PDA

Просмотр полной версии : Подарки на любой праздник!

chelpik
22.11.2009, 21:25
вопрос снят с повестки дня

ТанцыНаГраниВесны
22.11.2009, 21:26
Вам бы в тему "Услуги"

chelpik
22.11.2009, 21:30
спс за совет! :)

Angora
22.11.2009, 21:31
реклама?

Angora
22.11.2009, 22:08
В любом случае вам, как бы там ни получалось, было бы лучше проитать правила форума, а потом выбирать раздел для размещания рекламы своих услуг... и это... честно говоря качество... ну так себе... посмотрела только один ролик - там зачем то возможность выбора русский иил англ, хоть везде наложена одна и та же музыка и надпись на песке на руссом везде, в общем разницу не увидела. В конце какой то сбой происходит. Не для рекламы ролик... другие даже не стала смотреть.

Nataly+
22.11.2009, 22:11
Опасаюсь, что Автор сейчас схлопочет штрафные баллы или бан за нарушение Правил форума (если только топ не был до этого согласован с администрцией).
Автор, Вы ведь не безвозмездно собираетесь это делать? Или это вариант "Практикуюсь, поэтому хотелось бы пока поработать для вас бесплатно, потренироваться".
Если это не такой вариант, то предлагаю все-таки сначала прочитать Правила, а потом размещать рекламный топ о своих услугах.

ALëNA
22.11.2009, 22:16
а у автора почти все сообщения с этой рекламой :001:
Грозит Вам, автор, доолгий бан :004:

chelpik
22.11.2009, 22:22
посмотрите на количество моих сообщений и, наверное, поймете, что я сегодня первый день на форуме!
только если не в том разделе разметила объявление, и то, потому что еще не знаю структуры форума!
можно было бы и по-мягче ко мне, а вы сразу гав-гав-гав с таким нескрываемым злорадством! :(

Nataly+
22.11.2009, 23:26
посмотрите на количество моих сообщений и, наверное, поймете, что я сегодня первый день на форуме!
только если не в том разделе разметила объявление, и то, потому что еще не знаю структуры форума!
можно было бы и по-мягче ко мне, а вы сразу гав-гав-гав с таким нескрываемым злорадством! :(Автор, да где ж злорадство-то нескрываемое?
Было б людям все равно - прошли бы мимо, не заморачиваясь тем, что новичок схлопочет бан.
А тут наоборот - среагировали, предупредили.

Vanilla Sky
22.11.2009, 23:31
:(Да, к сожалению, по-доброму и с добрыми советами не все горазды......:(

Kрутишкo
23.11.2009, 00:24
:(Да, к сожалению, по-доброму и с добрыми советами не все горазды......:(
Это точно!