PDA

Просмотр полной версии : В чем вы храните лекарства?

Страницы : [1] 2

alfia
31.07.2009, 01:18
Раньше был шкафчик с 2 полочками.ОООчень удобно было.Но теперь в прихожую установили шкаф купе и не куда этот шкафчик повесить,в комнату и на кухню он не вписывается.Подкиньте идей.:flower:

Перламутровая
31.07.2009, 01:20
У меня в пластиковой коробке, а коробка в шкафчике на кухне.

alfia
31.07.2009, 01:24
А коробка каких размеров?У меня шкафчик 70*30*30 с 2 полками забит под завязку,боюсь 1 коробки не хватит.

Перламутровая
31.07.2009, 01:30
Ну а если коробку поставить в новом шкафу-купе? Выделить место и все. У меня на старой квартире тоже в купе в коридоре хранилось, в коробке из-под обуви, а когда переехала, так давай сразу красоту и порядок наводить.
Ну и пусть не одна коробка, а две. У меня тоже больше одной. Наш семейный врач - гомеопат, так у меня этих баночек с горошками немеряно. В отдельной коробке.

alfia
31.07.2009, 01:45
Так это ж придется на самую верхнюю полку класть,что б дети не достали,а доставать со стульчиком придется.А шкафчик на уровне моего роста был и с удобным замочком от детей.Я тоже уже на коробки из Икеи смотрела,но надеюс ьвсе же что-нибудь более удобное найти.

gava
31.07.2009, 03:19
У меня на кухне, на сатой верхней полке. Те что в данный момент нужны - на подносе на кухонной тумбе.
Я тоже искала ящик с замочком - безрезультатно. Либо маленький, либо вешать некуда.

Katyonok
31.07.2009, 18:06
на кухне, в выдвижном ящике 60*60, который под вилками и ложками. очень удобно - все на виду. раньше хранились тоже на кухне на полках верхнего скошенного ящика - неудобно, многие лекарства покупала по два раза, т.к. не находила вовремя их в своей аптечке (видимо у стенки стояли).

ТанцыНаГраниВесны
31.07.2009, 18:23
В кейсе для инструментов. Муж себе купил,я сразу сцапала. Очень удобно

Ехидна
31.07.2009, 18:53
я купила 4 небольшие коробочки в Икее, в них разложила все лекарства по назначению, те в 1-й от температуры и от первых признаков простуды, во 2-й желудочное все, в 3-й от кашля, в 4-й всякое прочее, типа зеленки, бинтов, мази всякие и тд очень удобно, сразу знаю что где искать

snosik
31.07.2009, 19:18
У меня в коридоре перед кухней висит икеевский ящик (на сайте не смогла найти, но он такой почти кубический из необработанного дерева, на 9 ящичков (или можно комбинировать от 3-х больших; в магазине они предлагают его под гвоздики использовать).
В общем, я очень довольна, всё на местах и подписано+на стене висит, места не занимает.

alfia
31.07.2009, 19:45
В кейсе для инструментов. Муж себе купил,я сразу сцапала. Очень удобноО вот это супер идея.У меня как раз на балконе есть шкаф для инструментов,закрытый от джетей.Может туда и этот ящик поставить.Только интертесно зимой лекарства не испортятся ли?У меня балкон застеклен,но все равно дует.

alfia
31.07.2009, 19:47
У меня в коридоре перед кухней висит икеевский ящик (на сайте не смогла найти, но он такой почти кубический из необработанного дерева, на 9 ящичков (или можно комбинировать от 3-х больших; в магазине они предлагают его под гвоздики использовать).
В общем, я очень довольна, всё на местах и подписано+на стене висит, места не занимает.
А каких размеров ваш шкафчик можете померять?У меня в прихожей есть не много места,но мой шкафчик не влезает,может ваш влезет.

