PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте коляску для годовасика

Тигра33
22.11.2009, 16:11
Всем мамам - привет!:flower:
Хочу приобрести коляску, желательно не очень дорогую, но определиться не могу, т.к. есть ряд пожеланий, которые не всегда совпадают в одной коляске:
1. малыш крупный и бойкий. Поэтому нужна небольшая коляска, но просторная. Чтобы и ему сидеть удобно было, и мне "поднимать - спускать" легко. Расчитываем "до победного" ею пользоваться - до 2 - 2, 5 лет.
2. Хочется надежные колеса ( не малюсенькие по парам на каждой стороне), чтобы по зиме можно было ездить.
3. Хотелось бы легкую и удобную в складывании коляску

Если можете посоветовать- буду очень рада. Просто мы уже 3 коляски перепробовали:(.
Буду рада, если укажите приблизительную стоимость

leeraa
22.11.2009, 16:21
если хотите недорогую коляску с большими колесами для крупного годовасика, то тогда ИМХО ваш вариант - ТАКО. Правда насчет складывания я не знаю... На ДО можно купить подержанную от 1000 рублей...

Осенняя Леди
22.11.2009, 16:42
Тако тяжеленная и трансформер это... Лучше прогулку. У нас вот такая: http://ekakroha.ru/product_info.php/info/p814_Progulochnaya-kolyaska--Gamma---Mir-detstva.html колеса у нее не такие уж мелкие как на тросточках некоторых... Проходимость хорошая

Тигра33
24.11.2009, 00:50
У нас одна из колясок такая((
Малыш из нее вырос- ему уже не удобно. По деньгам я расчитываю гораздо дороже 1000 руб - 4-5 тыс, т.к. хочу действительно удобную вещь.
Трансформер у нас сейчас- даже муж уже не может ее с ребенком таскать, хотя в плане проходимости она хороша.
Вот поэтому и прошу совета

Проня Павлова
24.11.2009, 00:56
с большими колесами и легкая - это нереально

Zabotliwyj papa
24.11.2009, 01:09
Emmaljunga Scooter
10 кг, 10 т.р.

акулёнок
24.11.2009, 11:50
нам 11 мес. и я тоже долго выбирала коляску по таким почти параметрам, только чтоб ещё корзина была по-больше и не продувная,перекидная ручка - нашла infiniti ! у меня её украли через месяц и я купила такую же! проходимость супер, амортизация. цена тоже привлекает, в магазине 6т.р., на ДО можно за 4т.р. найти)) минус только в том, что когда ребенок к себе лицом везти неудобно.

Искристый иней
24.11.2009, 13:15
У нас Капелла,ребенок тоже крупный.Я очень довольна.Ну а так еще Каролина (Юкон или Лагун) на ум приходит.