Вход

Просмотр полной версии : Караул-скоро НГ!!! или где скрыться от шума питард!!!???

LetoNatali
23.11.2009, 00:23
В преддверии прекрасного праздника Нового Года напрашивается вопрос: где спрятаться и как спастись маленькому 3-х месячному человечку от шума питард??? :010:Уже сейчас слышны взрывы пиротехники от которых моя малышка вздрагивает и просыпается, :(а что же будет потом? :065:А что же будет в ночь с 31-го на 1-е??:065: и последующие 2 недели?? :065:Впереди у нас месяц бессонных ночей (и дней)??? Не вставлять же ребенку бируши? Хнык-хнык-хнык...:(

акулина
23.11.2009, 00:27
Ну новогоднюю ночь как-нить переживём,праздник всё-таки,а сейчас этих уродов которые петарды взрывают,хочется :015:

Веселый Ослик
23.11.2009, 00:29
Я вот тоже начинаю переживать, у нас зубы, итак плохо спим:(

kosmostars
23.11.2009, 00:33
В преддверии прекрасного праздника Нового Года напрашивается вопрос: где спрятаться и как спастись маленькому 3-х месячному человечку от шума питард??? :010:Уже сейчас слышны взрывы пиротехники от которых моя малышка вздрагивает и просыпается, :(а что же будет потом? :065:А что же будет в ночь с 31-го на 1-е??:065: и последующие 2 недели?? :065:Впереди у нас месяц бессонных ночей (и дней)??? Не вставлять же ребенку бируши? Хнык-хнык-хнык...:(

Расслабьтесь,ребенок будет спать как сурок :))

Руфь
23.11.2009, 00:37
Ну новогоднюю ночь как-нить переживём,праздник всё-таки,а сейчас этих уродов которые петарды взрывают,хочется :015:

Вот-вот!!! Сегодня разбудили дочь на прогулке. :wife: Причем взорвали штук 20, наверное подряд. Громыхалово невероятное. Вот прибила бы!

LetoNatali
23.11.2009, 00:40
Расслабьтесь,ребенок будет спать как сурок :))

Думаете будет спать? Сейчас пока вздрагивает и просыпается.. может привыкнет.:005::)

Kukusja
23.11.2009, 00:41
У нас дом буквой П на залив... эхо такое, что когда во дворе компаши смеются такое ощущение, что у тебя на кухне. Я тоже очень из-за взрывов переживаю...

LetoNatali
23.11.2009, 00:46
У нас дом буквой П на залив... эхо такое, что когда во дворе компаши смеются такое ощущение, что у тебя на кухне. Я тоже очень из-за взрывов переживаю...

Дааа... представляю. Хорошая акустика

kosmostars
23.11.2009, 00:48
Думаете будет спать? Сейчас пока вздрагивает и просыпается.. может привыкнет.:005::)

привыкнет. мо когда был крохой мальчишки кинули петарду у коляски,я чуть не родила, ребенок ухом не повел :))

UKKA
23.11.2009, 00:52
Вот-вот!!! Сегодня разбудили дочь на прогулке. :wife: Причем взорвали штук 20, наверное подряд. Громыхалово невероятное. Вот прибила бы!
Я тоде уже заранее переживаю,как мы переживем все это.Сегодня в 2,30 ночи у нас какой-то....:wife:устраивал фейерверки,так доча потом до самого утра и не спала:010:

Жена льва
23.11.2009, 00:53
ой..и я думала об этом...у нас кананады такие..сутки стоят...
надеюсь что кризис..и не так много пиротехники будут покупать.
но..видимо несколкьо вариантов.
или ватку в уши и чепчик..или положить в коридоре..в коляску..(коридор в смысле квартиры)..
хотя нам уже удет 10...ахха..положишь нас..
но то что детки пугаются и вздрагивают..ничего хорошего в этом нет(((((((((((((

Elisenka
23.11.2009, 00:54
Даже хотела такую же темку создать! Мелкий такой пугливый, что от резких звуков, даже если не спит, вздрагивает и начинает плакать :( А сегодня друзья попросили пожить на новогодние праздники у них в загородном доме :080: Очень надеюсь, что там этих взрывателей будет поменьше!