фЭя
31.07.2009, 20:42

А каких размеров ваш шкафчик можете померять?У меня в прихожей есть не много места,но мой шкафчик не влезает,может ваш влезет.
Насколько я поняла, вот такой: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80073304 :flower:

snosik
01.08.2009, 06:31
Насколько я поняла, вот такой: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80073304 :flower:

да, точно такой. :support:
Я его почему-то не нашла вчера на сайте.

alfia
01.08.2009, 15:44
Для такого у места в прихожей не хватит к сожалению.

D.Alexandra
02.08.2009, 13:05
в туалете, в шкафчике для лекарств. наподобие икеевского, покупала в финке

Мама Стифлера
02.08.2009, 14:21
в нескольких картонных коробках в шкафу, и некоторые в холодильнике.

alfia
02.08.2009, 19:35
в туалете, в шкафчике для лекарств. наподобие икеевского, покупала в финкеА сырость лекарства не портит?

Аруба
22.11.2009, 15:10
Раньше они жили в моей прикроватной тумбочке. Учитывая, что медикаментов в нашей семье столько, что может создаться впечатление, что здесь живут одни хроники, тумбочки стало не хватать. Вернее, получилось, что вещи, которые ОБЫЧНО живут в прикроватной тумбочке остались без места, т.к. все заняли лекарства.
В итоге купила большой пластиковый ящик для инструментов и распихала все медикаменты в нем. Оказалось очень удобно.

фЭя
22.11.2009, 15:18
А я разорилась на несколько таких вот контейнеров из ИКЕА с вставляемыми разделителями. А уже эти контейнеры живут в одном из верхних шкафчиков на кухне (от детей подальше).
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60118214
3470148

*Цветочек*
22.11.2009, 15:21
У меня тоже в большом (или он скорее средний ;) )пластиковом контейнере (с замочками на крышке и ручкой для переноски) очень удобно! :) стоит на самой верхней полке в шкафу. мы когда на машине путешествуем, я в него собираю дорожную аптечку на все случаи ;) т.к. он с ручной и замочками - удобно переносить и вообще :)

Ука
22.11.2009, 15:23
у меня в шкафчике. флакончики и коробочки просто стоят рядком, а таблетоны в блистерах в большой коробке из под чая... коробка меняется за изнашиваемостью раз в год, может реже.... :)
но думаю в новой мебели на кухне куплю какой-нить контейнер, чтоб культурненько было

Polhina
22.11.2009, 15:26
У меня тоже в большом (или он скорее средний ;) )пластиковом контейнере (с замочками на крышке и ручкой для переноски) очень удобно! :) стоит на самой верхней полке в шкафу. мы когда на машине путешествуем, я в него собираю дорожную аптечку на все случаи ;) т.к. он с ручной и замочками - удобно переносить и вообще :)

Он тоже из ИКЕИ? Покажите фото, если есть или ссылку на него дайте, плиз.

Дыня
22.11.2009, 16:05
У меня лекарства в баре :)

Lamborghini
22.11.2009, 16:11
А я разорилась на несколько таких вот контейнеров из ИКЕА с вставляемыми разделителями. А уже эти контейнеры живут в одном из верхних шкафчиков на кухне (от детей подальше).
3470148

Слушайте классный контейнер:flower:, обязательно прикуплю для хранения лекарств

Сейчас часть в холодильнике (которые там и должны быть), а часть в круглой железной коробке из под печенья:)

ИДЕИ
22.11.2009, 16:17
в коробке из под обуви

*Цветочек*
23.11.2009, 20:53
Он тоже из ИКЕИ? Покажите фото, если есть или ссылку на него дайте, плиз.

не икеевский, но похож впринципе на тот что раньше показали ;) там тоже закрывашечки на крышке, и еще ручка есть
фотки нет:008:

Evangeline
23.11.2009, 21:42
Купила две большие коробки для упаковки подарков и все лекарства, которые не должны храниться в холодильнике, складываю в них. :fifa:

Duchechka
23.11.2009, 21:52
в аптечке!!! т.е такая коробочка на которой нарисован крестик и написано аптечка...

stuvik
23.11.2009, 22:10
в аптечке!!! т.е такая коробочка на которой нарисован крестик и написано аптечка...
она ж маленькая очень:( Я для авто купила чемоданчик обычный небольшой и туда сложила лекарства. Планирую и для дома так сделать, а пока в коробках металлических из под конфет/печеньев.

