PDA

Просмотр полной версии : Ребенка рвет !

Сюрприз
22.11.2009, 21:18
После обеда потанцевала 10 минут и тут началось - вырвало раза 4 подряд!
Отравиться точно не могла ничем.
Пошли в аптеку и немного прогуляться, полчаса провисела на руках потом опять вырвало.
Дома дала смекту,крепкого чая. Всеравно переодически проситься к туалету ,понемножку рвет всеравно.Сейчас вроде заснула (дала 1/4 левомицетина).
Насчет неотложки - говорят про ту же смекту или предлогают ехать в инфекционку,чего я хочу меньше всего.
Может у кого было подобное?
Больше никаких симптомов нет -только рвота.
Ребенку 2,4

двойняхи
22.11.2009, 21:25
ротавирус..очень может быть

Пиня
22.11.2009, 21:43
я бы все ранво вызвала врача.. скорую ..если еще раз повториться...

Цветана
22.11.2009, 21:45
Выпаивайте понемножку, по чайной ложке. Скорее всего ротовирус.

Ждущая
22.11.2009, 22:03
У нас во вторник и среду-рвота,а потом понос.Ротовирус.Еще 1 день и темпо поднялась до 38.Даю акт.уголь,энтерол, затем линекс попозже.Уже не понос , а кашецеобразный стул.Идет по городу инфекция...

ЕленаМихайловна
22.11.2009, 22:47
Регидроном выпаивайте и вызовите по-любому завтра врача.

Гуляев@
22.11.2009, 22:49
У нас третий день рвота, понос..Сегодня уже лучше, вырвало только один раз. Были у врача, предложили в инвекционку, но мы отказались. Прописали линекс, смекту, энтерофурил ( от поноса). Завтра сдадим анализы, но врач склоняется к тому, что это реакция на прорезывание зубов ( нам 1,4 все десны опухшие).

Anaidina
22.11.2009, 22:49
конечно лучше врача вызвать, пусть посмотрит...

FinnFox
22.11.2009, 23:17
Поить каждые 3-5 минут регидроном, попробовать дать так по чуть-чуть смекту. Постоянно поить: компотик, регидрон, вода, смекта. Следите за пописами. Лучше вызвать врача.

Feo
22.11.2009, 23:43
у нас тоже рвота, но без температуры может быть ротавирус?

Мариинка
23.11.2009, 00:05
у нас тоже рвота, но без температуры может быть ротавирус?

Главное рвоту вовремя остановить.:ded:
У нас тоже была рвота. Дочу рвало через каждые 15 минут , в течении 3,5-4 часов. В результате - обезвоживание организма(потом ставили катетер и капали капельницы по5 часов), и рвотные позывы на любой чих и кашель, в течении недели.
Вылечить было очень трудно.

sallycastle
23.11.2009, 02:01
При рота вирусе хорошо помогает энтеродэз, на себе прочувствовала его действие, и он безвкусный, ребенок не отплевывается, только перед применением ОБЯЗАТЕЛЬНО у врача спросите.

Сюрприз
23.11.2009, 11:43
Мы пережили эту ночь..
Вчера до 23 часов переодически дочу выворачивало, потом опять пила,потом опять рвало и так до 23 часов примерно ...потом скушала 2 куска хлеба и опять чай... Вроде ничего , посидели книжки почитали и спать легли.Спала с ней в её кроватке...Всю ночь сильно ворочалась. В 7 утра подскочила и сказала что ОООЧень хочет кушать. В итоге выпила кружку чая и съела кусочек булки. Ещё часик поспала . Вот съела картошку вареную с маслицем и кружку чая. Скачет как ни в чем не бывало. Ни рвоты,ни Т ,ни слабости нет... Посмотрю ,как будет дальше себя вести.

alejandros
23.11.2009, 12:49
У нас была рвота 3 дня по нескольку раз в день. Без температуры и поноса. На 4й день все закончилось. Сдали анализы на ротовирус -не нашли. Что было - не известно))

Zвездо4ка
23.11.2009, 13:13
У нас 3 день температура. Второй день, когда предлагаю ему еду начинает рвать. Стул нормальный. Сейчас сидим ждем врача.:(
Еще у нас нет последних 4 зубов.:005:

RENO4KA
23.11.2009, 13:31
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=996459
здесь много про ротовирус

oopsik
23.11.2009, 14:58
Ротавирус.

двойняхи
23.11.2009, 21:59
Ротавирус.

