Просмотр полной версии : Мы были в цирке
Старый топ не нашла, чтоб написать отзыв. Сходили вчера на новую (уже наверно не новую, но все-таки) программу - в полном восторге. Дети впечатлились, мы с подругой - тоже. Хохотали до слез, удивлялись как дети))) дети тоже))) особо радует наличие в программе крупных животных, которых хорошо видно, и которые знакомы детям (лошади, обезьяны, львы, собаки и т.д.). Артисты работают на ура. Отдельный респект артистам московского цирка Никулина - на себе несут всю программу практически. В общем, нам все понравилось. Унесли с собой детское впечатление ЦИРКА!!
Это не я
22.11.2009, 23:16
Если вы про программу "Созвездие Чинизелли", то вот топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1778288)
nastya.artemeva
23.11.2009, 00:30
а как программа называется?
Ути Иггипоповна
23.11.2009, 01:11
особо радует наличие в программе крупных животных, которых хорошо видно, и которые знакомы детям (лошади, обезьяны, львы, собаки и т.д.).
нда.....
меня это наоборот - всегда угнетало:005:
И нам очень понравилось!Были всем семейством,переживали,что маленький не досидит представление (впервые повели в "люди"),так сидел открывши рот!Особенно сказал ,что понравились львы и собачки.Замечательная постановка!!
Даночка-мамочка
23.11.2009, 03:26
:022:И мы были, старшему ооочень понравился последний номер "Вертикаль", а мы с мужем смотрели на это с замиранием сердца!
Теперь дома на шведской стенке он пытается всё это повторить :)))
И младший 2 годика тоже просидет всю программу (особенно понравились львы).
нда.....
+1
А я, после этой программы, решила, что больше никогда не пойду в цирк. Сердце кровью обливается. Бедные животные.
нда.....
+1
раз сходила с сыном в цирк (ради него) - но
- ни ему не понравилось
-ни я на это( садизм на потребу публике) смотреть не могу...
наглый кот
23.11.2009, 13:13
Я никогда цирк не любила. Вот думаю, пора бы ребенка сводить... Но самой ужасно не хочется идти. (((
Мы тоже ходили !!!! Нам все понравилось
+1
еще ходили на "Садко" Запашныхб тоже интересная постановка
кукумама
23.11.2009, 14:25
тоже ходили в общем понравилось, живность жалко....
Моя младшая цирк очень любит, я же - нет. Поэтому отправила их развлекаться с бабушкой. Вышли в восторге, что старый, что малый.
Я никогда цирк не любила. Вот думаю, пора бы ребенка сводить... Но самой ужасно не хочется идти. (((
+1
Тоже ребенка сводить надо бы, чтобы просто знал, что есть цирк.. но боюсь просто не выдержу сама этого ужаса.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.