Вход

Просмотр полной версии : Гормоны? Климакс? .СОС!!.Может кто что знает..

FRUttik
22.11.2009, 23:15
В октябре сдавала анализы на гормоны.. ну, там ТТГ, еще кучу всего . и вроде как нормально. В октябре же приболела и попила Лимфомиозот буквально дня 3-4, как в инструкции написано ,даже меньше..
Там есть в гомеопат. разведении йод..

И вот цикл.. Грудь набухла сразу после мес. След. мес. начались не в срок , а на 6 дней позже.. И если раньше мне было очень холодно, постоянно мерзла, то теперь меня стало просто бросать в пот, жарко постоянно... След. мес. пришли на 6 дней раньше , т.е. как те, что были, но шли не как всегда , а всего 4 дня..В пот так и кидает..

Понятно, что это что то не то с гормонами.. Надо сдать ТТГ срочно? ТТГ сдают в любой срок ?

Я так боюсь, что что то нарушилось..

Может быть ничнго страшного и просто цикл нормализуется сам..

А то я паниковать начала..

*light*
22.11.2009, 23:18
К гинекологу надо бы сходить. Гормоны сдавали по эндокринологии или гинекологии?

Ксюша!!!
22.11.2009, 23:28
Так ТТг это щитовидка, причем тут климакс?

-able
22.11.2009, 23:29
Не думаю, что дело в ТТГ, нечему там нарушиться за месяц. Скорей уж тогда половые гормоны, а не щитовидки. К гинекологу, в общем.

FRUttik
22.11.2009, 23:42
в октябре сдавала. Все было в норме кроме прогестерона. Он на ниж. планке.. А ТТГ была в норме..

Я думаю, что у меня все таки из за йода фигня такая началась. Как то давно похожая фигня была, но тогда та в пот не кидало..

Что то к нашему гинекологу в ЖК не хочется..
так а что сдать то??? Какой гормон, что бы если ко врачу, так с анализом уже идти. ..

FRUttik
22.11.2009, 23:44
К гинекологу надо бы сходить. Гормоны сдавали по эндокринологии или гинекологии?
да вот гинеколог назначил.. Я к ней пришла с тем, что мерзну постоянно.. Она мне и назначила кучу сдать.

FRUttik
22.11.2009, 23:44
Так ТТг это щитовидка, причем тут климакс?

так а кто знает .. его.. климакс то..

Мне ж уже 39..

А говорят , что и в 35 у некоторых бывает климакс начинается..

-able
22.11.2009, 23:45
в октябре сдавала. Все было в норме кроме прогестерона. Он на ниж. планке.. А ТТГ была в норме..

Я думаю, что у меня все таки из за йода фигня такая началась. Как то давно похожая фигня была, но тогда та в пот не кидало..

Что то к нашему гинекологу в ЖК не хочется..
так а что сдать то??? Какой гормон, что бы если ко врачу, так с анализом уже идти. ..

Не думаю. Ну сколько там йода? Это ж гомеопатия. Ничего с вашим ТТГ не случилось. Забудьте вообще.
Про половые гормоны не подскажу, их там куча, чего-нибудь все равно забудем. Лучше сначала все же к гинекологу-эндокринологу.

FRUttik
22.11.2009, 23:47
Ну сколько там йода? Это ж гомеопатия? Ничего с вашим ТТГ не случилось. Про половые гормоны не подскажу, их там куча, чего-нибудь все равно забудем. Лучше сначала все же к гинекологу-эндокринологу.

Мне муж тоже говорит, что там йода то капля..

Я просто как то давно тоже попила Лимфомиозот и что то у меня тоже мес. мои отсрочились. Но тогда то моложе была.. Так как сейчас у меня не было..

Я даже сейчас пишу, а у меня в щитовидке чувствуется напряг...

А есть какой то антидот йода?:008:

FRUttik
22.11.2009, 23:50
Там в Лимофмиозоте написано, что есть йод и надо принимать с разрешения врача.. Ну, ест-но, какой там врач, если ребенок мой пил от аденоидов , так мне и подавно можно..

А , еще забыла написать, что у меня прыщи повылезали перед мес. , как в старые добрые времена . Как в юности.. :))

может подождать , посмотреть что в этом цикле будет..

