PDA

Просмотр полной версии : Купили посудомойку. Где можно найти инструкцию на русском языке??????????

nikatya
22.11.2009, 14:44
УДАЛИТЕ, ПЖ, ТЕМУ[/SIZE]

Нойнэр
22.11.2009, 14:58
Продавец обязан выдать Вам инструкцию на рус. яз.

dom_na
22.11.2009, 14:59
Посмотрите здесь (http://www.bosch-bt.ru/manuals/)

ТОРТУГА :)
22.11.2009, 15:01
На Бошевском сайте http://www.bosch-bt.ru/, если на сайте инструкции нет, они высылают на электронный адрес.:flower:

~Elena~
22.11.2009, 15:02
Продавец обязан выдать Вам инструкцию на рус. яз.

Если не выдали, то это нарушение правил торговли :073:

Dalwynd
22.11.2009, 17:16
А продавцу звонили? Ситуации разные бывают, мы выдаем инструкции, если их случайно не оказалось в комплекте.

Darinas
22.11.2009, 19:38
Без русской инстр однозначно это левак. Лучше здайте и купите в нормальном шопе ;)

Dalwynd
22.11.2009, 20:04
Без русской инстр однозначно это левак. Лучше здайте и купите в нормальном шопе ;)

Ерунда, инструкцию могли тупо не положить на заводе. Вот если в двух подряд машинках такое, тогда да, можно делать выводы

Nastuha
22.11.2009, 21:31
инструкция по закону должна быть в каждой машине, если ее нет, она не может пройти растаможку официально. Если нет инструкции на русском языке, значит товар ввозился в Россию "серым" способом.

Dalwynd
22.11.2009, 21:38
инструкция по закону должна быть в каждой машине, если ее нет, она не может пройти растаможку официально. Если нет инструкции на русском языке, значит товар ввозился в Россию "серым" способом.

Вы правда верите, что каждую машинку на таможне вскрывают, а потом аккуратно запаковывают как на заводе?

Nastuha
22.11.2009, 21:49
Вы правда верите, что каждую машинку на таможне вскрывают, а потом аккуратно запаковывают как на заводе?

Я уже давно никому не верю. И то что на заводе не доложили русский вариант инструкции, рассказывайте кому-нибудь другому. А вот как ввозится "серый" товар, происходит его оплата, потом придумываются от балды ГТД, товар покупается затем магазинами как официальный, распечатываетсчя инструкция на ксероксе в магазине, прекрасно знаю.;) Короче, знаю кухню изнутри так сказать. А технику лучше покупать у официальных дилеров, хотя как показала последняя история с оф. дилером никии, доверять уже никому нельзя.:(

Dalwynd
22.11.2009, 22:07
Это паника на пустом месте. Серого товара предостаточно, но считать каждый товар без инструкции леваком - бред

Nastuha
22.11.2009, 22:14
Это паника на пустом месте. Серого товара предостаточно, но считать каждый товар без инструкции леваком - бред
видимо как и бред утверждать обратное.
Это не бред. И вы это прекрасно знаете.:flower:

Пы сы, признаюсь честно, у самой много товара купленного с такой вот инструкцией, но тут нужно поставщиков "правильных" выбирать.

транжира
22.11.2009, 22:46
Автор, да зачем она нужна, инструкция эта? Спрашивайте, мы вам все расскажем,чего куда засыпать и заливать. :073:У меня посудомойка уже 2 года, я свою инструкцию в глаза не видела, вообще не знаю, есть ли она.

ТОРТУГА :)
22.11.2009, 22:54
Автор, да зачем она нужна, инструкция эта? Спрашивайте, мы вам все расскажем,чего куда засыпать и заливать. :073:У меня посудомойка уже 2 года, я свою инструкцию в глаза не видела, вообще не знаю, есть ли она.:)):)):))

vishenka3k
22.11.2009, 23:48
Мы покупали холодильник в одном известном магазине (не интернет). При доставке не досчитались инструкции на русском языке..... в результате манагер отдал нам ее только через 2 НЕДЕЛИ и то распечатанную на листах А4......

Базяба
23.11.2009, 02:20
Автор, да зачем она нужна, инструкция эта? Спрашивайте, мы вам все расскажем,чего куда засыпать и заливать. :073:У меня посудомойка уже 2 года, я свою инструкцию в глаза не видела, вообще не знаю, есть ли она.
Ага, у меня тоже посудомойка новая - уже два года, тут случайно увидела инструкцию, оказывается, что в неё чашки можно в два ряда составлять:009:. Так интересно почитать оказалось:))

РАДУГА
23.11.2009, 10:13
Так что мешает позвонить продавцу?
Скажите, что в комплекте инструкции не было, Вас это не устраивает
Пусть или машину забирают или инструкцию Вам печатают....
Чего проще?

Мы на стиралку Бош получили инструкцию через неделю после покупки машины - достали магазин ежедневными звонками, нам ее распечатали на А4. Там оказалось много интересненького, без инструкции я вряд ли бы разобралась, в какое окошко какие средства заливать, там 3 контейнера. А сдавать машину мы не хотели, потому что цена вкусная была по акции.