Просмотр полной версии : Кто идет в РОСТ на елку??? Давайте знакомиться!!
Наталия 84
23.12.2009, 23:22
мы 4 января в 10ч
Мы тоже идем 4 января в 10часов (на Новороссийскую).
Мы идем 4 янв в 18=00 :)
Кто с нами? :support:
kniginiaolga
24.12.2009, 13:00
:support::support: мы идем 26-го в 16 на Новорос. Нам тоже будет 1.9 :))
Ой, как хорошо!!! :support::support::support:
Мы идем 2-го на 16-00. нам 1.11))) на Новороссийскую. кто с нами?
Мамусенька
24.12.2009, 21:55
Нам 2,4 года. Идём 2-го в 12 часов на Новороссийскую. Будем в розовом платьице)))
Девы, никто не хочет 27.12 в 10.00? У нас дружок заболел. Билет есть на ребенка и двух родителей. На Болотной.
А мы уже сходили сегодня. Там только на джипах реально проехать было, очень много машин закопалось и из-за них опоздали почти все.
BEREZINA
26.12.2009, 15:43
А мы уже сходили сегодня. Там только на джипах реально проехать было, очень много машин закопалось и из-за них опоздали почти все.
Мы были сегодня в 12 часов.А вы во сколько?
Нам всё очень понравилось,сын уходить не хотел.
katargina
26.12.2009, 15:53
Мы с Вами!!! Мальчик Артем 2,10!!!
А еще с нами будет две подружки: Настя и Ксюша - того же возраста
и друг Сергей - 3г
anett555.ru
26.12.2009, 15:56
Мы идем 2 января в 18.00, на Новороссийскую. У нас сыночек, 1,10.
и мы сходили....посмотрели из коридора:))
дочке не понравилось - испугалась и заплакала:(:(
я оочень расстроилась, т.к. долго готовились, купили наряд:love: добрались туда с бООООльшим трудом:010: и.......
nata1325
26.12.2009, 22:45
Девочки...если кто-то 31 декабря или в январские праздники не сможет пойти..напишите мне!!!!!!!!!!!!!! очень хочу сходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в личку..... спасибо..
moskitik
26.12.2009, 22:50
а как представление? понравилось?
радисткаAnn
26.12.2009, 23:08
Девочки!!!!!! если кто едет завтра на елку на Новороссийскую к 10,00 из Московского р-на, подвезите нас (меня и дочку) пожалуйста!!!!!!!!! договаривались с друзьями, но в последний момент сорвалось.
С нас большая шоколадка:support:
мой тел: 8-950-032-6пять-2пять Аня
lelkanga
26.12.2009, 23:39
и мы сегодня были. еле успели, в 9.50 заскочили. елка началась в 10.20
я (балда-балдовна) поперлась на своем недоприводе. конечно, мы подзастряли, пришлось с горем пополам выехать, вернуться и оставить машину довольно далеко от ДС и тащиться пешком. Была б умней, взяла бы мужнину Ниву.
в общем, девы, кто на недоприводе, лучше на Болотную не сворачивайте, паркуйтесь где-нить подальше. Я чуть не сожгла сцепление. :(
А праздник был хороший. правда, все развлекашки ровно такие же как и в прошлом году. но сыну понравилось. он в том году маленький был и ничего не помнит. даже стишок рассказал ДМ :080:
Девочки!!!!!! если кто едет завтра на елку на Новороссийскую к 10,00 из Московского р-на, подвезите нас (меня и дочку) пожалуйста!!!!!!!!! договаривались с друзьями, но в последний момент сорвалось.
С нас большая шоколадка:support:
мой тел: 8-950-032-6пять-2пять Аня
на метро/общ транспорте горааааздо быстрее;)
мы свою машину бросили еще в начале пути:))
на метро/общ транспорте горааааздо быстрее;)
мы свою машину бросили еще в начале пути:))
А на каком транспорте Вы из нашего района туда добирались (метро или может на маршрутке)? Простите за офф, просто мы 3 января идем, я вот тоже боюсь, что на машине не доедем.
