Просмотр полной версии : Посоветуйте педиатра в "Скандинавии"
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста хорошего педиатра в Московском или Купчинском отделениях "Скандинавии", желательно чтобы врач был опытный (не молодой специалист:) Спасибо!
Мы ходим в отделение на Фрунзе к Закаблуковской Марине Вячеславовне, пока нравится.
Спасибо! Это в смысле на Гагарина? А сколько лет врачу?
Спасибо! Это в смысле на Гагарина? А сколько лет врачу?
Нет, это на пр.Славы 52. Врачу ну....наверна лет 48...:)
Дорогова Мария Юрьевна - Московское отделение, наблюдаемся 4 года. врач - супер!
Спасибо! А телефонная связь с врачом возможна, она оставляет свой сотовый если какие-то экстренные вопросы?
Вертихвостики
24.11.2009, 22:10
Эрлих Ольга Витальевна очень нравилась. Очень грамотный специалист. Не знаю, работает ли она еще в Скандинавии, правда (мы у нее в 21 веке наблюдались, потом она в Скандинавию ушла).
Инна и Соник
24.11.2009, 22:23
Родионова Ольга Викторовна, на Литейном. только к ней попасть очень трудно. но она очень хороший врач.
викуська
24.11.2009, 23:10
Родионова Ольга Викторовна, на Литейном. только к ней попасть очень трудно. но она очень хороший врач.
Родионова Ольга Викторовна прикрывала другого доктора из Скандинавии,который записал нас на прививку через 2 недели после предыдущей.ребенку тогда был годик.
просто примите к сведению...
и еще,там же в Скандинавии когда нам вклеили по ошибке узи другой девочки(у нас мальчик)и когда я пошла выяснять-как такое может быть-таже Родионова сказала что это мы сами украли узи со стола и вклеили....:017::017:
Сразу оговорюсь, что до этих случаев нормально относилась к Скандинавии- сама там рожала.
Дорогова М.Ю. дает свой номер, не знаю, всем ли? мы наблюдались у нее в Вирилисе, а потом в Скандинавии. сейчас у нее мал. ребенок, она работает 2 раза в неделю. среда и суббота. специалист классный, недаром пятый год наблюдаемся!
Родионова отказать, сколько сталкивались всегда ужас, безграмотный специалист. А вообще есть специалисты там очень хорошие. Сами ходим.
Дорогова М.Ю. дает свой номер, не знаю, всем ли? мы наблюдались у нее в Вирилисе, а потом в Скандинавии. сейчас у нее мал. ребенок, она работает 2 раза в неделю. среда и суббота. специалист классный, недаром пятый год наблюдаемся!
Спасибо! Ну я и имела в виду, что даёт ли в принципе, т.е.практикуется ли это в Скандинавии - иметь телефонную связь с врачом, в случае постоянного наблюдения у этого врача.
Родионова Ольга Викторовна прикрывала другого доктора из Скандинавии,который записал нас на прививку через 2 недели после предыдущей.ребенку тогда был годик.
и еще,там же в Скандинавии когда нам вклеили по ошибке узи другой девочки(у нас мальчик)и когда я пошла выяснять-как такое может быть-таже Родионова сказала что это мы сами украли узи со стола и вклеили....:017::017:
Сразу оговорюсь, что до этих случаев нормально относилась к Скандинавии- сама там рожала.
Вот поэтому я и спрашиваю, даже в хороших клиниках обязательно найдутся такие специалисты, человеческий фактор:( спасибо!
Спасибо! А телефонная связь с врачом возможна, она оставляет свой сотовый если какие-то экстренные вопросы?
два педиатра у нас в Сканди, оба свой номер оставили
Родионова отказать, сколько сталкивались всегда ужас, безграмотный специалист. А вообще есть специалисты там очень хорошие. Сами ходим.
Что же к ней очередь на месяц вперед :005:
SOLOSOPRANI
27.01.2010, 22:45
В московском (на Гагарина ) или на пр Славы(Фрунзенском) ,есть хороший детский аллерголог или дерматолог ???
