PDA

Просмотр полной версии : Как не попасть в руки мошенникам

andreeway
22.11.2009, 23:23
Как не попасть в руки мошенникам

На несчастьях людей другие делают деньги. Легче всего одурачить человека, оставшегося наедине со своей бедой. Он готов поверить любому, кто подарит ему пусть и призрачную надежду на спасение.

Так и я, мама ребёнка, которому поставили страшный диагноз аутизм, поддалась влиянию мошенников. Как известно, смириться с тем, что болезнь неизлечима, очень тяжело и как результат – обращение к шарлатанам, предлагающие услуги в интернете. Заметьте, только в интернете, ведь, в сети трудно кого-то наказать, даже если их мошенничество стоило жизни ребёнка.

Прошу, не введитесь на их уловки, какими бы они не были. Пусть вам не сразу предложат покупать их биодобавки, но это только начало. Помните гербалайф, помните мавроди? Это такая же секта. Они готовы говорить что угодно, ради продажи вам чудодейственных средств: продукты без казеина и глютена, детоксикаторы и многое другое.

Вот их сайт http:// www. elinahealthandbeauty.com/forum/
Вот почтаelina5x86@********
Если проверить почту по поисковику, то видно, что с неё на множество форумов идёт одна информация с рекламой этого сайта, под видом рассказа. Это мошенники.

Амнерис
22.11.2009, 23:38
ОО! наезд на Элину! прикольно :support:
А вы раньше этого не знали? она ж дистрибьютор.

Muha
22.11.2009, 23:42
Щас аФтору вставят. Хотя тут неинтересно вставят. Вот на 7е вставляли, прямо пальцы от возбуждения трясутся как вспомню.

Geisha
23.11.2009, 00:43
А вашему ребенку был нанесен вред, или еще что, Вы-то чем недовольны? В чем мошенничество-то заключается? Ии просто не помогло?

Мама Владика
23.11.2009, 01:04
Я бы не стала вот так загребать всех под одну гребенку! Гербалайф...Мавроди....
Биодобавки,тоже надо употреблять с умом , а не трескать все , что предлагают.

♠Маркси♠
23.11.2009, 01:21
Похоже на чёрный пиар.Человек с 1 сообщением и сразу такая тема.

Коша
23.11.2009, 01:24
Да, не на одном форуме это сообщение встретила.

Moroshka
23.11.2009, 02:36
Да все знают, что у Элины коммерческий проект, но и полезной информации огромное количество, многие своих детей восстановили, а своя голова на плечах у каждого должна быть - покупать то что и надо, или все подряд. Но это же надо "репу чесать", разбираться, а куда проще возложить все на Элину и потом ее поливать грязью... У Элины много врагов-злопыхателей, я даже не исключаю что этого "гостя" многие из нас тут хорошо знают. Особенно если IP американский, чикаго например... Да и с русским IP таких кадров наверное имеется, только они и на супермаркеты наверное ходят жалуются на тематические форумы - за то, что их развели на спонтанную покупку около касс... Со списком надо ходить в магазин, он для Вас, а не Вы для него. :004:

Амнерис
23.11.2009, 19:20
Чикаго - не троньте. :015:

sinok16
23.11.2009, 22:51
...даже не исключаю что этого "гостя" многие из нас тут хорошо знают. Особенно если IP американский, чикаго например...

Чикаго - не троньте. :015:
А если кому не в лом - просветите...

Larchonok
24.11.2009, 00:23
гы.
Забавное сообщение.
Слишком отточенное, чтоб быть криком души измученного родителя.

nikolale
24.11.2009, 00:53
О! Чорный пеар! Каг жывой :))

Yulia78
24.11.2009, 01:01
Конкуренты что ли появились? :))

мвБ
24.11.2009, 01:42
гы.
Забавное сообщение.
Слишком отточенное, чтоб быть криком души измученного родителя.
Ну откуда ты знаешь, что и кому отточили?;)

Larchonok
24.11.2009, 02:56
Ну откуда ты знаешь, что и кому отточили?;)
Я аж как-то засмущалась от вариаций на тему.:)):))

Тебе полный анализ процесса нужен?:fifa:

sinok16
24.11.2009, 03:02
Я аж как-то засмущалась от вариаций на тему.:)):))

Тебе полный анализ процесса нужен?:fifa:Топик принимает интересный оборот...продолжайте пожалуйста... :) :096:

tnuorek
24.11.2009, 03:13
а что за биодобавки?
мож мне тоже нуно???:016:

ALENO4KA
24.11.2009, 07:02
Я уже неоднократно писала, что Элина занимается коммерческой деятельностью.
Сначала я просто подозревала, а потом на меня снизошла уверенность. ))
Думаю, что это не секрет не для кого.
Будь она хоть трижды бизнесвумэн, но ведь на сайте полно разнообразной инфы,
и к слову сказать, помогает же всё это (если с умом все делать и разбираться(как Ира написала)).
В любой фонарной аптеке вы же покупаете препараты (от головы или от желудка :)) ).
Кто-то же делает их именно с этой целью (продать), или всем кажется, что фарм промышленность работает
бескорыстно выпуская лекарства? Пример, конечно не идеальный. Но суть вроде ясна.
На чикагском форуме какая-то мадам, постоянно и систематически поливает грязью Элину и все ее методы зарабатывания денег на доверчивых родителях. Автор первого сообщения скорее всего оттуда. То ли люди запимаются альтруизмом , предупреждая всех о проделках алчной Элины и сами в это свято верят, то ли когда-то давно выручку между собой не смогли поделить по-честному и теперь это вражда накрывает так вот...это останется тайной.