Просмотр полной версии : Предлагаю определить круг тем, которые можно обсуждать на форуме..
..а которые нельзя, под страхом быть погребенным под попкорном. Милые, отзывчивые, добрые, умные форумчане, давайте может оставим право людям общаться на те темы, которые им интересны?
У меня все. Кончила.
Итак, если вы не хотите быть закиданными помидорами и попкорном с галерки, предлагаю с осторожностью начинать следующие темы (ну или наростить броню):
1.Дети в тележках и вопящие дети в общ. местах (вопросы воспитания так сказать.)
2. Собаки. От какашек до тележек.
3. Грамотность.(правописание).
4. Церковь ( ну тут смотря на какую тему, 50x50 ).
5. толерантность
6. понаехали
7.педофилы
8.Проголосуйте за моего ребёнка
9.Пешеходы/автомобилисты
10.Коляски в магазинах
11.Сопли чужих детей, либо других людей
12.грипп и люди в масках
13.Детские площадки
22.11.2009, 15:05
Нет таких тем. Остальное-в правилах форума
..а которые нельзя, под страхом быть погребенным под попкорном. Милые, отзывчивые, добрые, умные форумчане, давайте может оставим право людям общаться на те темы, которые им интересны?
У меня все. Кончила.
а что, кто-то запрещает?:016:
Осспади... Секс в эфире?
Почти. Но с эти в грачи:)
Нет таких тем. Остальное-в правилах форума
В правилах форума зафиксировано, если мне не изменяет память, уважительное отношение к собеседникам. В последнее время все меньше и меньше встречаю это. Более того, за собой стала замечать тоже косяки. Так что это призыв и к себе тоже.
а что, кто-то запрещает?:016:
Запрещать не запрещают. Но затыкают людей конкретно. Причем, участники как и с данишней регистрацией, так и с не очень.
не встречала... правда была темка недавно что мол хватит чернуху обсуждать...
не нравится- не читай.
не встречала... правда была темка недавно что мол хватит чернуху обсуждать...
не нравится- не читай.
Согласна на все сто процентов.
Я про злополучные тёмы, почки, тележки и иже с ними. Ну нечего тебе сказать по данной теме - ну пройди ты мимо. Нет, обязательно надо колорийность топа повышать попкорном.
serg7575
22.11.2009, 15:32
У меня все. Кончила.Поздравляю.:flower:
Поздравляю.:flower:
спасибо.
The_Empress
22.11.2009, 16:05
На ЛВ практическая любая тема может стать попкорновой. Дело не в теме, а в настроении.
уселся с попкорном в первом ряду
грымзочка
22.11.2009, 16:10
Я про злополучные тёмы, почки, тележки и иже с ними. Ну нечего тебе сказать по данной теме - ну пройди ты мимо. Нет, обязательно надо колорийность топа повышать попкорном.
Ну так какие темы такое и содержание :008:
Согласна на все сто процентов.
Имхо, попкорн - это способ подписаться на тему. Когда лень стопиисятый раз писать одно и тоже по обмусоленной теме, но хочется почитать других людей, вдруг кто-нибудь что-нибудь новенькое выдаст :)) Опять же, заезженная тема - возможность пофлудить и поупражняться в остроумии :004:
На ЛВ практическая любая тема может стать попкорновой. Дело не в теме, а в настроении.
Да, но что то часто в последнее время... Когд то те, которые с попкорном, тоже впервые пришли на ЛВ и у них тоже возникали вопросы, которые ныне считаеются попкорновыми.
уселся с попкорном в первом ряду
Располагайтесь. Не смущаете.
Ну так какие темы такое и содержание :008:
ну так я и предлагаю, определить круг тем для интеллектуального сообщества.
Вячеславна
22.11.2009, 16:12
В правилах форума зафиксировано, если мне не изменяет память, уважительное отношение к собеседникам. В последнее время все меньше и меньше встречаю это. Более того, за собой стала замечать тоже косяки. Так что это призыв и к себе тоже.
В правилах форума есть темы, к которым нужно относиться с осторожностью.
