PDA

Просмотр полной версии : Где искать отрицательные отзывы о врачах в родах?

NAXX
22.11.2009, 22:44
Где искать отрицательные отзывы о врачах в родах?
Не могу найти.

Никитина мама
22.11.2009, 22:45
В теме Особые детки, там топие есть.

rotor
22.11.2009, 22:46
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=332

NAXX
23.11.2009, 01:26
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=332

to4ka
23.11.2009, 04:12
почитала этот топик, когда ребенку уже год был, сидела и рыдала...долго...
может Вы лучше посмотрите топик с хорошими врачами?)

NAXX
23.11.2009, 11:34
почитала этот топик, когда ребенку уже год был, сидела и рыдала...долго...
может Вы лучше посмотрите топик с хорошими врачами?)

Спасибо большое.
Смотрю со всеми и с хорошими и с плохими. С плохими для того, чтобы постаратся к ним не попасть.
А така и роддомы смотрю и врачей, понимаю, что 100% результат только у господа бога.
Но хочется минимизировать риски

Nyushik
23.11.2009, 12:52
Я когда на 17 недельке темку особые дети прочитала, два дня ходила в трансе, а потом загремела с тонусом на сохранение

Elisenka
23.11.2009, 15:10
Я тоже прочитала этот топик во время беременности и нисколько не жалею об этом! Да, читать иногда было тяжело, но зато я смогла избежать тех людей, к которым попадать никак нельзя! Девочки сейчас там пытаются упорядочить информацию и сделать сводную таблицу с ФИО врачей и роддомов, за что им огромное человеческое спасибо!
Так что, автору: если позволяет срок, подождите, может скоро появится список врачей, чтобы не читать эти ужасы.

АГА-АГА
23.11.2009, 15:54
Спасибо всем большое я и так стараюсь буквально хорошо или плохо смотреть.
Я и так рожать боюсь

Female
23.11.2009, 16:23
Я тоже прочитала этот топик во время беременности и нисколько не жалею об этом! Да, читать иногда было тяжело, но зато я смогла избежать тех людей, к которым попадать никак нельзя! Девочки сейчас там пытаются упорядочить информацию и сделать сводную таблицу с ФИО врачей и роддомов, за что им огромное человеческое спасибо!
Так что, автору: если позволяет срок, подождите, может скоро появится список врачей, чтобы не читать эти ужасы.

Авот интересно в этом списке может не оказаться хотя бы один врач во всем городе..Я имею в виду есть ли такой врач в нашем городе, у которого никогда в практике не было никаких ошибок ..и которого можно считать просто безупречным...Сомневаюсь...:008:

Divina_alba
23.11.2009, 22:20
Безупречных, может быть, и нет... Но если некоторые врачи появляются в этом списке не раз, то стоит задуматься...

Сама я, честно говоря, этот топик не читала - страшно...

Elisenka
23.11.2009, 22:25
Авот интересно в этом списке может не оказаться хотя бы один врач во всем городе..Я имею в виду есть ли такой врач в нашем городе, у которого никогда в практике не было никаких ошибок ..и которого можно считать просто безупречным...Сомневаюсь...:008:

Безупречных, может быть, и нет... Но если некоторые врачи появляются в этом списке не раз, то стоит задуматься...

Именно так! Как кто-то сказал: один раз - это случайность, два - совпадение, три - закономерность!

Female
24.11.2009, 11:50
Именно так! Как кто-то сказал: один раз - это случайность, два - совпадение, три - закономерность!

Три случая в практике врача,который к примеру имеет опыт лет 20 - это закономерность?...Не думаю. Врачи знаете тоже люди, и как это не печально -они тоже учатся на своих ошибках....Не спорю- есть ,наверное, такие кто не учится и все время их повторяет..-вот таких в черный список точно .
А если кто-то из врачей даже и не попадет в этот список- это вовсе не значит, что он ангел..Не все имеют интернет, не все ходят на ЛВ, а даже если ходят- не все пишут отчеты и отзывы..Так что список этот очень относительный и ориентироваться на него как истину единственную в своем роде не стоит...

hitrya alisa
24.11.2009, 12:04
Три случая в практике врача,который к примеру имеет опыт лет 20 - это закономерность?...Не думаю. Врачи знаете тоже люди, и как это не печально -они тоже учатся на своих ошибках....Не спорю- есть ,наверное, такие кто не учится и все время их повторяет..-вот таких в черный список точно .
А если кто-то из врачей даже и не попадет в этот список- это вовсе не значит, что он ангел..Не все имеют интернет, не все ходят на ЛВ, а даже если ходят- не все пишут отчеты и отзывы..Так что список этот очень относительный и ориентироваться на него как истину единственную в своем роде не стоит...
Я с вами согласно - но в нашем роддоме - есть врач или акушерка у которой 2 мертвых ребенка родились - я не знаю всех подробностей - но к такому врачу я даже если у неё стаж 20 лет - точно не пойду