Просмотр полной версии : решили сменить подгузники на трусики,что посоветуете?
Svetla4onok
22.11.2009, 22:44
Надоело придавливать ребенка коленкой к кровати,надевая подгузник...подгузниками пользуемся памперс актив бэби..а какие трусики выбрать??:009:
Надоело придавливать ребенка коленкой к кровати,надевая подгузник...подгузниками пользуемся памперс актив бэби..а какие трусики выбрать??:009:
либеро
R. едкая
22.11.2009, 22:47
Надоело придавливать ребенка коленкой к кровати
круто....
Svetla4onok
22.11.2009, 22:50
круто....
А что делать,по-другому никак :))
Livian_a
22.11.2009, 22:52
мда уж, коленкой к кровати круто не то слово. Мы используем либо меррисы, либо либеро, но только днем и дома. На прогулку и на ночь подгузы. Мне в трусиках резиночки не нра...
Svetla4onok
22.11.2009, 22:55
Ну прям меня каким то инквизитором выставили..просто у меня такое шило ,просто жесть ((,он ни секунды не лежит,вот и изголяемся :)))...пы сы ребенок не страдает,я не сильно :))
КСЮСИНДА
22.11.2009, 23:00
Я за Хаггисы покупаю их в Памперс. Спб. мне очень нравиться
Svetla4onok
22.11.2009, 23:02
Я за Хаггисы покупаю их в Памперс. Спб. мне очень нравиться
а там два вида....зеленые и голубые/розовые ..вы какими пользуетесь?
Arbuzyash
22.11.2009, 23:04
тока японские, при чем любые лучше всех перечисленных
брала раньше хаггисы, а потом купила памперс по акции и очень довольна осталась, они тоньше, хотя хаггисы мне тоже нравились
Трусики Либеро нравятся, и с зайчиками, и с японским дизайном (хотя подгузники покупаю Хаггис:)))
Meri popins
22.11.2009, 23:17
мы покупаем Памперс,очень хорошо впитывают и сухие.правда,мы их их финки возим. ночью одеваю памперсы-подгузы-в них больше впитывает.
нафанька
22.11.2009, 23:31
пользуемся хаггис(трусики). либеро не понравились.
Подгузниками пользуется Памперс премиум кеа, трусики купили тоже Памперс для мальчиков (они бывают для мальчиков и для девочек). Мне нравится. Удобные резиночки на поясе и вокруг ножек, высокие, ничего не протекает.
А они все с 9 кг минимум? Каждый раз по полчаса пытаюсь привязать этот памперс несчастный :010: И правда, хоть коленкой прижимай.
А до 9 кг еще как до Китая на карачках... :104:
Нам очень нравятся Хаггис литтл уолкерс
Они, кстати, маломерки - носим с 7 кг;)
Шатенка Поль
23.11.2009, 00:39
тока японские, при чем любые лучше всех перечисленных
Согласна! Покупали для разнообразия трусики GOON, очень понравились, и резинка не жмет!!!!!
А так мерисами пользуемся!
Ну прям меня каким то инквизитором выставили..просто у меня такое шило ,просто жесть ((,он ни секунды не лежит,вот и изголяемся :)))...пы сы ребенок не страдает,я не сильно :))
Со старшей носили трусики либеро. Младшую тоже планирую в скорости переводить...А про "коленкой к дивану",нам очень знакомо :)
Они, кстати, маломерки - носим с 7 кг;)
Спасибо, пойду куплю, попробую.
Солныффко
23.11.2009, 11:52
Финские Мумми - дешево и хорошо:)
Акакие преимущества у трусиков?
Вы думаете, сразу легко оденутся?
я попробовала, купила 1 упаковку (мне много не надо, я мнооразовые еще исполькую).
Не заметиа, что они лучше, и их точно также нужн снимать перед гошком.
Научите, может я чего не понимаю?
Финские Мумми - дешево и хорошо:)
А Мумми только в Финке продаются?
Мы попробовали трусики Памперс, по доче они пока большеваты, снова вернулись к подгузам
Livian_a
23.11.2009, 12:13
Акакие преимущества у трусиков?
Вы думаете, сразу легко оденутся?
я попробовала, купила 1 упаковку (мне много не надо, я мнооразовые еще исполькую).