The_Empress
22.11.2009, 16:13
Имхо, попкорн - это способ подписаться на тему. Когда лень стопиисятый раз писать одно и тоже по обмусоленной теме, но хочется почитать других людей, вдруг кто-нибудь что-нибудь новенькое выдаст :)) Опять же, заезженная тема - возможность пофлудить и поупражняться в остроумии :004:
А что волшебную кнопочку в опциях "Подписаться" уже убрали?
В правилах форума есть темы, к которым нужно относиться с осторожностью.
ну эти темы вообще кроме повальных банов ничего не приносят. Я не про них.
нет, но ведь так никто не сможет оценить остроумие и наблюдательность человека:)
Не знаю, или она одно время не работала, но когда я пыталась ей пользоваться, у меня ничего не получилось :0097:
Кстати, ни разу не заходила в тему с попкорном :004:
Правда, изредка занудствую - даю ссылки на подобную тему, заведенную на 3 дня раньше :))
***пододвинула попой эмира и уселась рядом, нагло запустив рукой в пакет с попкорном*****
- Про собак и гастрайбаретеров, лимиту и грудное вкармливание было уже или я вовремя?
The_Empress
22.11.2009, 16:17
Да, но что то часто в последнее время... Когд то те, которые с попкорном, тоже впервые пришли на ЛВ и у них тоже возникали вопросы, которые ныне считаеются попкорновыми
Эээ, учитывая тот факт, что я бываю не во всех разделах, то в ЖГ попкорном запасаются чисто ради интереса. Чем все закончится. А желающий получить ответ на свой вопрос или что-то обсудить, тому попкорн не помеха.
Ну а те, кто поесть любит-велкам в похудательный раздел. Попкорн штука каллорийная.
Вячеславна
ну эти темы вообще кроме повальных банов ничего не приносят. Я не про них.
Ну так дело-то не в темах о которых вы говорите в первом посте, а в людях, настроении и т.п. Не принимайте близко к сердцу то, что вам не нравится.
грымзочка
- Про собак и гастрайбаретеров, лимиту и грудное вкармливание было уже или я вовремя?
Это темы, которые можно обсуждать или нельзя, чтоб неопопкорниться? :))
***пододвинула попой эмира и уселась рядом, нагло запустив рукой в пакет с попкорном*****
не, не будет. Это тема так, чиста позанудствать:)
Вячеславна
22.11.2009, 16:19
не, не будет. Это тема так, чиста позанудствать:)
И попкорн поесть:065:
Ну так дело-то не в темах о которых вы говорите в первом посте, а в людях, настроении и т.п. Не принимайте близко к сердцу то, что вам не нравится.
да не то чтобы близко к сердцу..Просто настроение седни чето не очень. Вот и высказалась:)
Это те темы на которои стоит брать билет в первый ряд и подрезать попкорн у соседей))))))
И попкорн поесть:065:
ну можно и его. Мои чувства это никак не оскорбит:)
Эта тема так - плевок в вечность...:)
Вячеславна
22.11.2009, 16:21
да не то чтобы близко к сердцу..Просто настроение седни чето не очень. Вот и высказалась:)
:)) У меня тоже так бывает. Не переживайте:flower:
Это те темы на которои стоит брать билет в первый ряд и подрезать попкорн у соседей))))))
ага:))
Вячеславна
22.11.2009, 16:22
ну можно и его. Мои чувства это никак не оскорбит:)
Эта тема так - плевок в вечность...:)
Ага. Чиста поржать.. или пожрать:065::)):)):))
капитолина
22.11.2009, 16:24
А только мне кажется ,что раздел ОВО стал похож на кладбище ,может для ++++ уже надо отдельный раздел,я понимаю кулачки подержать,но вот это ++++ зачем?
