PDA

Просмотр полной версии : Выделения на ранних сроках!

Рханда
22.11.2009, 21:33
Девочки я в панике! Ждала активации чтобы присоединится к вам и похвастаться двумя полосочка... НО! Сегодня вечером стало мазать коричневым... Узи сделанное в субботу показало плодное яйцо 0,30 см.( 2-3 недельки) А акушерский 5 неделек вроде получается.. Эндоментрий 12,5 мм...Ни чего не болело, чуть потягивало и все...Забеременела на синдроме отмены ОК... У кого такое было? Детка желанная...очень не хочу потерять...

Ракель
22.11.2009, 21:35
Девочки я в панике! Ждала активации чтобы присоединится к вам и похвастаться двумя полосочка... НО! Сегодня вечером стало мазать коричневым... Узи сделанное в субботу показало плодное яйцо 0,30 см.( 2-3 недельки) А акушерский 5 неделек вроде получается.. Эндоментрий 12,5 мм...Ни чего не болело, чуть потягивало и все...Забеременела на синдроме отмены ОК... У кого такое было? Детка желанная...очень не хочу потерять...
Срочно вызывайте скорую, говорите, что у вас тест показал \\ и сейчас началась мазня.
Я так загремела в 6 недель, сохранили Б. Главное не тянуть время.

Imaruska
22.11.2009, 21:43

Г обычно в такой ситуации рекомендуют свечки папаверина для снятия тонуса и прогестерон (дюфастон). Но лучше вызвать скорую и лечь на сохранение

victory1985
22.11.2009, 22:25

надеюсь,всё у вас будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

ksks079
22.11.2009, 22:49

Согласно про советы лечь на сохранение. И постарайтесь успокоиться, коричневые выделения - это не страшно, главное, чтобы не алые. Я в свое время как раз с алыми загремела, не удачно..... а вот девочки у кого коричневые были, у всех уже детки. так что - не волнуйтесь, пож-та, полежите в больничке, попьете таблеточек, и все будет ОК!!! @@@@@@@@@@@@@@@ на удачу. главное - УСПОКОИТЬСЯ!

swetsob
22.11.2009, 23:47
и я присоединюсь к сказанному- быстренько в больницу!)

Дельта
23.11.2009, 00:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

скорую...

Lenuse4ka
23.11.2009, 01:46
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

desperate07
23.11.2009, 09:44
Согласно про советы лечь на сохранение. И постарайтесь успокоиться, коричневые выделения - это не страшно, главное, чтобы не алые. Я в свое время как раз с алыми загремела, не удачно..... а вот девочки у кого коричневые были, у всех уже детки. так что - не волнуйтесь, пож-та, полежите в больничке, попьете таблеточек, и все будет ОК!!! @@@@@@@@@@@@@@@ на удачу. главное - УСПОКОИТЬСЯ!

а что значат коричневые? у меня были коричневые... но буквально полдня... Потом прекратились и начались признаки беременности (ну и две полосочки) :)

ksks079
23.11.2009, 14:35
а что значат коричневые? у меня были коричневые... но буквально полдня... Потом прекратились и начались признаки беременности (ну и две полосочки) :)

Насколько я знаю, коричневые в. бывают, например, когда из матки выходит гематома или отслойки. Это кагда малыш неудачно прикреился, в местах разрыва лопаются каппиляры (или что там, не знаю) и образуется гематомка. Повторюсь- это не так страшно, это значит что он уже прикрепился в другом месте!!!! намного хуже когда прямо яркая кровь - это значит что кроху уже начало вымывать из полости матки. Мне так врач объясняла. Как бы то ни было надо себя беречь и поменьше движений.

Natulli4ka
23.11.2009, 14:59
У меян такое было на прошлой неделе, я жутко паниковала, позвонила врачу, она меня успокоила и назначила несколько лекарств и покой!!! Если у вас нет своего доверенного врача, то лучше, наверное, через скорую на сохранение...

