PDA

Просмотр полной версии : убираем шишки на ногах!

varvaralara
22.11.2009, 18:10
Всем здравствуйте!
Решила завести эту тему в связи с наболевшей проблемой - мои шишки на ногах так меня в последнее время мучают, что уже не в состоянии терпеть. Готова выдержать любую боль и заплатить любые деньги, лишь бы с ними что-нибудь сделали!
Читала топики на эту тему, но все советы сводятся к йодной сетке и тому подобному. Я же настроена на радикальные меры, ибо 20 лет не готова с ними бороться. Мне 25 лет и мне нужны сейчас красивые и здоровые ноги!
Итак, я настроена на операционное решение моей проблемы. Что я знаю на данный момент:
Самые квалифицированные специалисты в Москве...
В Питере почти никого нет, это безумно расстраивает, потому-что мне до Москвы не доехать.
Может у кого-нибудь есть информация по-поводу Питерских врачей? Кто ходил на консультации, куда, когда и к кому? Может кто-то оперировался уже? Какой конечный результат?
Буду благодарна за любую информацию, твердо настроена разобраться со своими ногами, серьезно подхожу к вопросу изучения данной тематики! Может еще кто-надейдется за компанию?

Fiza
22.11.2009, 18:15
В какой-то такой темке кажется Коко Нешанель описывала свою операцию, вроде во Вредена делали, поищите