Просмотр полной версии : как позвонить на мобильный
В смысле не просто позвонить, а чтоб у абонента номер не высветился?
у всех операторов есть услуга "антиопределитель номера" (или как-то похоже называется)
обычно услуга платная, тарификация за сутки...
как подключить услугу думаю объяснять не надо?
Доброта Душевная
22.11.2009, 18:00
из таксофона позвоните...
Как подключать услугу антиопределитель - не надо. Позвонить надо сегодня, а услугу подключают не ежесекундно. Из таксофона не прокатит - там же не прямой номер. Или я в таксофонах уже не понимаю?
Как подключать услугу антиопределитель - не надо. Позвонить надо сегодня, а услугу подключают не ежесекундно. Из таксофона не прокатит - там же не прямой номер. Или я в таксофонах уже не понимаю?
В настройках телефона скройте свой номер и будет вас счастье
В настройках телефона скройте свой номер и будет вас счастье
точно! Чего-то о самом простоя я не подумала. Только счастье будет не мне, а подруге - у ночи мается, сейчас научу:flower:
У Мегафона есть какая-то комбинация цифр со * и #, которая позволяет скрывать свой номер. А в телефонах - не знаю, во всех ли есть запрет на определение своего номера. В Нокии есть.
точно! Чего-то о самом простоя я не подумала. Только счастье будет не мне, а подруге - у ночи мается, сейчас научу:flower:
Бывает:))
У Мегафона есть какая-то комбинация цифр со * и #, которая позволяет скрывать свой номер. А в телефонах - не знаю, во всех ли есть запрет на определение своего номера. В Нокии есть.
У нее мегафон, а какой аппарат не знаю, вроде не Нокия.
А в телефонах - не знаю, во всех ли есть запрет на определение своего номера. В Нокии есть.
Да, во всех телефонах есть Настройки пусть посмотрит
Проницательная
22.11.2009, 22:11
функция не показывать номер бывает во всех моделях телефонов. На смс не распространяется :-)
у многих операторов сразу включен антиопределитель номера в контракт, так что попробуйте. у меня в телефоне в настройках можно просто поставить - свой номер не определяется.
кстати с таксофона тоже можно на мобильный звонить - мне брат так звонил не раз.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.