Просмотр полной версии : Про мышей. По следам нескольких топов.
Папский городок
22.11.2009, 22:58
Нет, не про домашних белых мышек в клетке!!! Девушки!!! Почему многие из нас панически боятся серых мышей, которые без разрешения селятся дома, на даче, в гараже или где-то еще? Не понимаю!! Симпатии мыши у меня не вызывают (сразу думаю про ленивую кошку, которая это допустила), крысы вызывают вполне понятное раздражение своим присутствием и желание взять ружье. Но в обморок от них падать??? Зачем?
НАТУЛЕВИЧ
22.11.2009, 23:05
Не знаю, я мышей не боюсь, крыс, кстати, тоже...да, ворон тоже люблю:)) Уличную крысу на руки хватать, конечно, не буду, но не боюсь совершенно. Конечно, если они живут в домах, что-то портят, то с ними нужно бороться, это понятно. Лягух тоже люблю. Боюсь только многоножек, но в обморок падать и орать тоже не буду:008: ИМХО, это просто стереотип, воспитывают так девочек:))
Мама и Киклан
22.11.2009, 23:08
Мышков не боюсь. У нас на даче живут такие - не помню, землеройки, или полевки. Крысы хуже, конечно, они нам и дверь на веранду подгрызли, и хавчик по-наглому тырят. Приходится мышеловки ставить. Но опять же, не боюсь. У нас они экологически чистые.
Змей боюсь невыносимо, это да.
trillium
22.11.2009, 23:10
домовых/полевых и прочих мышей никогда не боялась, считаю их смпатичными существами. от крыс тоже в обморок не падаю.
про змей - да, это ужас ужасный.в море боюсь акул.
тоже всегда удивляюсь, они ведь такие хорошенькие ... Хотя когда раньше под ноги попадались, мне тоже инстинктивно хотелось визжать и запрыгивать повыше :)) . Почему ? :) Сейчас вызывает опасение близкий контакт с точки зрения болезней , которые они перетаскивают, так что тоже в руки брать не буду :)), а так вполне симпатичные существа. Крысы, кстати, тоже.
Папский городок
22.11.2009, 23:18
Думаю, что, если мне кобра встретится, я тоже испугаюсь! Ужей видела близко много раз - по-моему, они сами меня боялись - тикали со страшной скоростью! Но в лесу, конечно, опасаюсь встречи с кем-то посерьезнее - и резиновые сапоги всегда при мне.
Я тоже ни крыс ни мышей не боюсь.... в не дома! Спокойно захожу в подъезд, где крысы по перилам гуляют!!!! Но... визжала и орала , увидя мышь у себя в чистой и уютной квартирке в туалете, а затем на кухне!!!! А в не дома да - не боюсь!
Танкетка
23.11.2009, 00:41
Щас выяснится, что никто не боится;)
Все для приличия визжат и на стулья прыгают, на мужчин производят впечатление:004:
Я тоже не боюсь, я визжу всегда "ути какая мышка":love:
Mudi manka
23.11.2009, 01:04
я их не боюсь....мне просто они противны от мысли о том в какой грязи они ползают а потом и нашу еду этими грязными лапками трогают!а вообще я смотрела передачу про мышей и там рассказывали что страх и отвращение перед серой мышью у человека генетически заложен тк из века в век грызуны сопровождающие нас (мыши крысы) несли с собой страшные эпидемии!
ХАКЕР и К
23.11.2009, 01:57
Когда тебе кто то под ноги метнётся неожиданно то орёшь непроизвольно, а так я их не боюсь, я их:love:
Когда тебе кто то под ноги метнётся неожиданно то орёшь непроизвольно, а так я их не боюсь, я их:love:
Вот соглашусь. Многие люди пугаются не мышки, как таковой. Срабатывает эффект неожиданности. Сама мышек люблю... И крыску дома держала. Умнейшее животное, надо сказать.:love: И к змейкам тоже хорошо отношусь! Дома жил водяной уж. :004:
грымзочка
23.11.2009, 10:06
Вроде не сильно боюсь, но начинаю тихо ненавидеть! :015:
Почему эти маленькие уродцы какашек столько оставляют??? :001:
Каждую весну на даче собираю... Ну ладно влезли в дом, поели, мусорить зачем?? :065:
Busy_lady
23.11.2009, 11:23
Мне тоже интересно...Моя мама ужасно боится всяких мышек, крысок и даже хомяков и морских свинок... Просто панически! Я не могу этого понять,хоть убейте. Спрашивала её"Почему!?" Объяснить не может. Какашки мышиные в доме мне тоже не нравятся, равно, как и погрызенные продукты,но ничего страшного в грызунах не нахожу:005:
В детстве меня только крыса напугала. Наш дом расселяли и было много уже пустых квартир, где с удовольствием селились всякие мыши-крысы, ну а есть приходили в квартиры, где ещё кто-то жил и была еда. Моя бабушка рассказывала мне страшилки, про то, как в блокаду крысы отгрызали пальцы на руках и ногах детям и взрослым:010::010::010:. И я однажду сидела в кабинете на диване до поздна и читала книжку, вдруг на середину комнаты вылезла крысяра размером с котёнка и, когда я её спугнула она сиганула под диван на которм я сидела. А кабинет был далеко от родительской спальни и кроме настодльной лампы там ничего не горело - вообщем было темно и страшно. Потом, я сидела на этом диване до утра с поджатыми под себя ногами и думала, что крыса сидит под диваном и караулит,когда я ноги спущу на пол,чтобы поужинать моими пальцами...Лет 6 мне было.... О как запугали ребёнка!:073:
Прости,прощай...
23.11.2009, 12:59
Мышелов не боюсь, а вот крысюк опасаюсь. Это не страх- просто неприятно как-то... Сидит, смотрит, глупости всякие думает. Вдруг кусит... Ну незнаю вообщем, но неудобно мне как-то...
Больше всего нелюблю лягух таких больших и жабиков всяких. Мне на даче одна в темноте на ногу прыгнула. Ах как я орала!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вторично орала когда повстречалась недалеко от дома с гадючкой... Она правдо мимо ползла- но тут страх просто панический. Ничего сделать с собой не могла.
Еще паучки бесят... Бывало идешь по лесу- а он тут как тут- паутинку натянет и сам посередке сидит. Красавчик,жирненький с крестиком. А ты незаметил сразу- и личиком прямо в паутинку и паучок ровно в нос. Просто загляденье!!!!!!!!!!!!!!! И почему они паутинку ВСЕГДА на уровне твоего фейса натягивают?!?!?!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.