Просмотр полной версии : Готовим в пароварке
Всем здрась! Вот приобрели пароварку! Решили серьезно взяться за прикорм! до этого давали ток баночки! Вот только немогу найти ничего путевого из рецептов! именно для ляльки! помогите плиз, киньте или рецептики или ссылки (и пюрешки и кашки)! заранее спасибо!(уточняю -- есть чаша для риса)
Livian_a
22.11.2009, 23:41
я сеня первый раз тоже готовила) приготовила картошку, морковку, кабачок и броколи, смешала все в блендере и добавила чуть чуть оливкового масла, супер вкусно получилось) Пока больше ниче не готовила)
Я по серости своей и не знала, что бывают какие-то специальные рецепты для пароварок.
Просто чищу, режу овощи какие дома есть кидаю туда, когда готовы вытаскиваю, и в блендер. Для вкуса добавляю чуть соли и оливкового масла. Иногда густовато получается, тогда кипяточку могу добавить.
мы готовим в ней овощи - картошка, морковка, цв.капуста, тыква, кабачок - и потом все в блендере,добавляем 10 капель оливкового масла. ребенок уплетает за обе щеки))
готовлю овощи в мундире) чищу потом горячие) и кролика мы уже освоили - тож в пароварке варю. потом все в блендер и в рот)))
Ди-И-Ниль
23.11.2009, 00:29
посмотрите http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1325278
там обсуждали домашние пюрешки для детей
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.