Просмотр полной версии : Подарки на любой праздник!
вопрос снят с повестки дня
ТанцыНаГраниВесны
22.11.2009, 21:26
Вам бы в тему "Услуги"
В любом случае вам, как бы там ни получалось, было бы лучше проитать правила форума, а потом выбирать раздел для размещания рекламы своих услуг... и это... честно говоря качество... ну так себе... посмотрела только один ролик - там зачем то возможность выбора русский иил англ, хоть везде наложена одна и та же музыка и надпись на песке на руссом везде, в общем разницу не увидела. В конце какой то сбой происходит. Не для рекламы ролик... другие даже не стала смотреть.
Опасаюсь, что Автор сейчас схлопочет штрафные баллы или бан за нарушение Правил форума (если только топ не был до этого согласован с администрцией).
Автор, Вы ведь не безвозмездно собираетесь это делать? Или это вариант "Практикуюсь, поэтому хотелось бы пока поработать для вас бесплатно, потренироваться".
Если это не такой вариант, то предлагаю все-таки сначала прочитать Правила, а потом размещать рекламный топ о своих услугах.
а у автора почти все сообщения с этой рекламой :001:
Грозит Вам, автор, доолгий бан :004:
посмотрите на количество моих сообщений и, наверное, поймете, что я сегодня первый день на форуме!
только если не в том разделе разметила объявление, и то, потому что еще не знаю структуры форума!
можно было бы и по-мягче ко мне, а вы сразу гав-гав-гав с таким нескрываемым злорадством! :(
посмотрите на количество моих сообщений и, наверное, поймете, что я сегодня первый день на форуме!
только если не в том разделе разметила объявление, и то, потому что еще не знаю структуры форума!
можно было бы и по-мягче ко мне, а вы сразу гав-гав-гав с таким нескрываемым злорадством! :(Автор, да где ж злорадство-то нескрываемое?
Было б людям все равно - прошли бы мимо, не заморачиваясь тем, что новичок схлопочет бан.
А тут наоборот - среагировали, предупредили.
Vanilla Sky
22.11.2009, 23:31
:(Да, к сожалению, по-доброму и с добрыми советами не все горазды......:(
Kрутишкo
23.11.2009, 00:24
:(Да, к сожалению, по-доброму и с добрыми советами не все горазды......:(
Это точно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.