FRUttik
22.11.2009, 23:51
А что, щиотвидка и надпочечники - это разные гормноы? Щитовидка не влияет на надпочечники?

Lucent
22.11.2009, 23:54
Ну, если у меня гомеопатический препарат держит ТТГ в норме, не дает ему расти, то наверное, возможна и обратная ситуация... А симптомы очень похожи на превышение ТТГ ( я не врач, сужу по своим ощущениям ! и только ).Возможно вы правы относительно йода. Проконсультируйтес с гин-эндокринологом и не гадайте :) Имхо.

-able
22.11.2009, 23:55
А что, щиотвидка и надпочечники - это разные гормноы? Щитовидка не влияет на надпочечники?

Сейчас буду позориться. В моей картине мира это все разное: половые гормоны, гормоны щитовидки и надпочечников (последнее - это инсулин, кажется; сахар, в общем). В общем, займитесь половыми все же, мой совет. :)) Но спец я только по клизмам, так что сами понимаете...;)

А симптомы очень похожи на превышение ТТГ ( я не врач, сужу по своим ощущениям ! и только ).Возможно вы правы относительно йода. Проконсультируйтес с гин-эндокринологом и не гадайте :) Имхо.

Если вы подозреваете нелады со щитовидкой, то почему отправляете к гин.-эндокринологу, который заниается ну никак не шеей, а половыми нарушениями, бесплодие по большому счету лечит? Ну не может вырасти за месяц ТТГ, который был в норме, от гомеопатического препарата, который вы пили три (!) дня. Тогда бы от йодированной соли люди помирали уже, наверное.

FRUttik
22.11.2009, 23:58
Ну, если у меня гомеопатический препарат держит ТТГ в норме, не дает ему расти, то наверное, возможна и обратная ситуация... А симптомы очень похожи на превышение ТТГ ( я не врач, сужу по своим ощущениям ! и только ).Возможно вы правы относительно йода. Проконсультируйтес с гин-эндокринологом и не гадайте :) Имхо.

ой-ой!!! Как хорошо , что вы написали!!! А какие гомеопатич. ср-ва вы пьете, что бы не давтаь расти ТТГ???

Lucent
23.11.2009, 00:00
ой-ой!!! Как хорошо , что вы написали!!! А какие гомеопатич. ср-ва вы пьете, что бы не давтаь расти ТТГ???

Такого я писать не буду :008: Назначается врачом и по симптомам, соответственно, дозы, разведения и тп.... не думайте и не мучайтесь, сходите к врачу, сделайте анализы и не гадайте на кофейной гуще ;) А на форуме насоветуют так, что больше запутаетесь :017:

Если вы подозреваете нелады со щитовидкой, то почему отправляете к гин.-эндокринологу, который заниается ну никак не шеей, а половыми нарушениями, бесплодие по большому счету лечит? Ну не может вырасти за месяц ТТГ, которое было в норме, от гомеопатического препарата. Тогда бы от йодированной соли люди помирали уже, наверное.

Никого никуда не отправляю! Посоветовала не гадать, а обратиться к врачу. Написала, что я не врач и это лишь мое мнение, исходя из того, что когда-то было со мной. Это все.

FRUttik
23.11.2009, 00:00
Сейчас буду позориться. В моей картине мира это все разное: половые гормоны, гормоны щитовидки и надпочечников (последнее - это инсулин, кажется; сахар, в общем). В общем, займитесь половыми все же, мой совет. :)) Но спец я только по клизмам, так что сами понимаете...;)

.

:) :)):)):))

Так вы по части попы.. Но это тоже нормально.. Почти тоже самое , что и моя проблема..

-able
23.11.2009, 00:05
Никого никуда не отправляю! Посоветовала не гадать, а обратиться к врачу. Написала, что я не врач и это лишь мое мнение, исходя из того, что когда-то было со мной. Это все.

Да нет, я сама так же от балды советую, как и вы. :)) Просто думаю, почему к гинеологу советуете сходить, если думаете о щитовидке? Вот и все. Тогда логичнее к эндокринологу нормальному все же.