Блин вот ведь я дура,посмотрела ,что все пишут ротОвирус и у себя исправила:016:,доверилась общественному мнению:046:.Сюрприз КАк дела у ребенка?

Сюрприз
23.11.2009, 22:02
У нас все ок, как будто вчера ничего и не было. Правда кушаем больше и пьем. Я так и не поняла ,что это было....

ЕленаМихайловна
23.11.2009, 22:03
У нас все ок, как будто вчера ничего и не было. Правда кушаем больше и пьем. Я так и не поняла ,что это было....

Может все же отравилась чем?;)

*мэрочка*
23.11.2009, 22:08
у нас так ротавирус начинался...полдня рвало, а потом понос, а ночью 39...

Mellamori
23.11.2009, 22:10
У меня складывается впечатление, что грипп такой по городу ходит. Уже такое количество детей с этой рвотой без температуры... И у нас в садике, и у свекрови (она нянечкой работает), и сами мы третий день мучаемся. Сегодня врач приходил. Диагноз - ОРВИ

Евгешуленька
23.11.2009, 22:11
ротавирус..очень может быть

+1000000000!!!У нас летом такое было.Смотрите,что дальше будет.Мы пили Энтерофурил,его прописывают при различных кишечных инфекциях и болезнях грязных рук.

двойняхи
23.11.2009, 23:54

Ну удачи вам,понаблюдайте дальше,надеюсь все обошлось.А вообще в таких случаях ни в коем случае не допускать обезвоживания,можно не есть ,но пить обязательно.:ded: Регидрон +10000000.Ну и консультация доктора никогда лишней не будет. НЕ болейте:flower::flower::flower::flower::flower:

Вука
24.11.2009, 00:48
У меня складывается впечатление, что грипп такой по городу ходит. Уже такое количество детей с этой рвотой без температуры... И у нас в садике, и у свекрови (она нянечкой работает), и сами мы третий день мучаемся. Сегодня врач приходил. Диагноз - ОРВИ

Вот-вот!!! У меня ребенка в пятницу рвало без температуры. Я в субботу слегла с температурой без рвоты, а ребенок уже скакал, как ни в чем не бывало. Мне в воскресенье полегчало, у мужа расстройсво без температуры. Сейчас ему легче, там мама моя позвонила(она в выходные к нам приезжала), с утра вырвало и температура поднялась....
Ужас какой-то....

nastechka
24.11.2009, 00:51
у нас так было в 8 месяцев и в 2 года. непонятно от чего началось и неожиданно закончилось.
Принимали Мотилиум, пили чай, регидроном дочка плевалась, удалось влить немного сладко-соленого чая, проспала 12 часов и с утра готова была быка съесть

Куськина мать
24.11.2009, 01:28
А мы из сада нечто подобное принесли. Рвота почти сутки, но без поноса. А потом нормально. И вся семья по кругу переболела по этой схеме. Отдохнули отлично. :001:
Даже к врачу не успели обратиться - на выходные попало. Анализ на ротавирус ничего не показал. Написали нам гастроэнтерит и все.
Ели арбидол на всякий случай, если ротавирус.

skyNat
24.11.2009, 03:39
Вот-вот!!! У меня ребенка в пятницу рвало без температуры. Я в субботу слегла с температурой без рвоты, а ребенок уже скакал, как ни в чем не бывало. Мне в воскресенье полегчало, у мужа расстройсво без температуры. Сейчас ему легче, там мама моя позвонила(она в выходные к нам приезжала), с утра вырвало и температура поднялась....
Ужас какой-то....
как похоже!!
у нас в конце лета такое было,с мужа началось- температура, рвота, понос, даже в Боткина забрали для перестраховки.
на следующий день у ребенка -только рвота, ни температуры ни вялости.
на третий день уже меня подкосило, приехала помочь бабушка, у которой потом все тож самое было.
врачи у всех подозревали ротавирус, но у мужа ничего не нашли и у ребенка анализ отрицательный был.
у меня все же ощущение что была какая-то вирусная инфекция :009:
так вот сына лечили так: врач неотложки был вечером-регидрон каждые 15 мин, на завтрак неск-ко ложек рисовой каши на воде, ромашковый чай, утром пришел педиатр - назначил энтерофурил, аципол, креон, анаферон. рвоты больше не было, но аппетит пропал напрочь и долго восстанавливался...

Feo
24.11.2009, 13:21
У нас была рвота 3 дня по нескольку раз в день. Без температуры и поноса. На 4й день все закончилось. Сдали анализы на ротовирус -не нашли. Что было - не известно))
у нас тоже самое,так и не знаем что же это было