Черепаха-ха
23.11.2009, 23:19
в плетеной коробке, стоит на видном месте, сразу и не поймешь что аптечка))))

Облачко
23.11.2009, 23:48
Боже мой...:091:восхищаюсь...
мы, наверное, хроники...
у нас целый отсек в верхнем ярусе под лекарства отдан.... каждому члену семьи по полочке (витамины, специфические индивидуальные лекарства..)
и полка под общие (йод, зелёнка, вата, бинты, жаропонижающие, от обезвоживания и тд...)

ЛедиВамп
23.11.2009, 23:57
На кухне выделен шкафчик под лекарства , купила пластиковые корзинки и там хранятся все лекарства (корзинки стоят в два яруса ) .Флакончики просто в рядок стоят , вощем шкафчик не маленький и то иногда места не хватает .ревизию провожу где то раз в пол года .
ps обычной аптечки мне бы явно понадобилось штук сто )))

айше
24.11.2009, 01:07
Мамины лекарства у нее в комоде. Детская аптечка в большой переносной косметичке-сумке (взял и пошел) плюс в коробке на верхней полке шкафа в детской-спальне (те, которые реже нужны, запас и остатки пропитых курсов).
Общие - в таком вот деревянном ящике из Икеи.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80073304
Кстати, очень удобно.

попоссум
24.11.2009, 10:37
подскажите: у кого лекарства хранятся на полке в мебельной кухне - пространство над этой полкой или в этом ящике не начинает пахнуть лекарствами?

Lulik
24.11.2009, 10:54
подскажите: у кого лекарства хранятся на полке в мебельной кухне - пространство над этой полкой или в этом ящике не начинает пахнуть лекарствами?
У меня тоже на кухне в шкафчике на верхней полке. Вроде бы запаха нет. Но у меня в этом же шкафу на нижней полке приправы хранятся :065:

мурёна
24.11.2009, 11:36
Я храню в коробке из Икеи.

Foudre
24.11.2009, 11:39
В кладовой в пластиковом контейнере для муки.

фЭя
24.11.2009, 11:48
Ну мы вроде корвалолами и валерьянками не пользуемся... а таблетки-сиропы-спреи не пахнут :073:

ЛедиВамп
24.11.2009, 13:15
Не пахнет , хотя и пузырек с корвалолом есть .

Dolara09
24.11.2009, 20:39
В коробке из под обуви:)

сапфировая кошка
25.11.2009, 01:00
в икеевском комодике из 9 ящичков- каждый ящичек- подписан- "простуда", "горло", "желудок" и т.п. Очень удобно, что все можно разложить "по болезням" и даже муж самостоятельно сможет найти нужное лекарство.
К сожалению, радикал что-то не работает, не могу фотку вставить. вот ссылка- мини-комод "фира" с 9 ящиками
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80073304

Lycia
25.11.2009, 01:22
У меня 2 мешка больших и полочка на дверце холодильника :)) всё младшей дочери навыписывал горе- доктор ,у которого жена- формацевт , поменяли доктора теперь всё стандартно на полочке стоит

etoneya
25.11.2009, 17:17
Был куплен специальный ящик, поначалу пользовались, потом надоело вынимать его каждый раз из шкафа, хотя вроде не хроники:009:, но чего-то лекарств в доме пугающе много....
В итоге под оперативный арсенал лекарств отдан выдвижной ящик в шкафу, поставила туда разделители, все под рукой и удобно.
Но ящик свой покажу все-таки, может, кому понравится идея:)

Darinka13
25.11.2009, 17:24
Ой! Это же прямо мая мечта!!!!:love: Lycia, где же Вы приобрели эту прелесть?
В медтехнике нет такого:(

baby-rabbit
25.11.2009, 17:42
выделила маленький ящик в комоде, так же было у моих родителей дома и у бабушки, так что я по-привычке в собственной квартире так сделала)

