Просмотр полной версии : Расскажите мне про Петродворец!
Здравствуйте!
Расскажите, а? Точнее не про сам Петродврец, а про малоэтажную застройку на берегу Финского залива. ССИлен ли запах летом, как с ветрами оенью и зимой, как с пробками в туристический сезон (хотя наверно глупый вопрос).
Сколько может стоить в этом районе таунхауз. На что обратить внимание
На сайе БН продается 3-х этажный эллинг, 85 квадратов, за 5,5 млн? с ремонтом. С видом. Не дешево ли? если да то в чем подвох?
Нет, я конечно как "северный дачник" (дача по скандинавии у Выборга) всегда считала район Петродворца не популярным, но чтобы так..... 52 просмотра и неодного ответа.... такое со мной впервые....
ну хоть кто-нибудь в курсе??????!!!!!
АУ!!!!!!!!!!!
*Радость*
23.11.2009, 18:30
Думаю подвох в документах на землю.
На сайе БН продается 3-х этажный эллинг, 85 квадратов, за 5,5 млн? с ремонтом. С видом. Не дешево ли? если да то в чем подвох?
Вам негде хранить лодки?:)
Pchelka_05
23.11.2009, 21:04
А что есть эллинг? Вообще 3 этажа и 85 метров это неудобно. Там половина метража небось в лестницах и подходах к ним.
По мне так дорого 5, 5 .
Помещение для хранения лодок или катера
Видимо, имеются в виду строения на ул. Менделеевской, между Старым Петергофом и Университетом. Их начали строить ещё на рубеже 80-х - 90-х годов. Насколько знаю, по документам они числятся как гаражи (эллинги) для хранения лодок, соответственно, жилыми помещениями официально не являются.
в Петродворце в 1 иесте малоэтажная застрой - там еще вроде не достроено.. ( это у Ораниенб. спуска рядом с очистными) - езжу там на машине запахов нет, а пробки весьма лояльные.
Есть эллинги в районе мартышкино..-знаю людей которые там живут ( купили недавно 3-ку) вроде всем довольны.... Хотя пару лет назад кто-то говорил, что там с коммуникациями что-то.. но могу врать..
А подвох я думаю в том, что в эллингах проблема с инфраструктурой.. ну и страшно вечером гулять... или даже идти с остановки- там безлюдно в этом месте. вот
Видимо, имеются в виду строения на ул. Менделеевской, между Старым Петергофом и Университетом. Их начали строить ещё на рубеже 80-х - 90-х годов. Насколько знаю, по документам они числятся как гаражи (эллинги) для хранения лодок, соответственно, жилыми помещениями официально не являются.
И как Вы думаете, если это по виду полноценные таунхаузы со всеми коммуникациями (включая газ) и люди живут, реально оформить собственность?
Гречечка
30.11.2009, 14:14
И как Вы думаете, если это по виду полноценные таунхаузы со всеми коммуникациями (включая газ) и люди живут, реально оформить собственность?
когда мы три года назад искали вариант участок или участок плюс дом(недострой) тоже ездили смотреть-говорить про эти элллинги - там изначально не могло быть регистрации, потомучто правильно сказали, что там нежилая недвижимость, но если есть где быть прописанным - может и интересно)))) перевести один эллинг из комплекса в жилую недвижимость, это как участок в 6 соток посреди 30 Га земель сельхозназначения в земли ижс, или по-другому - нереально)))) или у Вас есть желание сделать это для всего квартала эллингов?
Вот и вопрос......люди там живут, и живут уже видно долго, есть благоутроенные территории, дети и прочие радости.
Прописаться есть где, не проблема, главное без дома не остаться.
Это опять я!
И опят с вопросом про эллинги. Формально гаражи для лодок, то есть жилой не будут никогда? Ау юристы!
Прошерстила интернет на эту тему, такого рода жилых эллингов много на юге, КРЫМ,Краснодарский край, нельзя было строить видимо официально коттеджи на берегу, вот народ и вывернулся, построил "эллинги", а по сути мини-отели для отдыха. Вот так видно и на Менделеевской...
Еще раз повторюсь что коммункации есть, люди живут, но нет собственности. Страшно вписыватся в такую авантюру.
Вразумите
Спасибо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.