PDA

Просмотр полной версии : Нужна кровь моему другу!!!

Анютинка
22.11.2009, 23:06
С разрешения модератора.

Очень прошу помощи!!!
Моему другу очень нужна кровь!!!

Расскажу всё по порядку.
У друга случился инсульт, он в это время был в машине и так и остался бы в ней если бы его не нашли спустя 1.5 дня.
Он сейчас в больнице в реанимации.:( Его то переводят на отделение, то опять в реанимацию.
Начались осложнения такие как пневмония, цирроз печени:( Ему постоянно делаю переливание крови и просят, чтоб родственники и друзья приходили и сдавали кровь любую кровь любой группы. Многих отправляют обратно, так как кровь не подходит:(

Кто может помогите пожалуйста:091::091::091:
Кровь нужна любая!!!

ДЛЯ ШИЛОВА АНДРЕЯ ВИКТОРОВИЧА
2 НЕВРОЛОГИЯ

Елизаветинская больница, Вавиловых 14.
Пон. Ср. 15-19
Втор. Пятн 9-11

телефон его жены 8-911-232-68-06 Марина

СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОНИМАНИЕ!!!

KeeTTee
23.11.2009, 22:16
немножко не понимаю, как это просят приходить всех с любой группой, а потом говорят, что кровь не подходит? Из-за каких-то болезней что ли?...
я попробую прийти, но обещать не буду. У меня 3-я группа(+)

Nurka
23.11.2009, 22:18
немножко не понимаю, как это просят приходить всех с любой группой, а потом говорят, что кровь не подходит? Из-за каких-то болезней что ли?...

Кровь любой группы берут под обмен. Думаю, автор имеет в виду, что не всех добровольцев допускают к сдаче крови по мед. показаниям.

KeeTTee
24.11.2009, 00:39
я поговорила с Мариной - женой Андрея. Постараюсь приехать в среду. Надеюсь, что удастся помочь.

Анютинка
24.11.2009, 04:08
Кровь любой группы берут под обмен. Думаю, автор имеет в виду, что не всех добровольцев допускают к сдаче крови по мед. показаниям.
Спасибо большое! Да, именно это я и имела в виду:( Многих знакомых отправляют обратно, к примеру у моего мужа каких то тел много, а мне нельзя так как тромбоцитопения и гипертания 2 ст.
я поговорила с Мариной - женой Андрея. Постараюсь приехать в среду. Надеюсь, что удастся помочь.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!:flower::flower::flower:

Анютинка
25.11.2009, 20:07
ДЕВОЧКИ. ВСЕМ СПАСИБО, КТО СМОГ ПРИЕХАТЬ. КРОВЬ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНА.АНДРЕЯ БОЛЬШЕ НЕТ:(

Nurka
25.11.2009, 20:22
Соболезнования семье и друзьям Андрея.