Не заметиа, что они лучше, и их точно также нужн снимать перед гошком.
Научите, может я чего не понимаю?
В смысле снимать... там же просто разрываешь их по бокам и все... а хороши тем, что у меня ребенок уже крутиться наинвет и липучки отрывать... поэтому когда мы дома, носим трусики. Подгузы тока на ночь и под одежду одеваю
В смысле снимать... там же просто разрываешь их по бокам и все... а хороши тем, что у меня ребенок уже крутиться наинвет и липучки отрывать... поэтому когда мы дома, носим трусики. Подгузы тока на ночь и под одежду одеваю
:010: А я их снимала:010: Еще и чертыхалась, когда с каками вместе все это снять надо было:046:
Livian_a
23.11.2009, 12:20
:010: А я их снимала:010: Еще и чертыхалась, когда с каками вместе все это снять надо было:046:
))))))))))))))) ну теперь знайте)
К@теньк@
23.11.2009, 12:21
я вчера упаковочку либеро прикупила, хочу тоже перейти на трусики, совсем с ребетенком не справиться стало
КСЮСИНДА
23.11.2009, 12:24
а там два вида....зеленые и голубые/розовые ..вы какими пользуетесь?
У нас девочка поэтому розовые для девочек.
мама Чоли
23.11.2009, 13:45
Перепробовала несколько фирм - остановилась на Либеро.
Nitra4ka
23.11.2009, 14:55
автор,а можно я тут встряну со своим вопросом...:flower:
а с какого возраста можно трусиками пользоваться? моей 8 месяцев почти..тоже мучаюсь с ней,пока меняю подгуз...могу я ее уже перевести на трусяшки? они же есть ,наверное,маленькие...?
Квинтэссенция
23.11.2009, 15:00
конечно, можете. мы пользуемся меррисами-нежные-нежные:love:
murmushonok
23.11.2009, 15:01
Пользуемся Меррисами (очень довольна), еще есть Либеро, но по сравнению с меррисами они очень жесткие и пару раз гель замечала в складочках.:(
Аляша-Аляша
23.11.2009, 15:22
автор,а можно я тут встряну со своим вопросом...:flower:
а с какого возраста можно трусиками пользоваться? моей 8 месяцев почти..тоже мучаюсь с ней,пока меняю подгуз...могу я ее уже перевести на трусяшки? они же есть ,наверное,маленькие...?
Есть либеро 7-11 кг, мы ими начали пользоваться месяцев 7-8, когда ребенка тоже стало переодеть нереально.
Аляша-Аляша
23.11.2009, 15:25
Вобщем, мы тоже перепробовали все, что только можно. И если говорить о подгузниках - то, на мой взгляд, лучшие японские. А если говорить именно о трусиках, то тут для нас лучшей маркой оказались именно Либеро. Еще большой плюс, что они есть от 7 кг, тогда как остальные марки я видела только от 9 кг.
RozeMarine
23.11.2009, 15:26
Мы памперсами пользуемся,покупали трусики хагис-раздражение было .
svetonka
23.11.2009, 15:50
Хагис, памперс ничего, либеро мокрые какие то!
иркинский
23.11.2009, 17:45
на ночь Меррисы, на прогулку, в целях экономии, либеро (типа по японским технологиям)
Koshanenok
25.11.2009, 20:13
либеро больше всего понравились. Но если вы пользуетесь памперсами, то их трусики и покупайте
Уже писала, что носим трусики Хаггис. Вчера в магазине не было, пришлось купить Памперс. Качество понравилось, но очень трудно рвутся боковинки (в Хаггисах они на липучке, что гораздо удобнее).
А Мумми только в Финке продаются?
Не, Ань, не только. В Призмах питерских есть.
круто....
Я выпала в осадок:010:
Коленке не больно?:065:
Неповторимая
25.11.2009, 20:38
Есть либеро 7-11 кг, мы ими начали пользоваться месяцев 7-8, когда ребенка тоже стало переодеть нереально.
мы тоже либеро пользуемся, хотя нам 5 месяцев:008:
Пользуемся Меррисами (очень довольна), еще есть Либеро, но по сравнению с меррисами они очень жесткие и пару раз гель замечала в складочках.:(
мы пользуемся памперс актив бэйби, тоже гель иногда на складочках замечаю. это вредно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.