Вход

Просмотр полной версии : И снова о переворотах!!!

imagination
22.11.2009, 17:18
Мамочки, подскажите!!!! Доча начала переворачиваться со спины на живот. :support: Но образовалась огромная проблема: после переворота начинает ныть и сразу в плач. :001: Такое ощущение, что пока не понимает, что с этим делать? :005: Раньше на развивающем коврике могли подолгу развлекаться, а теперь от нее не отойти - через секунду плач. Может как-то можно облегчить ее положение на животе? Пожалуйста, подскажите!!! :091::091::091:

Melamori Blimm
22.11.2009, 17:36
Мамочки, подскажите!!!! Доча начала переворачиваться со спины на живот. :support: Но образовалась огромная проблема: после переворота начинает ныть и сразу в плач. :001: Такое ощущение, что пока не понимает, что с этим делать? :005: Раньше на развивающем коврике могли подолгу развлекаться, а теперь от нее не отойти - через секунду плач. Может как-то можно облегчить ее положение на животе? Пожалуйста, подскажите!!! :091::091::091:

курс массажа сделать чтоб ей легче на животе лежалось

La Femme
22.11.2009, 17:41
У МЕНЯ С ПЕРВОЙ ДОЧКОЙ БЫЛО ТОЖЕ САМОЕ... ПЕРЕВЕРНЕТСЯ И ВСЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ УМЕЕТ ОТ ЭТОГО И БЕСИТСЯ ЛЕЖИТ И РЫЧИТ НА СЕБЯ И РУГАЕТСЯ... САМОЕ ПРОТИВНОЕ ВРЕМЯ БЫЛО ПОКА НЕ НАУЧИЛАСЬ ПОЛЗАТЬ НА ЖИВОТЕ:)

Melamori Blimm
22.11.2009, 17:50
можно еще показать как с живота на спину. мою бесило на животе лежать так она научилась сначала на спину переворачиваться а потом только на живот

Tani
22.11.2009, 18:25
у меня сын тоже так делал))) спустя месяц спкойно освоил переворот обратно. Так что теперь крутиться вертиться...и сам балдеет от своих возможностей)))

katinkav
22.11.2009, 18:25
У меня сынуля тоже пару недель назад освоил переворот со спины на живот. Первое время от него было не отойти. Он тоже нчинал ныть. А сейчас уже достаточно уверенно лежит на животе и може подолгу лежать, пытается ползти. У него ползать, конечно, не получается, что его неимоверно бесит :) А вот переворачиваться на спину он даже не хочет. Я ему показываю, кладу на бочек, а он вместо того, чтобы на спину перевернуться, поворачивается опять на живот.

imagination
23.11.2009, 12:21
Я где-то читала, что надо положить пеленку свернутую под грудку - типа легче будет. Но у меня не помогла, может я что-то не так делаю?

yagodka
23.11.2009, 12:43
У меня научилась переворачиваться только потому,что ей так телевизор видно:)! А на животе до сих пор лежать не любит...