Breezzz
25.11.2009, 18:48
Мы в ящечке отдельном храним с замочком

klubnichka 000
25.11.2009, 19:10
мда.....надо бы и мне нормальным ящиком обзавестись:016:
А пока храню в картонной каробке (от ботинок мужа:046:), на кухне (высоко:)))

К@теньк@
26.03.2011, 22:24
Может кто-нибудь поделится, кто как хранит лекарства. Я и пластиковые контейнеры покупала и просто коробки. Но как-то все не то... Может у кого-нибудь есть интересные решения этого вопроса?

У меня отведен один шкафчик на кухне для этого дела

Mama Tigra
26.03.2011, 23:20
У меня отведен один шкафчик на кухне для этого дела

Фактически и у меня тоже один шкафчик все время захламляется лекарствами, к-ые под рукой нужны. Но мне это чего-то не нравится... Не получается там порядок поддерживать, все кучей ссыпано.

Milky Way
26.03.2011, 23:35
Может кто-нибудь поделится, кто как хранит лекарства. Я и пластиковые контейнеры покупала и просто коробки. Но как-то все не то... Может у кого-нибудь есть интересные решения этого вопроса?
У меня комодик из Икеи с 9 ящичками, каждый подписала по болезням: ОРЗ, боль, почки, кишечник, витамины и т.д. Очень удобно, единственное, туда не влезают спреи для носа и горла и другие высокие бутылочки,они у меня стоят в открытом контейнере рядом.

Milky Way
26.03.2011, 23:37
А в Финке видела специальный ящик под аптечку, вешается на стену, запирается на ключ и там внутри 2 полочки, открываешь и всё видно, тоже удобная вещь.

Mano Kimono
27.03.2011, 16:03

у меня три контейнера от салфеток... наклейки сняла и самоклейкой красиво заклеила места, где бумага осталась... по бокам подписано: кашель-насморк, температура, живот. Одна на другую ставятся - места мало занимают. И маленькая пластиковая корзиночка для быстрого доступа: витамины+болеутроляющие и тп.
http://modeladmin.shop.by/files/pampers_baby_fresh_v_plastikovom_kontejnere_72_sht _1.jpg

Амаретта
27.03.2011, 16:41

Я вот в Максидоме купила ящик для инструментов.Очень удобно.Там разнообразие органайзеров для инструментов различного наполнения и размера,можно подобрать на любое количество лекарств

Августина Первая
27.03.2011, 16:50
У меня лекарства в большом плотном прозрачном подарочном пакете. Знаете наверняка.....В них часто кладут Шампунь+пенка для ванной+губка.....Или другой набор, но пакет этот. На молнии. Очень удобно потому, что все видно. И их у меня два. С частодоставаемыми - близко. И тот, в котором редкодоставаемые лекарства

Зимняя Вишня
27.03.2011, 18:17
Я в МЕТРО покупала прозрачный большой контейнер.Все видно.Удобно.Плотная крышка.
У меня их три-два под гомеопатию.

irulja
27.03.2011, 23:05
Совет по поводу организации лекарств...
Проверено временем!!!Сделано после совета бывалых!!!
Итак...
В отдельные коробки сортируем лекарства по темам...
Как-то
-ОРЗ
-невролгия
-желудочно-кишечные
-растирки
-болеутоляющие
Очень удобно!!!!
Возникла проблема со здоровьем-бац.всё под рукой!!!;)

ХАКЕР и К
28.03.2011, 00:55
Я сортирую по прозрачным контейнерам по типу в одном таблетки в другом мази в третьем пластырь и бинт и т.д.
Сейчас хочу небольшой контейнер "Срочная помощь" собрать и в самом доступном месте положить, в нём собрать лекарства от сердца, давления, обезбаливающие и т.д.