Чето я подумала...наверное тоже скользкая тема
Тюююю... я с таким трудом к вам с гелрки пробивалась, в кое-то веку в ложу успела, Эмир попкорну в фойе купил, меня вот угощает и всё это ради того, чтоб нудить????? На форуме достаточно нудней, умоляю, не примыкайте к их компании)))
Тюююю... я с таким трудом к вам с гелрки пробивалась, в кое-то веку в ложу успела, Эмир попкорну в фойе купил, меня вот угощает и всё это ради того, чтоб нудить????? На форуме достаточно нудней, умоляю, не примыкайте к их компании)))
Специально для вас показательные выступления с поркой:) Поработую немножко Пьеро:))
А только мне кажется ,что раздел ОВО стал похож на кладбище ,может для ++++ уже надо отдельный раздел,я понимаю кулачки подержать,но вот это ++++ зачем?
Чето я подумала...наверное тоже скользкая тема
да не то чтобы скользкая.. просто кому то надо выразить свои переживания на форуме. А если нет спец раздела для этого, куда идти? Вот и идут в ОВО:) я честно говоря не захожу в тему, если знаю, что она губительна для моей психики.
ЭЭЭЭЭ ... порку не заказывала, но раз специально для меня, то я согласная на зрелище))))) Пороть предлагаю молодого-красивого в кожанных стрингах)))
разыскивается:молодой-красивый в кожанных стрингах:)
Круг тем опредилили или нет?:008: Я вот не круг, я списочек тем, в которых можно быть погребенным заживо :))
1.Дети в тележках и вопящие дети в общ. местах (вопросы воспитания так сказать.)
Круг тем опредилили или нет?:008: Я вот не круг, я списочек тем, в которых можно быть погребенным заживо :))
добавлю:
5. толерантность
6.понаехали
добавлю:
5. толерантность
6.понаехали
Редактируйте первый пост, мож еще кто что вспомнит :)
бармалей
22.11.2009, 17:05
Редактируйте первый пост, мож еще кто что вспомнит :)Педофилы!
У меня все. Кончила.
Итак, если вы не хотите быть закиданными помидорами и попкорном с галерки, предлагаю с осторожностью начинать следующие темы (ну или наростить броню):
5. толерантность
6. понаехали
А для меня все эти темы интересны и полезны. Я бы только хотела, чтобы было поменьше выступлений типа "И зачем вы опять завели эту тему?!" Ну разве что аналогичная тема ещё не ушла в архив и висит тремя строками ниже :065:
Лично мне не нравятся только темы типа "Проголосуйте за моего ребёнка", особенно если при этом напирают на чувства: "Поддержите МАЛЫША" или "особых" деток (имеется в виду именно голосование за фотографии). Мне это кажется нечестным и ... неприятны такие темы. Послали фотографии на конкурс, так пусть побеждает тот снимок, который действительно понравился большему количеству людей, а не за счёт голосования "за своих"... скажем, в Евровидении это запрещено, и правильно... вот.
грымзочка
22.11.2009, 17:10
Пешеходы/автомобилисты
Коляски в магазинах
Сопли чужих детей, либо других людей
грипп и люди в масках:019:
Если не будет тем про церковь, мне останется только читать темы про мальчиков в женских туалетах/банях. Скукотищща :015:
А для меня все эти темы интересны и полезны. Я бы только хотела, чтобы было поменьше выступлений типа "И зачем вы опять завели эту тему?!" Ну разве что аналогичная тема ещё не ушла в архив и висит тремя строками ниже :065:
Ну так и я ж про то ж. Призывала то именно к этому. Чьорт, мысли с утра выразить не могу пральна:)
Болибумпа
22.11.2009, 17:11
что то какое то желание незначительное)))) помню одна девущка написала "что за чепуху люди пишут и я вынуждена этот бред читать? то ли дело я"))) вот этоя понимаю)))
=alёnka=
22.11.2009, 17:12
Детские площадки
Чето я подумала...наверное тоже скользкая темаОч. скользкая, в спец раздел я не зайду ни за что, здесь могу посочувствовать или подержать кулачки. Это несколько разбавляет легкость ОБО
Лично мне не нравятся только темы типа "Проголосуйте за моего ребёнка", особенно если при этом напирают на чувства: "Поддержите МАЛЫША" или "особых" деток (имеется в виду именно голосование за фотографии). Мне это кажется нечестным и ... неприятны такие темы. Вот.Из архива темку можно поднять, так что если тема не закрыта то новая лишняя.