Melase
23.11.2009, 15:49
Я с четверга пребываю в таком же паническом состоянии.Выделения начались в среду вечером светло-розово-коричневые. Пошла к врачу сразу же - она меня на узи направила. Узи показало, что все ок. Никаких отслоений нет, малыш в норме. У меня 5 недель. Врач прописала магний, фолиацин и витамин Е. Сказала: будет и в выходные мазать-ко мне. Вот пойду сейчас на прием, посмотрим, что скажут. Только сегодня никаких выделений (тьфу-тьфу-тьфу) нет. Но с утра стреляет в правом боку. Надеюсь все будет хорошо! И обязательно надо показаться врачу!!!!!!!!!!!!!!

desperate07
23.11.2009, 17:35
Насколько я знаю, коричневые в. бывают, например, когда из матки выходит гематома или отслойки. Это кагда малыш неудачно прикреился, в местах разрыва лопаются каппиляры (или что там, не знаю) и образуется гематомка. Повторюсь- это не так страшно, это значит что он уже прикрепился в другом месте!!!! намного хуже когда прямо яркая кровь - это значит что кроху уже начало вымывать из полости матки. Мне так врач объясняла. Как бы то ни было надо себя беречь и поменьше движений.

спасибо...
у было буквально чуть-чуть... сразу прекратилось и больше не повторялось... зато все другие признаки - налицо....:love:
завтра иду к врачу

Рханда
24.11.2009, 22:59
Спасибо за поддержку и советы) Вызвала скорую, увезли в 9 гор. больницу.. там вкололи прогестерон, кровеостанавливающее... не помогло.. утром все вылилось...((( Что ж.. значит пока не судьба, через какое то время будем стараться снова)

Королева Флирта
25.11.2009, 00:29
На будущее (Дай Бог, чтобы не понадобилось) - в таких случаях - никаких городских больниц!!! Только специализированные, например "Центр лечения невынашиваемости беременности" (вроде так называется) на Ваське при 1 роддоме или что-нить в этом направлении, ну точно не больницы!!!!

Appиеро
25.11.2009, 00:52
Скорая туда наверно не повезет, только своим ходом.

А я в аналогичной ситуации жалею, что в больницу сдалась. Мне там абсолютно ничего не делали, даже УЗИ, только лежала, а в выписке потом написали, что была проведена поддерживающая терапия (это на Авангардной).
По совету знакомой пила дюфастон, видимо, только это меня и спасло, все разрешилось удачно.
С тем же успехом могла отлеживаться дома.

Крошка картошка
25.11.2009, 00:59
На будущее (Дай Бог, чтобы не понадобилось) - в таких случаях - никаких городских больниц!!! Только специализированные, например "Центр лечения невынашиваемости беременности" (вроде так называется) на Ваське при 1 роддоме или что-нить в этом направлении, ну точно не больницы!!!!
Говорят,что в этот центр не кладут когда выделения!

Линия
25.11.2009, 01:12
Говорят,что в этот центр не кладут когда выделения!
Кладут. По крайней мере, с такими неприятностями я там была. Только это было несколько лет назад.

=Черная Икра=
25.11.2009, 01:13
на каком сроке лучше сходить к врачу
у меня по О 3 неделя пошла

Крошка картошка
25.11.2009, 01:14
Кладут. По крайней мере, с такими неприятностями я там была. Только это было несколько лет назад.
ой,а расскажите поподробнее:091:
Вы сами туда приехали или по скорой???и сколько лет тому назад???

Надеюсь
25.11.2009, 08:29

полностью согласна!!!!!!!!!!!
еще в Отто кладут с такими проблемами

Рханда
25.11.2009, 16:29
Девочки я когда скорую вызвала и меня забрали, врач сказал так что б муж не слышал, что скорей всего сделать уже ничего нельзя... но как говорится чем черт не шутит. Тетечка которая смотрела сказала что все еще закрыто, но она ничего не обещает...И больницу эту выбрали потому как там хорошая гинекология, а не потому что дежурная была. Меня даже не чистили так как срок очень маленький, само все вышло. Сегодня выписали кстати.... Нашли они там у меня трихоманаду... Не знаю верить или нет... В июне с мужем сдавали все анализы все чисто было.. И тут на тебе, в друг друге уверены... ни каких походов....

И кстати мои коричневатые выделения, буквально через 20 минут стали красными, а к моему приезду в больницку ежедневная прокладка была мокрая от крови. В субботу делала УЗИ котороя показало что все в порядке, в воскренье вечером все случилось. Без всяких болей, мазни... Тяжелого ничего не поднимала, забегов не устраивала...Мед сестра в больнице сказала что надо раньше было приезжать, возникает вопрос когда раньше?? Когда все хорошо было? Не понимаю и обидно...