ЛАПОТУЛЯ
05.08.2011, 02:51
У нас лекарства - в прозрачном пластиковом контейнере с закрывающейся крышкой. видно что где лежит, самое часто востребованное - наверху. пока более практичного мы не придумали:)

Mouse
05.08.2011, 11:33
У нас хранится в 2-х пластиковых комодах, но это тоже не идеальный вариант.

Dreamka_
05.08.2011, 11:38
у меня в коридоре полка в шкафу купе, на ней 4 контейнера, которые герметично закрываются(не люблю запах лек-в до жути) на каждом наклейка с надписями (голова, живот, простуда, сердце и тд) и там складирую все..отдельный детский контейнер и с перевязочными материала( зеленкой бинтами пластырем).
сразу схватил, если что и не надо искать. для нашей семьи очень удобно.

Шустрая
05.08.2011, 11:50
у меня в холодильнике выделен уголок для коробочки с лекарствами, + в шкафу коробочка с остальными, кот не надо в холодильнике хранить

Урри
05.08.2011, 11:59
вот и у меня 6 разных коробочек, антигистаминное, отхаркивающее, ЖКТ, витамины,капли и растворы, прочее, дорожная аптечка (там всего по немногу), но все какие то кривые косые разных размеров не организованные короче :)
а прозрачный контейнер в икее смотреть?

таня9188
05.08.2011, 12:06
У меня в контейнере из Икеа, прозрачный с разделителями очень удобно.

Урри
05.08.2011, 12:10
У меня в контейнере из Икеа, прозрачный с разделителями очень удобно.

ой дайте ссылочку пожалуйста всю икею перерыла найти не могу

Михалыч
05.08.2011, 14:16
4 выдвижных ящика в "стенке". В одном все таблетки, в другом травы, в третьем мази и бутылочки, в четвертом техника - тонометр, инфракрасная грелка для носа и т.п.

-JK-
05.08.2011, 14:26
У меня тоже в контейнерах с плотными крышками и прозрачн.стенками, храню на кухне, на верху, подальше от дочи.

Pchelka_05
05.08.2011, 14:37
В коробках из под убуви в кухонном диване, а часть еще в кухонной стенке на полочке.

Урри
05.08.2011, 14:43
а покажите пожалуйста контейнеры то!

таня9188
05.08.2011, 14:57
ой дайте ссылочку пожалуйста всю икею перерыла найти не могу

Урри
05.08.2011, 15:30

вот спасибо! мне как раз такой размер и нужен :flower:

Fetka
05.08.2011, 15:36
в Стокмане продается специальный ящик для лекарств как предмет интерьера - деревянный, белый, с соответствующей символикой аптечки, но стоит он около 1000..

таня9188
05.08.2011, 15:47
вот спасибо! мне как раз такой размер и нужен :flower:

На здоровье:)

Regine
05.08.2011, 15:54
У нас в шкафу -купе есть специальный ящичек для аптечки, храню в косметичках. У нас 3 косметички с лекарствами, все рассортировано:))

MA3A
05.08.2011, 22:57
2 ящика не кухне (без ручек, что бы ребенок не открыл)
внутри разделители, для каждого типа лекарств.
второй ящик дя неотложной помощи (жгуты, бинты, гомеостатическая губка и т.д.)

Урри
06.08.2011, 00:15
У нас в шкафу -купе есть специальный ящичек для аптечки, храню в косметичках. У нас 3 косметички с лекарствами, все рассортировано:))

косметички это с фантазией :))

Урри
06.08.2011, 00:15
2 ящика не кухне (без ручек, что бы ребенок не открыл)
внутри разделители, для каждого типа лекарств.
второй ящик дя неотложной помощи (жгуты, бинты, гомеостатическая губка и т.д.)