Мы были на пр. Славы у дерматолога Арлаковой: http://www.avaclinic.ru/personalview.php?id=1150&refid=388
Адекватная и внимательная. Нам понравилась.
И там же у аллерголога Сухоруковой: http://www.avaclinic.ru/personalview.php?id=1150&refid=265
Врач опытный вроде и толковый. Но у меня остались смешанные чувства :005:. У нас аллергия на молочку, но ее не смутило, что мы едим НАН ГА. А нам бы его нежелательно, как выяснилось потом.... А вообще произвела приятное впечатление.
SOLOSOPRANI
27.01.2010, 23:01
Мы были на пр. Славы у дерматолога Арлаковой: http://www.avaclinic.ru/personalview.php?id=1150&refid=388
Адекватная и внимательная. Нам понравилась.
И там же у аллерголога Сухоруковой: http://www.avaclinic.ru/personalview.php?id=1150&refid=265
Врач опытный вроде и толковый. Но у меня остались смешанные чувства :005:. У нас аллергия на молочку, но ее не смутило, что мы едим НАН ГА. А нам бы его нежелательно, как выяснилось потом.... А вообще произвела приятное впечатление.
Спасибо!!!!Но на сайте не нашла сколько стоит консультация ???
а мне Сухорукова не очень-то понравилась, мы ушли от нее
насчет стоимости консультации - очевидно 1600 за первичный прием, точную стоимость узнайте в регистратуре 336-7777
а мне Сухорукова не очень-то понравилась, мы ушли от нее
насчет стоимости консультации - очевидно 1600 за первичный прием, точную стоимость узнайте в регистратуре 336-7777
Ну так я тоже написАла, что не осталась в восторге от нее ;). У других аллергологов не была, поэтому сравнивать мне ее не с кем.
Эрлих Ольга Витальевна очень нравилась. Очень грамотный специалист. Не знаю, работает ли она еще в Скандинавии, правда (мы у нее в 21 веке наблюдались, потом она в Скандинавию ушла).
Она мало того, что работает, она еще и зав.педиатрическим отделением. Работает в центральном отделении на Литейном. Она к нам частенько по вызовам на дом приезжала - мы довольны.
Ольга Викторовна очень хороший доктор наблюдаемся у нее с рождения, всегда очень внимательна к ребенку и советы по делу дает, только у меня сложилось впечатление что она супер врач для ребенка с 0 и до 1,5 года. ну и конечно "болеет" за честь клиники,но ничего плохого в этом не вижу.Правда сейчас очень дорого к ней попасть т.к. она теперь в "парадном квартале" цены повысились на 50%:010:так что к ней мы пойдем только с очень серьезными вопросами. А во фрунзенском отделении очень толковая и внимательная Быковская Анна Геннадьевна.
Ольга Викторовна очень хороший доктор наблюдаемся у нее с рождения, всегда очень внимательна к ребенку и советы по делу дает, только у меня сложилось впечатление что она супер врач для ребенка с 0 и до 1,5 года. ну и конечно "болеет" за честь клиники,но ничего плохого в этом не вижу.Правда сейчас очень дорого к ней попасть т.к. она теперь в "парадном квартале" цены повысились на 50%:010:так что к ней мы пойдем только с очень серьезными вопросами. .
+1000. Мы тоже наблюдаемся у Родионовой О.В. Но, к большому сожалению, будем только по очень острым вопросам обращаться, тем более с 3 детьми. Надеюсь, скоро откроется отделение на Ваське. Вроде как там должна будет принимать как раз Эрлих Ольга Витальевна. О ней я писала выше.
Говорила с Родионовой. На Литейный она точно не вернется :( Только в Парадном квартале будет работать :(
Мы к ней тоже с рождения ходим.
девочки, Быковская переехала к нам, в Кировский филиал, вместо Михеевой, которую перевели в отделение на Парадной улице
кстати, Быковскую мы уже вызывали, она мне понравилась
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.