Aimer-La-Vie
27.12.2009, 13:50
мы сегодня были на новороссийской. представлние понравилось и детей немного по сравнению с прошлым годом
Мамусенька
27.12.2009, 14:55
Девочки, а как подарки? Я имею в виду что входит.
Aimer-La-Vie
27.12.2009, 15:03
у нас сок, книжка маленькая с наклейками и игрушка-пазл колобок.
Моему сыну было скучновато, пока не пришел дед Мороз, он его ждал, а снеговик, Белка и заяц его совсем не порадовали.
Реактивный двигатель
27.12.2009, 18:31
и мы сходили....посмотрели из коридора:))
дочке не понравилось - испугалась и заплакала:(:(
я оочень расстроилась, т.к. долго готовились, купили наряд:love: добрались туда с бООООльшим трудом:010: и.......
У нас почти также было:(. Сын вместо представления выбрал игровую комнату.
Vernisage
27.12.2009, 18:50
Моему сыну было скучновато, пока не пришел дед Мороз, он его ждал, а снеговик, Белка и заяц его совсем не порадовали.
у нас также, а поначалу всё за кулисы пытался убежать или в игровую комнату.
У нас почти также было:(. Сын вместо представления выбрал игровую комнату.
:)) и мы туда сходу залетели и уходить именно оттуда не хотели, а Дед ее совсем не впечатлил....:(
Девочки, а как подарки? Я имею в виду что входит.
книжка с наклейками, сок 0,2 и пазл-игруха Колобок
kniginiaolga
28.12.2009, 13:30
а мы сходили 26.12 в 16.00. в целом дочке понравилось, но к приходу ДМ она видно подустала или он ее не впечатлил:)), в общем она развернулась и пошла в игровую. Оттуда мы ее вытаскивали со скандалом и слезами :004:. А подарок был: сок 0,2, книжка, календарик маленький, игрушка: слоник-телефон на колесиках. Вот
светик33
28.12.2009, 15:38
Мы тоже были 26 в 16 --00. Очень понравилось. Добрались с большим трудом на машине, но это того стоило)) Дочка до сих пор под впечатлением и со слоном этим возится. Я записала на фотоаппарат некоторые моменты, так до сих пор заставляет их включать.
кареглазка
28.12.2009, 15:58
идем 31 в 10-00) переживаем, так как во двор дед мороз приходили - не понравился
Мы были 27 дек.на Новороссийской.В здании очень тепло. И нам и ребенку (1,5 г.) понравилось. Сынуля очень радовался, водил хороводы, безперестанно танцевал :057:мы даже от него этого не ждали. Порадовало, что представление расчитано на таких малышей и дети могут повторять движения за персонажами. Никого не боялся и спокойно сел к Деду Морозу на колени. Подарку тоже был рад, особенно книжке ( он книги обажает). Подарки отличаются, для детей постарше - книжка с наклейками, сок 0,2, пазл.
Для деток помладше (как наш) - книжка из серии " Читаем детям", сок, игрушка - Черепашка Фредди
Будем продолжать ходить в РОСТ на представления.:love:
Мы с вами:)
ОЛЯ-ЛЯ-КА
28.12.2009, 17:00
Мы уже второй год ходим в Рост на елку. В прошлом году понравилось, а в этом еще лучше, может потому, что детки все были примерно одного возраста от2 до 3-ех лет и не держались за мам, сами все делали. В общем мы в восторге.
Mama Luda
28.12.2009, 17:41
Мы были 26.12, нам все понравилось.Игровая комната конечно больше, еле увели! Организовано все было хорошо! Погода правда в этот день лютовала, еле добрались!Подарок:сок, книжка с наклейками, игра-пазл с 2-л(очень классная кстати!).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.