вот чувствую что у нас по объему столько же :)
только ящиков нету на кухне свободных

Jane Foxman
06.08.2011, 00:26
Пока все лежит в ящике в кухонном комоде. Неудобно, хоть и разбираю периодически по группам лекарств.
У родителей в "пенале" в коридоре 3 полки небольшие под лекарства выделены.
Когда я была маленькая, у нас на стене висела сделанная папой аптечка: деревянный шкафчик небольшой с дверцей из прозрачного пластика. И на полках были рассортированы препараты. До сих пор считаю это оптимальным вариантом. Все прошу мужа такой же шкафчик в кладовке соорудить:)
Но пока не допросилась, возьму на вооружение икеевский контейнер (спасибо за подсказку!) - куплю при случае его

N-P-N Переход
06.08.2011, 00:35
подскажите пожалуйста как у кого организованно хранение лекарств, есть ли какой то специальный бокс, где все близко и удобно?

Обычный строительный органайзер.:019:

МаняМэриМуся
06.08.2011, 00:39
А я храню свою аптечку в обычной коробке из под туфель!
Нарыла дома самую красивую коробку и особо не запаривалась;)

Урри
06.08.2011, 01:13
Пока все лежит в ящике в кухонном комоде. Неудобно, хоть и разбираю периодически по группам лекарств.
У родителей в "пенале" в коридоре 3 полки небольшие под лекарства выделены.
Когда я была маленькая, у нас на стене висела сделанная папой аптечка: деревянный шкафчик небольшой с дверцей из прозрачного пластика. И на полках были рассортированы препараты. До сих пор считаю это оптимальным вариантом. Все прошу мужа такой же шкафчик в кладовке соорудить:)
Но пока не допросилась, возьму на вооружение икеевский контейнер (спасибо за подсказку!) - куплю при случае его
я вот присматривалась к нему сегодня,или нам таких три нужно или действительно строительный органайзер :))

Mashutikk
06.08.2011, 19:00
а у нас маленький деревянный комодик из икеи (ну те, которые уже не выпускают)и все поотделениям сложено, а бутыльки стоят на камодике. комодик стоит на кухне

Папина дочка
06.08.2011, 22:05
У меня один кухонный шкаф отдан под аптечку, что-то много лекарств)) Внутри все по коробкам разложено - не по назначению, а по удобству.
Ну, и в холодильнике тоже одна дверная полка - аптечка.

kuzy
06.08.2011, 22:25
Три выдвижных ящика в шкафу-пенале на кухне. Так как кухню делали сами, то предусмотрели ключ в дверце во избежание шаловливых детских лапок. Дети выросли, но аптечка закрыта по привычке до сих пор.

Silly
06.08.2011, 22:47
В строительном ящике, а ящик на кухне на полках под потолком от ребенка убран. Купила за копейки в Окее у них акция какая-то была.

Аннитта
26.10.2011, 23:42
Фактически и у меня тоже один шкафчик все время захламляется лекарствами, к-ые под рукой нужны. Но мне это чего-то не нравится... Не получается там порядок поддерживать, все кучей ссыпано.

У меня расфасованы по контейнерам, которые подписаны: обезболивающее, горло, нос и т.д., но это не очень удобно, т.к. очень много места занимает...увидела у подруги другой вариант - она в икее купила пакеты, которые "застегиваются", в каждый сложила лекарства "по назначению", подписала и все эти пакеты в большую коробку...места занимают гораздо меньше, чем мои контейнеры.

ewakaush
05.11.2011, 23:53
У меня расфасованы по контейнерам, которые подписаны: обезболивающее, горло, нос и т.д., но это не очень удобно, т.к. очень много места занимает...увидела у подруги другой вариант - она в икее купила пакеты, которые "застегиваются", в каждый сложила лекарства "по назначению", подписала и все эти пакеты в большую коробку...места занимают гораздо меньше, чем мои контейнеры.

У меня так же лекарства лежат, в нижнем ящике комода.

Трильби
06.11.2011, 17:30

У меня двое детей. От греха лекарства и ящик с документами и гарантийными талонами и инструкциями быт. техники убрала максимально высоко (я дотягиваюсь с трудом с лестницы-табурета икейского). Мало верю в то, что мои дети на досуге захотят откушать таблеточек (сама сколько себя помню была исключительно здравомыслящей и дети такие же), но чем черт не шутит.

