PDA

Просмотр полной версии : Ребенок засыпает, а ровно через пол часа кричит, иногда просыпаясь. У вас такое бывае

anashezi
23.11.2009, 00:11
Странно как то это....
обычно ночью такая "петрушка", ложимся спать, засыпаем... и вроде спокойно все проходит, а тут как вскрикнет... надо немного покачать, или просто чи чи сказать, иногда на руки берем...
засыпает
ночью идеально спим...
в чем дело не пойму
подскажите, если кто с таким сталкивался
очень интересно

Ди-И-Ниль
23.11.2009, 00:20
ну приснилось ребенку что-то, чего он испугался... проследите чтоб вечером более спокойным был... телевизор меньше смотреть, в активные игры не играть, и т.п.

lu4iya
23.11.2009, 00:21
А сколько вам? У нас такое было, когда что-то в животе больно - газики или спазм - ребенок заснул и через минут 30 воздух в кишочках пошел и ему больно, обычно я просто меняю ему положение, например на другой бочок кладу и немного подкаиваю и все!

Creamy caramel
23.11.2009, 00:25
Животик болит у него,давайте Эспумизан.
Или грейте животик пеленочкой,У нас так было я руку свою держала на животе у него,от руки тепло ему и хорошо.У нас было все как у вас только днем плакал во все,а ночью спал,помогал только Эспумизан и после 6 месяцев все прошло.

Светуляღ
23.11.2009, 00:28
бывает...... и я как Ванька-встанька в течении пары часиков точно

anashezi
23.11.2009, 00:41
Спасибо...
вроде, животик болеть уже не должен 6 месяцев и неделя
прикорм ввели уже как месяц, ну в 13 едим овощи...какашки,простите, нормальные, все перевариваем...
телевизор вообще не смотрим
так резко у нее это получается...
прокричится и дальше спать, а иногда просыпается
и все...

UKKA
23.11.2009, 00:55
у нас тоже такое в последнее время очень часто бывает,сама не пойму из-за чего....

Rapidash
23.11.2009, 01:09
У нас так.
Это он еще не заснул крепко, что-то его побеспокоило, вот и кричит.
Нас беспокоит то, что мы пока не можем, переворачиваясь, удобную позу найти. Нужно помочь ей. И еще в процессе переворотов теряет соску. Даю.

Потом спит всю ночь хорошо.
Соску иногда теряет - подаю.

anashezi
23.11.2009, 02:08
спасио огромное...
реально запараноила....
дамала, может испугалась чего...
А как вы считаете, может это просто зубы?
2 у нас уже есть, с легкостью вышли... но, почему засыпая она так себя ведет, а не просто капризничает в течение дня?

Цыплёна
23.11.2009, 02:16
А у нас непонятно что случилось. Раньше стабильно ложились в 9 вечера, кушая, засыпали. и так до 9-10 утра спали. просыпались, чтобы попить только. Выражалось это кряхтением, ворочилась, но не плакала. Попьет и дальше дрыхнуть. А последний месяц такие истерики. Зубов нет и пока не прорезываются, там все глухо. Уложу в 9, через минут 20 как раскричится и не успокоить, пока на руки не возьмешь. Разыграется, расхохочется, хотя специально не играем, не смешим. И так может часа 2 протусить, потом поесть и уснуть уже окончательно. И раньше утром вставать стали. А бывает только к часу ночи на руках уснем и попробуй переложить, опять кричим. Что случилось? Непоняяяяяяяятно!!! Раньше так удобно было, а теперь лежи рядом и попробуй отойди

Su_samuru
23.11.2009, 02:20
мы так же, бывает вскрикиваем.. я думаю, что зубы это.. или бывает снится что... плач такой. необычныйц, с завываниями.. днем так не плачет

Baileys
23.11.2009, 03:04
Странно как то это....
обычно ночью такая "петрушка", ложимся спать, засыпаем... и вроде спокойно все проходит, а тут как вскрикнет... надо немного покачать, или просто чи чи сказать, иногда на руки берем...
засыпает
ночью идеально спим...
в чем дело не пойму
подскажите, если кто с таким сталкивался
очень интересно

бывает стабильно. Как-то не думаю, что это может быть, тк у нас это закон- уснуть и минут через 30 поплакать чуток.

anashezi
23.11.2009, 03:21
Ура!!!!
Девочки, будем считать, что это возрастное, и временное!!!
если многие детки так себя ведут, значит надо просто переждать.
А, отписавшиеся мамы девочек?

Helen76
23.11.2009, 04:13
Спасибо...
прикорм ввели уже как месяц, ну в 13 едим овощи...какашки,простите, нормальные, все перевариваем...
и все...

