотите.
А к какому врачу-то? Невропатологу? Нет у меня денег на платного врача, а в поликлинику с этим даже смешно идти... там и с варикозом-то ничем помочь не могут - ждите, мол, пока операцию надо будет делать :065: и с радикулитом... а я тут с плохой памятью сунусь :046:
Это склероз незаметно подкрался.
У меня проще, все ищет муж.И находит.
А раньше когда-то давно я теряла очки, а без них, как без рук, очкарик меня поймет. Так в итоге я начала на них привязывать брелок. Помните, раньше были? Свистнешь, он пищит, по писку быстро находила.
Ох как я хочу такой брелок! а сейчас такие можно где-нибудь найти?
Помню, соседке подарили такой брелок, она нацепила его на ключи (она их тоже постоянно куда-то засовывала и потом не могла найти). В результате она каждый раз, когда хотела найти ключи, сначала долго искала этот самый свисток :065:
Ну, у меня тоже периодически бывает. В итоге у старшей дочки два свидетельства о рождении. Когда надо было оформляться в школу, свидетельство найти не смогли. Решили, что сгинуло в процессе всяких переездов, сделали дубликат. Через некоторое время, разумеется нашлось первое :)
А у меня так получилось два свидетельства о браке, теперь у нас с мужем у каждого свое.:004:
ПризракБелойДамы
22.11.2009, 17:43
Аналогичная история со страховкой произошла и у меня :053:. Я так подозреваю, что она найдется как только виза закончится :))
Не факт. Визы у нас уже давно новые, страховки, соответственно тоже. А те - так и не нашлись :005:
Ekaterinca
22.11.2009, 17:54
Не факт. Визы у нас уже давно новые, страховки, соответственно тоже. А те - так и не нашлись :005:
Это я про себя ;). У меня тоже уже новая страховка оформлена:073:
А к какому врачу-то? Невропатологу? Нет у меня денег на платного врача, а в поликлинику с этим даже смешно идти... там и с варикозом-то ничем помочь не могут - ждите, мол, пока операцию надо будет делать :065: и с радикулитом... а я тут с плохой памятью сунусь :046:
к нему самому. Глицин попить для памяти
к нему самому. Глицин попить для памяти
Пью регулярно :065:
Тут мне подарили "Гербалайфлайн" - "комплекс липидов морского происхождения, дополнительный источник полиненасыщенных жирных кислот и витамина Е". Сказали, что реально помогает с сосудами - и в смысле варикоза, и в смысле склероза :support:
Только вот в чём закорючка-то... я забываю его принимать:006:
Пью регулярно :065:
Тут мне подарили "Гербалайфлайн" - "комплекс липидов морского происхождения, дополнительный источник полиненасыщенных жирных кислот и витамина Е". Сказали, что реально помогает с сосудами - и в смысле варикоза, и в смысле склероза :support:
Только вот в чём закорючка-то... я забываю его принимать:006:
на дверь ванной и туалета повесить напоминалки :)
кстати ещё можно дневник завести :)
Ни разу такого не было.
А вот почищенную рыбу, однажды , на кухонную полку положила, вместо горячей сковородки.:))
Медвежья мать
22.11.2009, 19:04
Вот сейчас я в поиске:
паспорта
Вы знаете - Я ТАКАЯ ЖЕ.
НО! помогает реально САМОКОНТРОЛЬ!
Сама себе громко проговариваешь шо и куда кладешь, шо делаешь. СО стороны дурка дуркой, но после того как пропуск мужа 1 степени секретности искала сутки.......... так и делаю.
Еще таблеточки мне посоветовали, БАД, хорошие ОСТРОУМ.
НАверное хорошие......... но я их забываю принимать!!!! :065::065::065::065::065:
Медвежья мать
22.11.2009, 19:06
Ох как я хочу такой брелок! а сейчас такие можно где-нибудь найти?
Помню, соседке подарили такой брелок, она нацепила его на ключи (она их тоже постоянно куда-то засовывала и потом не могла найти). В результате она каждый раз, когда хотела найти ключи, сначала долго искала этот самый свисток :065:
Ха-ха-ха. У меня тоже самое.
Я хочу сказать, что это НЕ склероз на самом деле,а несобранность и неаккуратность. НУ по крайней мере в моем случае так было, пока жаренный петух не клюнул в мою толстую попу. :073:
на дверь ванной и туалета повесить напоминалки :)
кстати ещё можно дневник завести :)
Спасибо, попробую... хоть какое-то время должно помогать... а потом, к сожалению, глаз замыливается и перестаёт замечать :065: у меня ведь эта банка прямо посреди стола стоит (во время еды надо принимать) - так я её в упор не вижу! :046:
TerraKota
22.11.2009, 19:12
Потеряла полис каско. Надо было срочно найти, т.к. произошел страховой случай. Страховлсь недавно, значит далеко он уйти не мог.
В местах, для документов предназначенных не нашла.В поисках отодвинула комод, диван. Под ковром посмотрела, т.к. если он попадал в руки детям найтись может в самом неожиданном месте. Так вот найти не могла. Села за комп. стол поплакать. Вот на столе и увидела. Хотя на нем искала в первую очередь :107:
Вы знаете - Я ТАКАЯ ЖЕ.
НО! помогает реально САМОКОНТРОЛЬ!
Сама себе громко проговариваешь шо и куда кладешь, шо делаешь. СО стороны дурка дуркой, но после того как пропуск мужа 1 степени секретности искала сутки.......... так и делаю.
Надо попробовать... я уж и книжечку собиралась завести, чтобы записывать, что куда положила...
Да вот беда... чаще всего у меня так получается, когда я куда-то тороплюсь и на ходу суну куда-нибудь, иногда вообще машинально, даже не отдавая себе отчёт, что и куда я кладу :009:
С этой бумажкой пятитысячной как получилось... муж мне её сунул в самый неподходящий момент, я шла куда-то по квартире, мне срочно надо было что-то сделать (уже не помню что)... ну и я её куда-то засунула, вроде недалеко, просто чтоб на виду не валялась... с мыслью, что потом уберу... ага... потом я её не нашла!!! и никаких следов в памяти не осталось, куда я её могла сунуть! :027:а ведь для меня это значительная сумма! :041:
Медвежья мать
22.11.2009, 19:22
Еще, я купила маленький узкий высокий комод.
Где лежат теперь пилки, ножницы, косметика, ключи, документы, дисконтные карты и пр. (ВСЕ ТО ЧТО Я ПОСТОЯННО ТЕРЯЮ).
А первый месяц я говорила вслух ПОЛОЖИ В КОМОД!!!!
Ибо я уже теряла свид-во о рождении сына, его справку об инвалидности, документы мужа, острые ножницы, пилку и пр. ПРосто поняла, что БОЛЬШЕ так невозможно.
а я все время хочу таблеток купить, н о забываю название :017:
Я могу пойти за чем то конкретным в магазин, накупить по ходу кучу всего, а то собсно за чем пошла, забыть :008:
А с названиями таблеток я вообще не дружу, записываю :)
Сколько раз покупаю в аптеке таблетки от давления - каждый раз мучительно вспоминаю, как же они называются... ну эти, на А... блин, опять забыла!!!:087:
marishash
23.11.2009, 00:18
:053: Аналогично!
:005:А мы как-то пепельницу в холодильнике нашли
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.