Просмотр полной версии : у вас дома тепло? Московский р-он - хрущевки
мы живем на Блюхера в хрущевке, покупаем квартиру в Московском р-не, тоже в хрущевке.
и вот заметили, что у нас дома ооочень жарко (ну это при уличной температуре от 0..+5), даже когда на улице -5-10 у нас очень тепло, ходим дома в труселях:004:
а в московском р-не во всех квартирах, где мы были не так уж и жарко... и батареи менее горячие (если не сказать еле-теплые), вот хочу поинтересоваться, это мы привыкли к жаре или действительно в Московском р-не холодно в домах?
район между Варшавской и Новоизмайловским.
Talisman
22.11.2009, 17:28
У нас угловая хрущёвка, жарко.
Natalka -z
22.11.2009, 18:03
стеклопакеты. окна сейчас все время на проветривании. жарко! босиком и в шортах. и зимой тоже лет 5 последние точно. Но опрос по району вам ичего не даст. у меня корпус 2 плавиМСЯ от жары . а приятельница в 1 корпусе мерзнет. умельцы сходили в подвал и что то накрутили)
у родителей только в сильные морозы может быть прохладно, а так всегда жарко. проспект космонавтов
Natalka -z
22.11.2009, 19:48
автор вы улицу укажмие или микрарайон.
Унас жара, правда не хрущевка:)
В комнате где не было стеклопакета, было нормально, на кухне жарко, а вот когда -,20,30 и ветер в окна, то зябко. Панелька ведь тонкая. Батареи были не горячими, но их наверное нужно было поменять.
Я снимала лет 14 наза 2 квартиры в Московском районе-на пр.Ю.Гагарина-этот дом не хрущевка ,наверное, но старый и страшноватый-сейчас там находится Дом Лаверна и на пр.Космонавток дом 19,корпус 4-стопроцентный угловой хрущ.
И та и другая квартира запомнилась тем,что зимой было просто адски холодно. Но!в этих квартирах никогда не было капремонта,стояли окна те,что были поставлены при возведении дома,полы,разумеется,без утепления.Думаю,что в своей квартире вопрос холода-тепла отрегулировать можно доп усилиями.
автор вы улицу укажмие или микрарайон.
Район между Варшавской и Новоизмайловским
еще у меня мама в этом квадрате живет - прохладненько, вот и спрашиваю, у всех так?)))
стеклопакеты. окна сейчас все время на проветривании. жарко! босиком и в шортах. и зимой тоже лет 5 последние точно. Но опрос по району вам ичего не даст. у меня корпус 2 плавиМСЯ от жары . а приятельница в 1 корпусе мерзнет. умельцы сходили в подвал и что то накрутили)
умельцы накрутили и стало жарко? или наоборот?
Natalka -z
22.11.2009, 23:57
Район между Варшавской и Новоизмайловским
еще у меня мама в этом квадрате живет - прохладненько, вот и спрашиваю, у всех так?)))
это ко мне:) ново-измайловский у меня . выше написало все
Natalka -z
22.11.2009, 23:59
умельцы накрутили и стало жарко? или наоборот?
крутили в нашем корпусе. поэтому жара:) там давление как то увеличили .
Живем почти угол Новоизмайловского и Благодатной-кирпичная 5-этажка, батареи-раскаленные, уже лет 10 вообще ничего не заклеиваем и поставили на батареях шаровые краны, чтобы иметь возможность их выключать-иначе жить невозможно
кошка в окошке
23.11.2009, 15:12
У меня родители живут меджу Варшавской и Новоизмайловским - хрущ, 4 этаж, стоят стеклопакеты - ЖАРА!
До замены окон тоже на холод не жаловались
InnaGrik
23.11.2009, 17:54
Варшавская 47, стеклопакеты, батареи поменяны, жарко очень.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.