попрыгунья стрекоза
06.11.2011, 18:07
отлично,а то я складывала в полиэтиленовые контейнеры,но они занимают много места.

Еlenika
06.11.2011, 19:01
у меня лекарства разложены по трем контейнерам - взрослое, детское, собачье (да-да, и такое бывает, собака у нас периодически болеет)
все в шкафу-купе на верхней полке, от греха подальше.
в зависимости от необходимости - вытаскиваю нужный контейнер и ставлю на кухню, чтобы удобно было все брать, под рукой.
понятно, что есть бинты, пластыри и проч., такое лежит во взрослом ))

вот сейчас у меня на кухне стоит детское - и для горла, и для носа, и жаропонижающее, и еще кучка флаконов, блистеров....

avosurt
06.11.2011, 19:26

у меня тоже пакеты с застежкой используются:) в одном все мази, капли - а в другом таблетки. Не знаю почему, но если я кладу разные формы упаковок вместе - то искать гораздо труднее становится:)

Нюся Орешкина
07.11.2011, 01:28
у меня лекарства разложены в два икеевских больших пластмассовых ящика и убраны тоже подальше от детей наверх в кухонный шкаф. Они у меня не рассортированы по назначению, а подписаны - на каждый ящик я снаружи приклеила список лекарств, лежащих в этом ящике, написанный по алфавиту. Понимая, какое лекарство мне нужно, я ищу его в списке по начальной букве и достаю нужный ящик.

~Леди Ди~
07.11.2011, 03:03
у меня в шкафу-купе стоит что-то типа системы хранения с ящичками
сделано из картона, но очень качественно ! покупала в Икее

Jane Foxman
07.11.2011, 03:07
я вот присматривалась к нему сегодня,или нам таких три нужно или действительно строительный органайзер :))
да... маловат ящичек оказался:(
у нас вопрос все еще открыт

Jane Foxman
08.02.2012, 01:14
подниму темку

ни у кого такого контейнера нет?
http://s005.radikal.ru/i210/1202/14/ba247e93a2c6.jpg (http://www.radikal.ru)
"Домашний доктор" называется

Еlenika
08.02.2012, 02:04
контейнеры такие есть, только без надписи ))) (ну и без такого лотка)
но используются они у меня для рукоделия (иголок, пуговиц, прочей рукоблудной ерунды...)

Demlena
08.02.2012, 02:19
Был куплен специальный ящик, поначалу пользовались, потом надоело вынимать его каждый раз из шкафа, хотя вроде не хроники:009:, но чего-то лекарств в доме пугающе много....
В итоге под оперативный арсенал лекарств отдан выдвижной ящик в шкафу, поставила туда разделители, все под рукой и удобно.
Но ящик свой покажу все-таки, может, кому понравится идея:)
У меня в такой уже не помещаются все лекарства.:065:

Nerv
08.02.2012, 03:08
подниму темку

ни у кого такого контейнера нет?
http://s005.radikal.ru/i210/1202/14/ba247e93a2c6.jpg (http://www.radikal.ru)
"Домашний доктор" называется
У меня есть:)
Купила несколько месяцев назад - не нарадуюсь. Лекарств в доме много. Был завален ящик в столе на кухне. Вечный бедлам, разложишь все,рассортируешь, через месяц - все перерыто, перевернуто. Теперь красота. В руки брать приятно. Все видно, можно, даже не открывая, не копаясь, разглядеть нужную упаковку. В верхнем отделении лежат часто используемые таблетки.
Я такие контейнеры и родителям, и нек. знакомым на НГ подарила:))
На дачу такой же куплю.

Лалли
08.02.2012, 06:16
маленький какой то...
у меня сундук с крышкой с хлястиком застежкой типа кожи .....из икеи
( не огромный на котором сидеть можно:))) но большой:fifa:
http://img-fotki.**********/get/5505/jlipeiton.3d0/0_5bdec_40c63ecd_XL

Librarius
08.02.2012, 10:43
Понравилось. Только детям такой же придется покупать, иначе не отстанут)))