Просмотр полной версии : Тяжесть в желудке.
Извиняюсь за подробности,но мучает запор,к врачу еще не скоро,чем себе помочь???
На ночь стакан холодной воды, утром, как встала горячей (ну только не обжигаться. просто горячей как чай) два три дня в таком режиме и забудешь (мне кажется разговаривая о запорах можно и на ТЫ:073::073::073:) про свои проблемы! А если сейчас вопрос не решишь, скорее всего наживешь себе больную, не эстетичную складку на анальное отверстие:))
Дюфалак!!!
Правда не всем нравится, потому что от него очень сильное газообразование бывает.
telegina
22.11.2009, 17:49
Попробуй транзипег. Поможет через пару часов. А так на ночь залить чернослив и с утра выпить эту водичку. Итак каждый день. Очень помогает. Уже и забыла что такое запор.
Я покупала обычные глицериновые свечи, эффект через 10 минут.
Springgg
22.11.2009, 23:04
Дюфалак!!!
Правда не всем нравится, потому что от него очень сильное газообразование бывает.
вот-вот, это газообразование это жесть
Попробуй транзипег. Поможет через пару часов. А.
А мне вот уже пару суток не помогает
у меня вот тоже с этим делом проблема!!!!!!!! завтра иду ко врачу, буду советоваться!!!!!!!!
Светлана Минтаирова
23.11.2009, 01:05
Очень хорошее средство, проверено на себе. В аптеке покупаете сухую клетчатку, в таких больших банках. Можете есть ее в течении дня, самое главное вечером, стакан кефира, только обязательно свежего, не больше 2 дней давности и пару ложек столовых клетчатки. Утром супер эффект!
Прекрасное Далеко
23.11.2009, 01:15
Меня спас кефирный гриб! Каждый раз свежайший кефир. А с утра можно киви съесть. Мне замечательно помогало. До того как урегулировала эту проблему пару раз спасали глицериновые свечи!
с кефиром есть нюанс: послабляет только тот которому меньше суток. если больше - эффект наоборот закрепляющий.
вот еще была темка про запоры: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1374918
Попробуй транзипег. Поможет через пару часов. А так на ночь залить чернослив и с утра выпить эту водичку. Итак каждый день. Очень помогает. Уже и забыла что такое запор.
на самом трензипеге написано, что действие обычно проявляется через 24-48 часов после приема ;)
при стойком запоре чернослив-как мертвому припарки,увы
мне помогало масло грецкого ореха- 1 ст ложна в день после завтрака9заодно и витамин Е)
а потом появилась хурма- и проблема исчезла :support:( как ярада, тьфуть-тьфу-тьфу)
автор, вы хурму едите? :)
девочки, прошу прощения, свечи в задний проход-не привычно, как заставляете себя расслабиться? Как приучить себя к тем же глицериновым? а то от страха всё там сжимается и никак!
надо хурму попробывать)))
надо хурму попробывать)))
только не в промышленных объемах :)
Светлана Минтаирова
23.11.2009, 17:51
девочки, прошу прощения, свечи в задний проход-не привычно, как заставляете себя расслабиться? Как приучить себя к тем же глицериновым? а то от страха всё там сжимается и никак!
Со свечами поосторожнее, к ним привыкание вырабатывается.
чернослив.
или курага, тоже на тощак
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.