у нас также последнее время,уснет потом резко проснется и с полпинк акак резанный начинает орать,укачаешь или грудь дашь,засыпает,начинаю грешить на зубы,нам 5,5мес.

ПозитиФФ
23.11.2009, 11:30
И у нас така же история! Как осень началась, часы перевели и понеслось...
Непойму с чем связано.... даже на улице, во время сна, такое бывает.

svetnikom
23.11.2009, 14:45
И у нас тоже самое. Но нам 3 мес. Какие зубы? Успокаивает, что не одна такая. Может, действительно, осень...

UKKA
23.11.2009, 15:21
Ура!!!!

Наберемся терпения и Будем ждать,другого выхода ведь всеравно нет:ded:

katinkav
23.11.2009, 15:23
У нас такое бывает. Мне кажется, что это ему что-то снится нехорошее. Хотя, что нехорошего может сниться такому малышу? :)

**БегущаяВверх**
23.11.2009, 15:27
Спасибо...
и все...

у нас так же до сих пор (почти 1,5 года). чаще всего это живот или зубы (да, после 3х мес колики тоже бывают:004:), иногда из-за перемены погоды или приснилось что-то.

**БегущаяВверх**
23.11.2009, 15:30
Ура!!!!

Наберемся терпения и Будем ждать,другого выхода ведь всеравно нет:ded:

я ф шоке....:010::010::010:

что значит другого выхода нет? что значит, если так у многих - это надо переждать? дцп и аутизмом тоже не 1 ребенок в мире болеет, и пвчд у многих, и проблемы с жкт и прочее.
если маму что-то волнует в состоянии и здоровье ребенка, обычно обращаются к врачу.
и уж потом можно снимать с себя груз переживаний по данному вопросу.

Файила
23.11.2009, 15:58
у нас такое частенько происходит - кладу ручку на живот и укачиваю, обратно засыпает!

mashach777
23.11.2009, 16:13
у нас так бывает. пол часа спит, потом вопли и несколько раз к ней подхожу, а потом спит спокойно. бывает и во сне вскрикнет.

anashezi
23.11.2009, 18:34
я ф шоке....:010::010::010:

что значит другого выхода нет? что значит, если так у многих - это надо переждать? дцп и аутизмом тоже не 1 ребенок в мире болеет, и пвчд у многих, и проблемы с жкт и прочее.
если маму что-то волнует в состоянии и здоровье ребенка, обычно обращаются к врачу.
и уж потом можно снимать с себя груз переживаний по данному вопросу.

да врач говорит, что ребенок нормальный, невролог говорит, что всем бы таким быть.... что сниться что, зубы...
факт на лицо - если у многих такое, значит это не что то особенное, не психологическая, не индивидуальная проблема, а скажем, просто факт взросления, а именно прорезывания зубов.
В 3 месяца, вполне возможно, они тоже лезут...
Наполеон и Македонский вообще с зубами родились (6 кажется)
Врач, говорит Вибрукол на ночь вставлять.... сегодня поставлю

во продолжая тему о педиатрах - почему вечером такое проявляется.... потому, что днем ребенок отвлекается на какие-то внешние факторы, ночью, вечером, он уже устает и более чувствителен к беспокойству тела...

anashezi
25.11.2009, 12:47
да, продолжая...
вибрукол в попу - помог
ночю ребенок спал спокойно
но вставлять его ежедневно... не знаю...стоит ли?
врач говорит, что зубки растут ступенчато.... неделю растут, замирают
и еще не прорезавшиеся могут мучать ребенка месяц

Mon S
25.11.2009, 13:55
у нас такое бывает.. плакать во сне начинает.. я думаю, что снится что-то.. беру на ручки и успокаиваю..

svetilnic
25.11.2009, 14:23
У нас период газиков уже давно прошел, а все ранво иногда такое бывает. Но я не очень на этом циклюсь, ребенок - это же маленький человечик, может приснилось что-нибудь. Покачаемся на ручках и дальшеи спим.

anashezi
03.12.2009, 19:00
в последнее время теплая пеленка - панацея!!!
утежком с двух сторон, теплым паром обдать... и крохе так тепло становится, успокаивается
рекомендую
3й зуб еще не вылез

NataliaNVA
03.12.2009, 19:16
У нас тоже так бывает (надеюсь, бываЛО))). Невролог сказала, что нервная система не успевает справляться со становлением речи (или как там это называется) и у ребёнка появляется много впечатлений. Мы пропили курс Магне В6 и теперь - курс Элькара будем. Невролог сказала, что это поможет нервной системе справиться. Вот! :)

N@stj))
22.12.2009, 16:40
и у нас такое бывает...на ручки.Спим еще часик или 2 и снова....