Просмотр полной версии : Металлопластиковые окна
Вот решили поставить окна.
Но не знаем в какую фирму обратиться? Может подскажите? Какие лучше rehau, veka или др.?
А может в какой-нибудь фирме сейчас акции проходят? А?
Заранее спасибо :flower:
Теща заказывала окна в Позитрон Пласт, вроде, понравилось
Фиолетовая Зелёнка
22.11.2009, 23:31
мы поставили veka ! я довольна!ставил очень опытный мастер+ хорошая скидка!
Alianora
23.11.2009, 02:52
мы в биссектрисе заказывали месяц назад, скидка была 15000. сейчас не знаю насчет акций.
Строитель
23.11.2009, 04:06
Поиском на форуме можно воспользоваться- эти вопросы уж настолько разжеваны, что скоро все специалистами по покупкам окошек будут:)
Мы будем заказывать профиль Пластмо, уже заказывали 7 лет назад и очень довольны были, сейчас опять будем и детские замки мне там нравятся расположены внизу.
У меня тоже Пластмо, окошку 5 лет, нареканий нет. Но вот с таким профилем уже не работают сказали.
Пластмо - это было хорошо, но закончилось. А сейчас есть ПЛАСМО - без буквы "Т" в середине. Китай. Типа ПанаФоник... Не хочу сам и не посоветую.
Теперь ставлю клиентам только Века. Беспроблемный вариант.
У меня тоже Пластмо, окошку 5 лет, нареканий нет. Но вот с таким профилем уже не работают сказали.
Вы знаете я нашла, будем заказывать и говорят. что вроде бы этот датский профиль перекупила англичане.
Olikolik
23.11.2009, 20:27
PLASMO делают в Китае! Очень не советую - попробуйте хотя бы на ощупь сравнить с каким-нибудь другим профилем! Он шершавый - значит будет пачкаться. Зайдите в офис, подойдите к образцу и проведите пальцем сначала по резинке, а потом по профилю - все увидите сами...
PLASMO делают в Китае! Очень не советую - попробуйте хотя бы на ощупь сравнить с каким-нибудь другим профилем! Он шершавый - значит будет пачкаться. Зайдите в офис, подойдите к образцу и проведите пальцем сначала по резинке, а потом по профилю - все увидите сами...
Я знаю, что Пласмо дешёвый профиль, я пишу о Прастмо.
VEKA, конечно ;)
А скидки..? - А скидки - это всё ерунда по сравнению с Правильной ценой при качественном монтаже ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.