Просмотр полной версии : Вирусы при беременности
Марина2009
22.11.2009, 22:44
Привет всем!
Скажите в консультации с 17-ой недели в карточке отмечают наличие цитомегаловируса! С первой недели гарденелез
Врачи сказали,что ничего страшного в этом нет,никаких лекарств не назначали
Сейчас 40 неделя,акушерка сказала,что при таких вирусах могут быть последствия и назначила свечи полиженакс!
Очень беспокоюсь,отпишите пож-та у кого была такая же ситуация.
Всем спасибо
Очень странно... Если цитомегаловирус у вас был в активной форме или вы им переболели первый раз в жизни при беременности, то - последствия могут быть . Если просто наличия антител, то это не страшно. Про гард. - ничего не знаю.
Но свечи, на 40 нед. при цитомегаловирусе - это , помойму, ерунда
гарднерелла по-моему не очень страшна, у меня ее находили в прошлом году (еще до беременности), врач сказала, что это просто проявление дисбактериоза......... а вот цмв страшнее.... у меня тоже его сейчас нашли, врач сказала, что при Б нельзя противовирусные препараты, поэтому ничего с ним делать не будем! а я почитала про этот вирус в книге... если у ребенка будет врожденная цитомегалия, это очень нехорошая болезнь! но будем с вами надеяться, что он у нас неактивен и все обойдется!!!!!!!!!
Марина2009
23.11.2009, 00:23
А у Вас на какой неделе нашли вирус? А как проверить его активность? Врачи в консультации наверняка бы сразу же предупредили о его активности,они сказали,что судя по анализам уровень в норме!
Привет всем!
Скажите в консультации с 17-ой недели в карточке отмечают наличие цитомегаловируса! С первой недели гарденелез
Врачи сказали,что ничего страшного в этом нет,никаких лекарств не назначали
Сейчас 40 неделя,акушерка сказала,что при таких вирусах могут быть последствия и назначила свечи полиженакс!
Очень беспокоюсь,отпишите пож-та у кого была такая же ситуация.
Всем спасибо
Ой,ну я над нашими врачами обалдеваю...
Во-первых этот вирус не лечится,он может обостриться при понижении иммунитета
Во-вторых надо было бы врачу в начале беременности отправить Вас на кровь,посмотреть титры М и G,чтоб понять давно ли вы заразились или только что..Опасно,если заражение происходит на первых месяцах бер.
А уж полижинакс тут делу ни как не поможет:),только если от молочницы;)
У меня цитомегало уже давно,думаю лет 18...ничего,двоих родила,т-т-т всё хорошо!
А про гарденелёз ничего сказать не могу:009:
В общем успокойтесь,всё будет ОК!
Хорошая девочка
23.11.2009, 01:24
Ну если цитомегалия латентная, то и бояться нечего! А я думаю, что она у Вас латентная, т.к. на 17 неделе его нашли и не направили пересдавать и пр. Значит титры указывают на его латентность! Так что не переживайте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.