Что касается голосовалок, то за это банят, надо только желтую нажать...
бармалей
22.11.2009, 17:15
... мне останется только читать темы про мальчиков в женских туалетах/банях. Скукотищща :015:Вы таки эту тему не обижайте! Если бы ее на четвертые сутки не закрыли, она бы и сейчас пылала нешуточными страстями!
ну собсна, форум можно закрывать:) в первом посте обозначены все темы, которые обсуждаются на ЛВ.
Нет, осталась единственная: Есть ли жизнь на МАрсе?
Кстати, темы о конце света и прочих катаклизЬмах не охвачены :))
грымзочка
22.11.2009, 17:46
Темы о личной гигиене (грязные волосы, потные лохматые подмышки и т.д.)
=alёnka=
22.11.2009, 17:48
Можно наверное еще темы про приучение к горшку и про как закончить ГВ.
№ 8 надо убрать из списка. Вроде она не провакационная :008: Или бывали случаи погребенных заживо, в таких темах?
У меня все. Кончила.
5. толерантность
6. понаехали
7.педофилы
9.Пешеходы/автомобилисты
10.Коляски в магазинах
12.грипп и люди в масках
13.Детские площадки
22.11.2009, 18:11
менты :065:
Лично мне не нравятся только темы типа "Проголосуйте за моего ребёнка", особенно если при этом напирают на чувства: "Поддержите МАЛЫША" или "особых" деток (имеется в виду именно голосование за фотографии). Мне это кажется нечестным и ... неприятны такие темы. Послали фотографии на конкурс, так пусть побеждает тот снимок, который действительно понравился большему количеству людей, а не за счёт голосования "за своих"... скажем, в Евровидении это запрещено, и правильно... вот.
и мне интересно:))
Меня ударил муж.... брат.... сват...
Меня ударила жена... тёща...брат... сват
Выгнал из дому муж...и прочая компания
Скоро появятся темы : кто не убрал использованные петарды и остатки от бенгальских огней?
...какое право имеют все эти взрывы взрываться, когда спят дети и т.д.
Скоро появятся темы : кто не убрал использованные петарды и остатки от бенгальских огней?
....
:046:
Какой пароль в Грачи?...........
:110::096:
Настурция Petro
22.11.2009, 19:41
Про очереди уже говорили?:073:
Какие ?:005:
Фруза Марковна
22.11.2009, 21:24
Эти темы риторические их надо вынести вверх и обсуждать вечно:016:
У меня все. Кончила.
Итак, если вы не хотите быть закиданными помидорами и попкорном с галерки, предлагаю с осторожностью начинать __________________
Ну не могу я спокойно проходить мимо этой темы!!!
Автор начинает или уже ВСЕ??? Совершенно не понятно!
Которые с попкрном, ау! Разъясните про деушку.
Настурция Petro
22.11.2009, 21:32
Какие ?:005:
Да любые. Или у вас бывает положительное отношение к очередям?:073::)
Есть такое..в топе "Зачем дышать в затылок???":))
грымзочка
22.11.2009, 21:54
:009: Чего-то не понимаю.. Про какую деушку? Что объяснить?
Турбодув
22.11.2009, 21:55
И в авторе.:))
:009: Чего-то не понимаю.. Про какую деушку? Что объяснить?
..видимо про АФТОРА..:073:
деУшка вам сама разъяснит. Я сначала высказалась, а потом снова забилась в экстазе а потом редактировала пост. Если вы внимательно прочитаете, уверена, вы все поймете.
ХАКЕР и К
23.11.2009, 01:34
Запрещать не запрещают. Но затыкают людей конкретно. Причем, участники как и с данишней регистрацией, так и с не очень.
Не запрещают но темы пропадают, раз и нету...:008:
Есть такое..в топе "Зачем дышать в затылок???":))
Там все мирно, чинно и благородно! Никто не спорит, все буквально соглашаются с автором :006:
А мы щаз про те темы в которых :0065:
Надеюсь не доживём, когда нам запретят что либо обсуждать.
[Прививки, врачеи еще туда же.
Надеюсь не доживём, когда нам запретят что либо обсуждать.