FRUttik
23.11.2009, 00:06
Lucent, а может у меня все рассосется? Пройдет само? Это же просто так произошло..

Lucent
23.11.2009, 00:12
Да нет, я сама так же от балды советую, как и вы. :)) Просто думаю, почему к гинеологу советуете сходить, если думаете о щитовидке? Вот и все. Тогда логичнее к эндокринологу нормальному все же.

Да просто у кого я только не была.... и у одних, и у других, пока один гин-энд не отправил сделать целый список анализов и не нашли превышения в 8-10 раз... Симптомы очень похожи. Но я не врач и очень может быть ,что подобные симптомы могут быть при разных заболеваниях, поэтому и написала, что уж лучше сходить к врачу, сдать анализы и иметь цифры на руках, от них и плясать, а так много чего можно себе "приписать" и понапридумывать :)

Lucent, а может у меня все рассосется? Пройдет само? Это же просто так произошло..

Тут похоже есть врачи, может и подскажут? :008: Возможен ли временный эффект после принятия препарата, может пройдет? Если даже и препарат повлиял как-то на тот или иной гормон, больше ведь не принимаете, может все и придет в норму.... вот такое мнение обычного обывателя :017:

FRUttik
23.11.2009, 11:02
Тут похоже есть врачи, может и подскажут? :008: Возможен ли временный эффект после принятия препарата, может пройдет? Если даже и препарат повлиял как-то на тот или иной гормон, больше ведь не принимаете, может все и придет в норму.... вот такое мнение обычного обывателя :017:

я тоже надеюсь, что тут кто то по этому поводу что то подскажет.

Ведь , может быть кто то сталкивался с этим, да и может быть врач есть по гормонам тут ..

L.K.
23.11.2009, 12:22

Я как-то пропила какой-то бад с йодом (самолечением занялась), у меня резко поплохели анализы по щитовидке. Дохтур сказал, что надо аж гормоны мне назначить, но когда узнал, что я пила, настучал по голове и отправил в сад на месяц. Короче, само рассосалось. Чего и Вам желаю. Но это не призыв к врачу не ходить. Это Вам кусочек надежды.

FRUttik
23.11.2009, 13:37
Я как-то пропила какой-то бад с йодом (самолечением занялась), у меня резко поплохели анализы по щитовидке. Дохтур сказал, что надо аж гормоны мне назначить, но когда узнал, что я пила, настучал по голове и отправил в сад на месяц. Короче, само рассосалось. Чего и Вам желаю. Но это не призыв к врачу не ходить. Это Вам кусочек надежды.

огромное спасибо!!! Вы дей-но в меня надежду вселили!!!:flower::flower::flower::flower::flower:

Надеюсь, что все рассосется! Сейчас какой то ком в горле стоит.

Еслине пройдет,то пойду в Алмазова центр. Уже записала телефоны пол-ки . Та м и узи щитовидки наврено сделают. А горомны пить совсем не хочется..

rimura
24.11.2009, 22:56
огромное спасибо!!! Вы дей-но в меня надежду вселили!!!:flower::flower::flower::flower::flower:

Надеюсь, что все рассосется! Сейчас какой то ком в горле стоит.

Еслине пройдет,то пойду в Алмазова центр. Уже записала телефоны пол-ки . Та м и узи щитовидки наврено сделают. А горомны пить совсем не хочется..

Щитовидку хорошо обследуют в мед центре профессор и не дорого .

FRUttik
25.11.2009, 01:16
Я записалась в Алмазова. ТТГ сегодня сдала утром. Все в норме..

Очень все как то странно с моими проблемами.. Наверно, климакс..

FRUttik
25.11.2009, 11:13
вот блин то!!!!

Вчера записалась же в клинику. Мне девушка, которая на телефоне сидит записала к гин-эндокрин!!! Я её неск. раз переспросила - ГИН - ЭНДОКРИН???? да говорит..

Приехала утром сегодня , стою в регистратуру, говорю, что записана к гин-эндокр.. а мне в товет, что у нас таких нет. Только гинеколог.. Ну, или эндокринолог отдельно.. Фигассе!!! Ест-но, я не пошла на прием. Чё деньги то зря тратить на протсо гинеколога.. Я у него и так была недавно.

