Просмотр полной версии : СТРАННые знаки
nastya_st
22.11.2009, 22:35
Купили машину- всем довольны, хорошая очень, но вот странно как-то, по субботам она не заводится, уже в третий раз, а вчера же еще и открыв капот, увидели сидящую там.... громадную крысу.... Как-то не по себе....
у крысы по субботам выходной - хочется выспаться, поваляться, поовощщить в покое и тишине.. а тут вы! оставьте животное в покое!:ded:
nastya_st
22.11.2009, 22:45
у крысы по субботам выходной - хочется выспаться, поваляться, поовощщить в покое и тишине.. а тут вы! оставьте животное в покое!:ded:
А приче тут моя машинка? Мне жильцы такие не нужны..:073:
Dolara09
22.11.2009, 22:47
Если Вы будете думать, что это к чему-то происходит можно и на думать:(
Раскодируйтесь:)
Просто есть наверняка, технические причины в эксплуатации автомобиля...
грымзочка
22.11.2009, 22:49
Значит машина считает, что по субботам Вам лучше сидеть дома....
Купили машину- всем довольны, хорошая очень, но вот странно как-то, по субботам она не заводится, уже в третий раз, а вчера же еще и открыв капот, увидели сидящую там.... громадную крысу.... Как-то не по себе....
Ну, по- субботам-- это не по-понедельникам.
Дома сидите.
Крыса--это к хорошему.
Значит машина считает, что по субботам Вам лучше сидеть дома....
шаббат?
nastya_st
22.11.2009, 22:51
странно, получается что эта неправильная эксплуатация происходит в определенный день,:005:
ПризракБелойДамы
22.11.2009, 22:51
Вероятно, ваша машина иудейского вероисповедания. Поэтому отказывается работать по субботам.
serg7575
22.11.2009, 22:52
Купили машину- всем довольны, хорошая очень, но вот странно как-то, по субботам она не заводится, уже в третий раз....
Первая в мире машина-иудей.:046::046::046:
Вероятно, ваша машина иудейского вероисповедания. Поэтому отказывается работать по субботам.
и у меня была такая мысль.. выше озвучила..
автор! по пятницам с приходом темноты она уже не заводится?
nastya_st
22.11.2009, 23:02
:flower:Черт поберрри, а ведь человек, который машину нам продал - еврей... Надо ее в будистскую веру перенаправить. Поеду в датсан завтра же. Спасибо люди. А по пятницам вечером я ее не использовала. А в капот засуну крысоловку...
шаббат?
Первая в мире машина-иудей.:046::046::046:
Аперидили .... :))
margysha
22.11.2009, 23:05
Просто Ваша МАШИНА с характером.:love:
Короче, или Вы её имеете с её прибамбасами( уважая при этом), или она Вас доканает...:015:
Лучше с ней дружить.:004:
Доброта Душевная
22.11.2009, 23:11
:046::046::046::046::046:
:flower:Черт поберрри, а ведь человек, который машину нам продал - еврей... Надо ее в будистскую веру перенаправить. Поеду в датсан завтра же. Спасибо люди. А по пятницам вечером я ее не использовала. А в капот засуну крысоловку...
А в следующей жЫзни эта крыса воплотиться в, например, огромную собаку, которая будет писать на колесо Вашей машины, пока колесо не разъест... :073: или прокусит...:065:
Машина израильского производства наверное...
nastya_st
22.11.2009, 23:15
как ни странно - испанского...
Ничего не понимаю. Опять все пишут суббота
Разве не воскресенье?:009::008:
nastya_st
22.11.2009, 23:17
А по поводу шаббата.. Недавно ребенка забрала из детсада, потому как они там уж очень активно его по пятницам справляли, вот он эгрегор иудейский меня отпустить не хочет....
как ни странно - испанского...
Вы уверены?
Ну считайте тогда, что с субботами вам еще повезло - а так бы каждый день не заводилась в 14 до 17.:065:
Ничего не понимаю. Опять все пишут суббота
Разве не воскресенье?:009::008:
сегодня - да, воскресенье.. А вы о чем?:)
сегодня - да, воскресенье.. А вы о чем?:)
да все пишут - суббота, суббота:005:
но вот странно как-то, по субботам она не заводится, уже в третий раз
:)):)):))
ну так по субботам у автора не заводится - вот и пишут ;)
автор, с воскресеньями у вас проблем нет?
nastya_st
22.11.2009, 23:24
Да сегодня воскресенье - и она завелась безпрекословно, а при чем тут воскресенье?...