Уже дожили. Ряд тем подлежит уничтожению уже на первых паре-тройке страниц. Были прецеденты. ;)
дочь Че Гевары
23.11.2009, 03:39
5. толерантность
6. понаехали
7.педофилы
9.Пешеходы/автомобилисты
10.Коляски в магазинах
12.грипп и люди в масках
13.Детские площадки
Понаехали тут глубоко религиозные педофилы, тусуются в масках на детских площадках, пугают автомобилистов и пешеходов, неграмотно пишут к тому же... да еще и с детьми в тележках и просят собравшихся проголосовать за их сопливых собак...
Понаехали тут глубоко религиозные педофилы, тусуются в масках на детских площадках, пугают автомобилистов и пешеходов, неграмотно пишут к тому же... да еще и с детьми в тележках и просят собравшихся проголосовать за их сопливых собак...
:) спасибо, повеселили.
Толерантностью Вы не страдаете :065:
Какой пароль в Грачи?...........
:110::096:
МотИс- ездящая табуретка:);):support::flower::046::004:
"пожалейте меня" - точняк под конец закидают камнями :026:
"отругайте меня, очень надо, больше не могу" - точняк в итоге по головке погладят, спать уложат с колыбельными, ещё и работу за тебя сделают :0038:
всем, у кого регистрация совсем недавняя или сообщений менее 500 вообще никакие темы не заводить:065: - "это чей-то клон":0038::0005:
У меня все. Кончила.
5. толерантность
6. понаехали
7.педофилы
9.Пешеходы/автомобилисты
10.Коляски в магазинах
12.грипп и люди в масках
13.Детские площадки
Не "ездящая:004:", а БЕШЕНАЯ!!!:ded:, Это я те как краевед говорю:fifa:
Йа туплю в три часа ночи... а что не так? :008:
а может быть и я туплю - правильтно оно написано всё же?
если "да" - во поржу над собой!!!:)):)):))
не от слова "грамматика", нет?
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))))))))
набрала в поисковике это слово - поржала
http://www.kniga-jalob.ru/jaloba_one.php?id=71&id_2=587 ;)
надеюсь ТЕПЕРЬ я запомню, как правильно пишется это слово!!!:015:
:)):)):))
ПС: автор - очень сорри :flower:
Еще одна супертема про садики, в которые ходят дети с ВИЧ. Бойня гарантированна.:047:
Осспади... Секс в эфире?
В тему;): http://drugoi.livejournal.com/3035684.html
МотИс- ездящая табуретка:);):support::flower::046::004:
Вот этого я очень боялась:001:Нас сейчас ими и закидают...:))
"пожалейте меня" - точняк под конец закидают камнями :026:
"отругайте меня, очень надо, больше не могу" - точняк в итоге по головке погладят, спать уложат с колыбельными, ещё и работу за тебя сделают :0038:
всем, у кого регистрация совсем недавняя или сообщений менее 500 вообще никакие темы не заводить:065: - "это чей-то клон":0038::0005:
во, с этим полностью согласна. Иногда даже под настроение участвую:008:
аа.... стесняюсь спросить:006:, Вы специально так это слово написали?...:008:
Блин, минут 10 не могла въехать, про какое слово. Потом поняла про что говорите и меня замкнуло:))
Не "ездящая:004:", а БЕШЕНАЯ!!!:ded:, Это я те как краевед говорю:fifa:
Вот, уже подтягиваются. Сейчас начнут закидывать:)
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))))))))
набрала в поисковике это слово - поржала
http://www.kniga-jalob.ru/jaloba_one.php?id=71&id_2=587 ;)
надеюсь ТЕПЕРЬ я запомню, как правильно пишется это слово!!!:015:
:)):)):))
ПС: автор - очень сорри :flower:
Повеселили:))
грымзочка
23.11.2009, 11:21
Вот этого я очень боялась:001:Нас сейчас ими и закидают...:))
У кого-то их очень много? :))
дочь Че Гевары
23.11.2009, 12:40
Толерантностью Вы не страдаете :065:
к педофилам?
не... ни капли :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.