Вобщем, злющая..

куда пойти то тогда?? На Тореза что ли..

-able
25.11.2009, 11:22
Вообще вменяемый гинеколог тоже прекрасно разбирается в гормональных сбоях.

FRUttik
25.11.2009, 11:24
Вообще вменяемый гинеколог тоже прекрасно разбирается в гормональных сбоях.

а я не знаю - вменяемая она ( к которой я записалась ) или нет.. :008::046:

FRUttik
25.11.2009, 11:24
Ладно, все ранво, проехали..

Lench
25.05.2010, 13:02
Ладно, все ранво, проехали..

хороший гин- эндокринолог в Ран на ТОреза есть - у них там отдельно отделение гинекологическое.

Аманта
25.05.2010, 17:09
На Тореза Сиклицкая Т.Ю. ГЭ. Но к ней Вы попадете минимум через 2 недели если запишетесь сегодня, вечно с этим проблемы. Я сегодня оттуда, на плановом приеме была. Теперь вот к общему эндокринологу отправлена, тоже все хвалят. К ней почему то вообще оказалось записаться тяжко, один день в неделю пишут только.
А чего Вы к гормонам пристали щитовидки? Никак не пойму. Ну выпили вы что-то, гормоны остались в норме. Отстаньте вы от бедной щитовидки:)) Записывайтесь к ГЭ спокойно и ждите приема, просто сбились гомоны видимо. Или еще что. Чего климакс сразу? Тем более если сами говорите, что сдавали и все было в норме, кроме прогестерона. Климакс процес насколько я поняла из расспросов своего врача процесс не быстрый, там по гормонам сразу видно что да как. Не накручивайте себя. Ничего не сдавайте заранее. Если пойдете к Т.Ю. принесите все, что было сдано раньше ей достаточно будет. Все что посоветую сдать без ее ведома, это перед приемом сделайте узи там же в клиннике, потому что все равно отправит:)) и все равно пойдете;)

FRUttik
25.05.2010, 21:03
На Тореза Сиклицкая Т.Ю. ГЭ. Но к ней Вы попадете минимум через 2 недели если запишетесь сегодня, вечно с этим проблемы. Я сегодня оттуда, на плановом приеме была. Теперь вот к общему эндокринологу отправлена, тоже все хвалят. К ней почему то вообще оказалось записаться тяжко, один день в неделю пишут только.
А чего Вы к гормонам пристали щитовидки? Никак не пойму. Ну выпили вы что-то, гормоны остались в норме. Отстаньте вы от бедной щитовидки:)) Записывайтесь к ГЭ спокойно и ждите приема, просто сбились гомоны видимо. Или еще что. Чего климакс сразу? Тем более если сами говорите, что сдавали и все было в норме, кроме прогестерона. Климакс процес насколько я поняла из расспросов своего врача процесс не быстрый, там по гормонам сразу видно что да как. Не накручивайте себя. Ничего не сдавайте заранее. Если пойдете к Т.Ю. принесите все, что было сдано раньше ей достаточно будет. Все что посоветую сдать без ее ведома, это перед приемом сделайте узи там же в клиннике, потому что все равно отправит:)) и все равно пойдете;)

я уже у Кузнецовой в ЕМС наблюдаюсь.
Мне подруга посоветовала к ней обратиться. Да к тому же тут девочки про нее много положит. отзывов писали.

Аманта - " мы с Тамарой ходим парой" :099:

Аманта
25.05.2010, 22:09
я уже у Кузнецовой в ЕМС наблюдаюсь.
Мне подруга посоветовала к ней обратиться. Да к тому же тут девочки про нее много положит. отзывов писали.

Аманта - " мы с Тамарой ходим парой" :099:

:014: не говорите:)) давайте уже парой ходить где-нить в позитивных топиках?:)

FRUttik
25.05.2010, 22:45
согласна!!!!!!:flower:

Lench
25.05.2010, 23:56

Очень верно!
Больше позитивных мыслей -лучше самочувствие!
а то я тут тоже последние дни сижу читаю темы такие - что-то последние месяные меня убили, были очень скудные и я запаниковала тоже.