PDA

Просмотр полной версии : Очень нужна идея для кухни!

Silly
22.11.2009, 22:21
У нас кухня со множеством углов! Не знаю что это за серия дома, так бы взывала к тем кто живет в таких же домах.
Была идея купить модули, и расставить их вдоль стен, где мойка и плита. Но сегодня в магазине до нас дошло, что если мы ставим модули вдоль стены с мойкой, то так как стена с мойкой утопает всего на 38 см, то наша новая мойка будет выступать на 22 см из стены, вроде бы не так и страшно и можно обыграть этот выступ.. НО появилась еще одна проблема, получилось модуль, который будет стоять вдоль стенки там где плита не сможет открываться дверь тумбы до конца, так как там глубина стены только 89 см, а стандартная ширина столешницы 60 см.
Кто сталкивался с такой проблемой? Зря мы надеемся на модули, придется делать кухню на заказ? Хотели обойтись малой финансовой кровью.. потому что обставлять предстоит еще всю квартиру…
Или может кто-нибудь можно подсказать, где не очень дорого сделать кухню на заказ? Буду очень благодарна за идеи… в голове пустота….
http://s03.radikal.ru/i176/0911/0a/3d3213a005e8.jpg (http://www.radikal.ru)

klimova
22.11.2009, 23:16
а выкатные шкафы? не думали? чтоб не двери, а ящики выкатные были? тогда проблема неоткрывающихся полностью дверей, по-моему, испаряется...вообще, это -моя мечта))) чтоб ящик выкатил до конца, а там - кастрюли тебе, миски, плошки и прочая фигня))

Игорь Ботвин
23.11.2009, 01:40
Вот набросал из стандартных модулей, что можно купить в мерлене.
Сверху вниз, слева направо:
Ш60
Ш80 с фасадом 60, его угол закрыт обрезанным в глубину
Ш30 (можно даже использовать навесной)
Ш60
Ш80
Ш36 угловой, можно открытые угловые полки Ш30
Если с фасадами типа софтформинг, да своими ручками, то, думаю в пятнашку уложитесь легко.
И это только один вариант наполнения.
Надо только приложить немного ума и старательства. Да кухню вообще просто как кубики не соберешь, она практически любая требует большей или меньшей подгонки.
Одноразовый китайский лобзик можно купить за 300р, там наверное в комплекте будут и пилки в количестве достаточном для такой работы. Более серьезный инструмент может и не понадобиться. Только отвертка. Разве если перфоратор для навески верхних шкафов.

Silly
23.11.2009, 11:31
Вот набросал из стандартных модулей, что можно купить в мерлене.
Сверху вниз, слева направо:
Ш60
Ш80 с фасадом 60, его угол закрыт обрезанным в глубину
Ш30 (можно даже использовать навесной)
Ш60
Ш80
Ш36 угловой, можно открытые угловые полки Ш30
Если с фасадами типа софтформинг, да своими ручками, то, думаю в пятнашку уложитесь легко.
И это только один вариант наполнения.
Надо только приложить немного ума и старательства. Да кухню вообще просто как кубики не соберешь, она практически любая требует большей или меньшей подгонки.
Одноразовый китайский лобзик можно купить за 300р, там наверное в комплекте будут и пилки в количестве достаточном для такой работы. Более серьезный инструмент может и не понадобиться. Только отвертка. Разве если перфоратор для навески верхних шкафов.

Спасибо большое за совет! К сожалению руки у нас растут из одного известного места.. поэтому без помощи профессионалов нам не обойтись. Но вы вселили в нас надежду.. на то что мы сможем поставить модули, такую же идею посовеовали нам в одном магазине, и посоветовали вызвать замерщика, чтобы он точно замерил и мог дать совет как обойти наши углы.

Игорь Ботвин
23.11.2009, 11:55
На здоровье!
У вас далеко не самый сложный случай, уж поверьте.

mama Liki
23.11.2009, 12:45
Эх, Игорь, что же я вас раньше не видела на форуме. Вот стоит моя" бюджетная "куня за 80 тыс. и меня совсем не радует,а с вами, наверное можно было обойтись меньшими жертвами. Автор, я бы на вашем месте Обратилась с Игорю. Он в соседнем топе свои работы выкладывал Это нечто!

Gildseller
23.11.2009, 13:56
Если будут еще вопросы, буду рад помоч.

Lenson
23.11.2009, 15:12
Это 504 серия. У меня такая же, но зеркально. Первый раз когда увидела была в ступоре, а потом как-то все расставилось по своим местам. Делали правда на заказ, но проект я сама рисовала.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=81705&page=298 пост 2975 и дальше на стр.300 пост2993