Надеюсь
25.11.2009, 17:17
Девочки я когда скорую вызвала и меня забрали, врач сказал так что б муж не слышал, что скорей всего сделать уже ничего нельзя... но как говорится чем черт не шутит. Тетечка которая смотрела сказала что все еще закрыто, но она ничего не обещает...И больницу эту выбрали потому как там хорошая гинекология, а не потому что дежурная была. Меня даже не чистили так как срок очень маленький, само все вышло. Сегодня выписали кстати.... Нашли они там у меня трихоманаду... Не знаю верить или нет... В июне с мужем сдавали все анализы все чисто было.. И тут на тебе, в друг друге уверены... ни каких походов....

И кстати мои коричневатые выделения, буквально через 20 минут стали красными, а к моему приезду в больницку ежедневная прокладка была мокрая от крови. В субботу делала УЗИ котороя показало что все в порядке, в воскренье вечером все случилось. Без всяких болей, мазни... Тяжелого ничего не поднимала, забегов не устраивала...Мед сестра в больнице сказала что надо раньше было приезжать, возникает вопрос когда раньше?? Когда все хорошо было? Не понимаю и обидно...

да, очень обидно!!!!!!!! очень вас понимаю!!!!!! держитесь!!!!!!!!
у меня первый выкидышь случился точно также резко и быстроооо:(
но ничего, надо верить в лучшее, все у нас получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ksks079
25.11.2009, 21:48

Очень сочувствую((((((( у меня с УЗИ тоже так было - 21 февраля показало что все супер, а уже 23-го я была в больнице....
Желаю Вам быстрее воссановиться и снова в бой. В след.раз обязательно повезет! @@@

Appиеро
26.11.2009, 00:57
Надеюсь, в следующий раз все будет хорошо!

Кстати, УЗИ может спровоцировать выделения. Мне во время угрозы старались не делать лишний раз УЗИ, т.к. после него всегда пару дней мазало.
Ну и на будущее, можно сразу начинать утрожестан с 16го дня цикла в качестве поддерживающей терапии. Я думаю, на фоне случившегося любой врач бы со мной согласился.

Удачи!

Olguta
21.05.2010, 16:07
Надеюсь, в следующий раз все будет хорошо!

++++++111111111111111
Я тоже надеюсь на следующий раз! У меня началась мазня на 5-6 неделе, положили на сохранение, типа "сохранили". А через какое-то время с/б так и не проявилось, плод в эмбрион так и не развился .... :( хотя плодное яйцо чудечно росло из-за гормонов. И потому дилема: есть ли смысл сохранять на таком раннем сроке, только продлили мои мучения. Конечно, бывают исключения. Говорят, что вроде за границей вааще до 12 недель не сохраняют.

анечка-м
22.05.2010, 13:45
Я на 5неделях с кровотечением в больницу на такси рванула.Пролежала месяц.Лежала в ОТТО,узи внутреннее делали каждый день,капельницы,уколы,ходить запретили.Сейчас моему сынуле 4годика.Бороться надо до последнего.УДАЧИ!!!!

*kamanna*
25.05.2010, 22:15
Я вообще почти всю беременность пролежала в больнице, кровотечения были сильные, аж по ногам текло, но ниче выносила, сейчас моему уже 6,5. Ложитесь обязательно на сохранение, я на Ваське лежала на 12 линии.

OlgaDob
26.05.2010, 11:40
А у меня три раза уже мазало коричневым. Сказали - начинающийся выкидыш. Пью дюфастон, вставляю папаверин. Хорош бы постельный режим, но у меня годовалый ребенок, которого оставить не с кем. Муж все время работает. Вот так и живу - каждый день проходит - я и рада! У меня 7 недель.

данюлька
26.05.2010, 22:50
А у меня три раза уже мазало коричневым. Сказали - начинающийся выкидыш. Пью дюфастон, вставляю папаверин. Хорош бы постельный режим, но у меня годовалый ребенок, которого оставить не с кем. Муж все время работает. Вот так и живу - каждый день проходит - я и рада! У меня 7 недель.

Держу за вас кулачки,так как сама знаю что это такое жить в страхе! После 2 Зб,всю третью беременность тряслась,(пордон!) в туалет шла и трусы боялась снимать,а вдруг кровь! Выносила,но мне в тот момент казалось что я инвалид какой-то,шевелиться боялась,а люди вокруг так шустро бегали,вобщем нервов потрепала,зато теперь всё позади,планируем второго,но тоже боюсь как справляться,сынок ещё тоже мелкий,да и работаю в саду няней,дети целый день окружают

swetsob
27.05.2010, 00:41
И я знаю, что такое жить в страхе перед начинающимся выкидышем с годовасиком на руках....
Сил Вам и здоровья!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@