Просмотр полной версии : Помогите оценить участок (Всеволожск)
Знатоки загородного рынка, помогите пожалуйста оценить участок!!!
Площадь 8 соток, находится во Всеволожске (Мельничный ручей), недалеко от ж/д станции, то есть если рассматривать Мельничный ручей в целом, то это не самое дорогое место. На участке деревьев нет, растет пара кустов смородины, дорожек (мощения) нет. Дом сгорел, так и стоит не разобранный. Этот участок соседствует с нашим, хозяева будут его продавать, мы хотим хоть примерно понять порядок цифр. Свой покупали 10 лет назад, в ценах ориентируемся сейчас плохо. Сколько это может стоить?
10 миллионов
не многовато? :)
Guinevere Pettigrew
26.11.2009, 11:09
я бы сказала, что все зависит от "хотелок" хозяев и как срочно им надо продать.;)
будете проявлять повышенный интерес, а вы явные выгодообладатели:)), заломят...... так как во 2 посте темы.......это надо быть совсем умалишенным, конечно:))
8 соток - это не ахти что, пусть и МР территориально
тем более в нынешних условиях........ мое мнение, не более 2млн
Спасибо всем откликнувшимся!
Мне тоже кажется, что 2-2,3 млн. мах.
За 10 млн. продавать его будут долго :) Сгоревший дом был деревянным, стареньким, жили там алкоголики. Теперь, в любом случае, соседи все нормальные будут.
Guinevere Pettigrew
26.11.2009, 17:20
Рябинка, как узнаете, за сколько ваши соседи хотят продать, напишите, пож-та.
Понравился один участочек в районе Воейково, не как сам участок, т.к. он небольшой, 10,7соток, как его расположение. Я говорю: Ок, плачу стоимость неплохой однокомнатной квартиры. Хозяин: Да вы что, мне трешка нужна
зы: на учатке надо сносить много хлама, домишко в т.ч.; отсыпать-ненаотсыпаться; газ-вода не подключены (по границе)
Понравился один участочек в районе Воейково, не как сам участок, т.к. он небольшой, 10,7соток, как его расположение. Я говорю: Ок, плачу стоимость неплохой однокомнатной квартиры. Хозяин: Да вы что, мне трешка нужна
в сланцах есть неплохие трешки, предложите их :046:
Рябинка, как узнаете, за сколько ваши соседи хотят продать, напишите, пож-та.
зы: на учатке надо сносить много хлама, домишко в т.ч.; отсыпать-ненаотсыпаться; газ-вода не подключены (по границе)
Озвучили вчера соседи свои предварительные желания: 10 000 долл. за сотку.
Озвучили вчера соседи свои предварительные желания: 10 000 долл. за сотку.
Вполне гуманно.
МагКсения
09.04.2012, 21:52
280 тыс за сотку, дорого :001:, и много зависит от наличия коммуникаций. За эти деньги в "Золотом квадрате" можно купить шикарный участок, тем более 8 соток это очень мало (дом по центру, вокруг клумба и сразу забор:005:)
Месяц назад соседи на ул. Торговой в Мельничном Ручье продали участок 12 соток за 6 миллионов.
Новые хозяева дом сносят, будут строить свой, вода и газ от границ участка не рядом.
МагКсения
10.04.2012, 20:41
Сумашествие!!!
Да, такие теперь цены на землю!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.