ну так по субботам у автора не заводится - вот и пишут ;)
автор, с воскресеньями у вас проблем нет?
не, нету.
вот в соседнем топике тоже пишут - суббота:008:
Да сегодня воскресенье - и она завелась безпрекословно, а при чем тут воскресенье?...
спасибо, теперь уж я определилась а то думаю - причем тут суббота-то?
nastya_st
22.11.2009, 23:29
А чего там в соседнем топике случилось?
ПризракБелойДамы
22.11.2009, 23:29
Вы уверены?
Ну считайте тогда, что с субботами вам еще повезло - а так бы каждый день не заводилась в 14 до 17.:065:
Лишь бы боем быков не увлеклась
А чего там в соседнем топике случилось?
да говорят по субботам посуда бьется:005:
nastya_st
22.11.2009, 23:37
ааа... не иначе как полтергейст завелся. Думаю надо нам обьединиться и как депутатам окропить помещения, изгнать злых духов, благо и шаманка знакомая есть..
супер смешной топик, пишите исчо!
nastya_st
23.11.2009, 00:04
Ну Дык я в следующую субботу отпишусь. А желающие пишите сюда свои странные случаи, коллективный разум - это сила:020:
КатяНика
23.11.2009, 00:13
а машина точно исправная? попробуйте завести её в то время, когда заводите в рабочий день.
проверьте аккумулятор - он не старый?
а крысы любят тепло и любят грызть провода....
)
У Вас мышина по субботам не заводится, а у меня по средам сцепление ломается! Слава богу не по каждым. Но вот второй раз ломается, и второй раз в среду))))
Kрутишкo
23.11.2009, 00:19
А приче тут моя машинка? Мне жильцы такие не нужны..:073:
А это не жилец, это гость. Не надо обижать гостей.:)
Машина приехала во двор теплая. На улице сыро и холодно. Крыса залезла поспать в тепле. Ко всем забирается, да не все капот перед поездкой открывают. Видели сколько во дворах задавленных крыс? Спрыгивают на ходу и прямо под колеса попадают.
Всегда заглядывайте под капот перед поездкой! Спасете жизнь не одной крысе.
Мой гость на дорогу не спрыгнул. Весь город проехала крыса под капотом. Но машина ехала на тех. обслуживание. Там капот открыли и крысу, перепуганную дорогой, аккуратно из-под капота выгнали с помощью швабры обыкновенной. Так крыса поменяла место жительства. Если бы капот не открывали, могла вернуться на машине в родной двор.
Evangeline
23.11.2009, 00:22
Не знаю, как там про не заводится по субботам...;) А вот крыса - это точно знак! :)) Знак, что от помойки машину надо ставить дальше, а то как-нибудь она перестанет заводиться не только по субботам...:fifa:
Evangeline
23.11.2009, 00:26
Мой гость на дорогу не спрыгнул. Весь город проехала крыса под капотом. Но машина ехала на тех. обслуживание. Там капот открыли и крысу, перепуганную дорогой, аккуратно из-под капота выгнали с помощью швабры обыкновенной. Так крыса поменяла место жительства. Если бы капот не открывали, могла вернуться на машине в родной двор.
Вашей гостье повезло, а вот у знакомого крысу под капотом размололо.:( Уже не помню, куда она там забралась, но уделано было фффсё...:0099:
nastya_st
28.11.2009, 13:57
Всем доброе утро... Что могу сказать, она не завелась, я не шучу. Сейчас отвела ребенка на занятия и хотела посмотреть - посмотрела. Шабат продолжается и мне уже не смешно. Это четвертая суббота. Ввоскресенье этого не случается, ведь она тоже стоит незаведенная долго как и в субботу, но этого не происходит... ОТВЕТА НЕТУ
Фруза Марковна
28.11.2009, 14:03
Ребята собрались ехать на дачу, а у их собаки случился внезапный приступ ее рвало и понос. Они затолкали бедного пса в машину и поехали, разбили машину вдребезги ремонту она не подлежит, сломалась ось на повороте, все остались живы. Вторая машина (у них было две) категорически отказалась заводится в тот день.
Собрались они на дачу через месяц, собаку в машину не загнать десять минут бегали за ней, поймали, отлупили. Потом он сам спокойно подошел, сел в машину, его не стало в этот день, погиб на шоссе, сбила машина. Знаки есть, но мы не умеем их читать, к сожалению.
крыса?! :010:
наверное, я бы сдала тачку обратно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.