Просмотр полной версии : Подкашливает на фоне роста зубов.это нормально или простудный признак?
Милые мамочки!у ребенка (6мес) признаки роста зубов.понос,плач,дерет руками рот и все грызет,аппетита нет,но и температуры нет.начал сегодня подкашливать.где то читала,что и это является признаком роста зубиков.но волнуюсь,может это простуда.подкашливали у вас детки на фоне роста зубов?
Королева Я
22.11.2009, 23:16
не подкашливал.
Svetla4onok
22.11.2009, 23:19
Нам врач говорила,что это бывает при зубах
LykinaMilana
22.11.2009, 23:53
У нас второй лезет. Сегодня тоже подкашливал, но свекровь утверждает, что подавился воздухом....
3елёная горошина
23.11.2009, 00:36
Может, слюнями захлебывается (поперхнулся)
Вы горло проверьте, если красное, то точно не от зубов!
У нас была температура, но не кашлила.
У нас слюни текли рекой, так что кашлял. А еще он сразу начинает покашливать, когда его что-то не устраивает, или очень нужно обратить на себя внимание :)
Не точно не воздухом подавился.во время еды даже кашлянул 2р,обычно все спокойно и тихо (мы на ГВ).как заснул еще ни разу не кашлянул.сижу рядом и волнуюсь.мы еще ни разу не болели (((((
3елёная горошина
23.11.2009, 01:19
А еще они "обезьянничают". Не помню в каком возрасте, но когда дома кто-то кашлял, ребенок быстро просек это дело и, когда кто-то покашляет, то и она потом "кхекнет"
У нас кашляет. Врач признаков простуды не увидела. Тоже сказала зубы.
zybnaya feya
23.11.2009, 02:48
если есть слюнотечение,то слюна стекает через носоглотку,особенно во время сна, и возможно покашливание, особенно после пробуждения.если нет негативной динамики-то точно зубы
bursunduk
23.11.2009, 03:16
уУменя подкашливал, когда зубы лезли из-за слюней. И поносил 1 день перед каждым зубом и сера из ушей выделялась в каких-то огромных количествах....)))
Подкашливал - но от слюней, а не кашлем.
Подкашливает. Врач смотрела, сказала, что это частое явление при прорезывании зубов. Я особо не беспокоюсь, мне кажется, что простудный кашель и этот отличаются друг от друга и можно понять.
мама Чоли
23.11.2009, 13:48
Старший постоянно покашливал, когда очередной зуб вылезал.
Мой мальчик тоже покашливает-зубы режутся, слюней больше-глотать тяжелее ... Не беспокоюсь...
Всем спасибо!приходил врач,посмотрела,послушала и сказала чисто все.а кашель может быть предвестником зубов.а сегодня у нас вылез ПЕРВЫЙ ЗУБИК!!!УРА!!!УРА!!
Класс! С первым зубом!!!
Пусть у вас растут крепкими! Берегите и ухаживать не забывайте))
блин и я думаю, что за кашель непонятный какой-то))потом зубы полезли ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.