PDA

Просмотр полной версии : Про авиабилеты в Париж.

Страницы : 1 [2]

Ягуся
04.03.2010, 00:07
Девочки,подскажите,кто сталкивался,можно вернуть купленный билет у изи обратно? Какой будет штраф,если только 2 дня прошло? Или билеты нельзя вернуть?

ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
04.03.2010, 00:23
Девочки,подскажите,кто сталкивался,можно вернуть купленный билет у изи обратно? Какой будет штраф,если только 2 дня прошло? Или билеты нельзя вернуть?
нельзя вроде..

Ягуся
04.03.2010, 00:24
нельзя вроде..

Эх...спасибо

Лори
20.04.2010, 01:46
Мы купили билеты на майские в Париж с Blue1. Кто-нить летал уже этой компанией???? расскажите..
Хельсинки-Париж и обратно вышло 17800 на двоих(это не заранее, примерно 10дн). Еще кстати пересадка по пути туда... эх, не посмотрела я тут вовремя и не узнала об Изиджете..:0066:
Но разница по деньгам не сильно волнует (она получается менее 3тыс. если сравнивать с Изиджет). Меня пугает пересадка - всего 40 мин разница!! но оба самолета sas и вероятно у нас будет только ручная кладь. Сайт сам предложил такой вариант, иначе я бы не решилась на 40 мин разницы м-у рейсами! Как думаете, это реально????:065:

Karina_i
20.04.2010, 19:55
Мы так летали. Еще в самолете говорят к каким воротам бежать на посадку, быстренько выходишь и бегом к этим воротам. На обратном пути наш самолет опаздывал, так эти ворота поменяли на более близкие к месту выхода и ждали нас. Летели SAS

Лори
20.04.2010, 23:04
Мне кажется сложно на шоповом в ночь ехать,а потом еще целый день гулять.:008:Там ведь все рейсы на Париж вечерние?Время вылета не очень,поздновато в Париж прилетает.
Я решила ехать на машине,оставлю в аэропорту на парковке.А на обратный путь забронировала Скандик в Хельсинки,не охота ночью возвращаться.Да и по магазам с утра хочется пробежаться.

Мы так летали. Еще в самолете говорят к каким воротам бежать на посадку, быстренько выходишь и бегом к этим воротам. На обратном пути наш самолет опаздывал, так эти ворота поменяли на более близкие к месту выхода и ждали нас. Летели SAS
спасибо Вам огромное за раз-яснение))!!!!!:flower: мы как раз sas и летим туда, с пересадкой. Обратно blue1, он прямой.:0001:

2207
04.05.2010, 11:22
Пожалста поделитесь у кого есть свежими впечатлениями - кто слетал блю ваном, а кто изиджетом - сижу и думаю кого выбирать на сентябрь, 4 взрослых и ребенок без машины - кем удобнее будет лететь???

Aia
08.05.2010, 00:01
Пожалста поделитесь у кого есть свежими впечатлениями - кто слетал блю ваном, а кто изиджетом - сижу и думаю кого выбирать на сентябрь, 4 взрослых и ребенок без машины - кем удобнее будет лететь???

сижу думаю, что такое ребенок без машины:)):))
мы летали blue1 - без проблем, все четко. easyjet пока не пробовали.

JoyStick
11.05.2010, 07:39

про блю сказать нечего, а вот изики приятно порадовали. Раз вас 4 можно смело заказывать трансфер на всех. Если ребенок маленький то идете на посадку в группе А то есть первые. Очень нас это порадовало.

annaka
11.05.2010, 10:33
подскажите ,группа А-дети до какого возраста считаются ? Ткните на трансфер пожалуйста !:flower:

JoyStick
11.05.2010, 10:57
подскажите ,группа А-дети до какого возраста считаются ? Ткните на трансфер пожалуйста !:flower:
не знаю..у нас было 2 детей 4,5 лет и 9
а трансфер тут видела ник trol вроде...

annaka
31.05.2010, 21:50
слетали Изями ,детей было всего наверное по 2 на весь рейс,они видят и сразу зовут.Туда нас первыми запустили и мы сели на первый ряд там где стенка- места вроде больше ,но ноги не вытянуть и кресла вообще не откидывались-не удобно.Обратно нас наоборот запустили в хвост и там было много свободных рядов,не только мест.Мы сели папа со старшенькой ,я с младшенькой,а кто хотел-летел лежа один на 3 креслах-подлокотники на обратном пути откидывались а туда нет.Хотя самолеты практически одинаковые. Все чисто ,персонал очень позитивный .Все очень быстро обратно из Парижа в Хельсинки вылетели на 10 мин раньше ,прилетели ровно в 20 00,получили чемодан,оплатили прямо в терминале парковку ,на автобусе доехали до парковки,погрузились ,доехали до Скандик-континенталь,зарегистрировались и ровно в 21 00 зашли в свой номер.ВОТ.

Regine
31.05.2010, 22:03
Про эстонский шенген могу сказать,что первый въезд должен быть в Эстонию, они не любят по другому. Сколько мы сними натерпелись.

moskitik
01.06.2010, 10:03
забронировали на 1 сентября на blue 1 через Хельсинки, 3 билета 19 200, на ребенка скидка тысяча рублей. Смущают только самолеты- дугласы:)) никогда не летала на таких
из Парижа едем в Барселону, а потом через Лазурный берег и Швейцарию обратно

Vikulik
01.06.2010, 15:45
Ур-раа! Мы тоже купили билеты на изю. Правда уже дороже, чем писали в начале топа. Но я все равно довольна!:support: 200 евро на 2-х Хельсинки-Париж-Хельсинки и 150 евро Париж-Ницца-Париж.
Если ничего не сорвется, будет 1 неделя в Париже и 1 неделя на Лазурном берегу :support:

чего-то я смотрю, дешевле чем 1 билет за 85е в одну сторону не вижу билетов:065:

annaka
01.06.2010, 16:29
дешевле,если заранее.Я в январе на май покупала 32 туда и вроде 41 обратно,но и по 29 были,просто дата не подходила

Karina_i
01.06.2010, 16:53
чего-то я смотрю, дешевле чем 1 билет за 85е в одну сторону не вижу билетов:065:

Мы заранее брали, кажется в феврале на 5 июня туда и 19-е обратно

Малявкина
16.06.2010, 22:34
А отели через easyjet никто не бронировал? Не совсем понятно, будет ли снята сумма за отели с карточки, или карточка является просто гарантией оплаты? И высылают ли они факс с подтверждением? Насколько я понимаю, через easyjet выгоднее бронировать, чем через официальные сайты отелей?

тот же вопрос интересует

vova1967
16.06.2010, 23:06
я летал на дугласе.очень хороший самолет