Inari
23.11.2009, 00:58

И у нас похожая ситуация :005: А я так ждала Новый год...

3елёная горошина
23.11.2009, 01:01
У нас тут тоже стрельнули недавно в 23.00:015:. Ребенок среагировал еще как! Испугалась, плакала, долго не могли успокоиться и снова заснуть!

Светуляღ
23.11.2009, 01:13
гуляя по парку сама вздрагиваю от громких хлопков...может существуют детские бируши. ведь это же вредно для психики...........

alaska-natasha
23.11.2009, 01:15

присоединяюсь:015:

LetoNatali
23.11.2009, 01:18
Даже хотела такую же темку создать! Мелкий такой пугливый, что от резких звуков, даже если не спит, вздрагивает и начинает плакать :( А сегодня друзья попросили пожить на новогодние праздники у них в загородном доме :080: Очень надеюсь, что там этих взрывателей будет поменьше!

Не хочу Вас расстраивать, но в прошлый НГ встречали на даче.. Так там еще хуже! Помимо питард народ умудрялся взрывать сигнальные ракеты и шумовые патроны! жесть! Было по-моему еще громче чем в городе:065:
Но может у ВАс все будет тихо мирно:)

Евгешуленька
23.11.2009, 01:24

Моему малышу было как раз 3 мес в прошлый НГ,я особенно не переживала,просто настроилась-будь как будет,а с нами НГ праздновали еще подруга с 9мес ребенком.Так вот мой спал почти до 8 утра,т.е. всю ночь,а вот подружкин,который на 6мес старше просыпался раз в час-два стабильно.Вывод-не угадаешь тут.У нас.кстати,стеклопакеты,но от такого количества выстрелов нас это нисколько не спасло,шум был приличный.Вы главное,сами себя не настраивайте на нервяки поэтому поводу.Мы с сыном живем по принципу-я спокойна и ребенок тоже.

Евгешуленька
23.11.2009, 01:27

Да уж,мы вот гуляем на площадке у дома и там каждый день дети рядом с нами питарды взрывают,никакой совести.А еще постоянно из окон кидаются питардами,я была свидетелем как в женщину чуть не попали,так что мамочки,будьте на чеку!и не ходите под окнами)):091:

LetoNatali
23.11.2009, 01:34
Моему малышу было как раз 3 мес в прошлый НГ,я особенно не переживала,просто настроилась-будь как будет,а с нами НГ праздновали еще подруга с 9мес ребенком.Так вот мой спал почти до 8 утра,т.е. всю ночь,а вот подружкин,который на 6мес старше просыпался раз в час-два стабильно.Вывод-не угадаешь тут.У нас.кстати,стеклопакеты,но от такого количества выстрелов нас это нисколько не спасло,шум был приличный.Вы главное,сами себя не настраивайте на нервяки поэтому поводу.Мы с сыном живем по принципу-я спокойна и ребенок тоже.

Хорошо, спасибки! Постараемся!:)

Lapetite
23.11.2009, 01:37
Сынульке в первый его НГ было 4,5 месяца. Спасались от шума так: закрытые окна, хоть и душно было и включённый телевизор. От телека был шумовой фон и грохот от взрыва петард казался уже не таким резким, так что сынка не пугался.

Dinaчка
23.11.2009, 01:56
Да, тема актуальна!!! Вчера вышли во двор погулять, гномик заснул и тут подростки завалились на нашу площадку и петарду взорвали :001: Нигде не скрыться от этих :wife: а между тем двор охраняемый, за что только охране платят :ded:
что же будет в НГ...:005:

Ураганчик
23.11.2009, 02:08
В прошлом году нам был месяц,спали хорошо.А вот сейчас не представляю как будем спать.От сильного шума может проснуться и плакать долго.А совета в топике так и не нашла(((

prozet1
23.11.2009, 02:13
Это наш первый НГ, сыну 5 мес. будет. Постою, послушаю, как справиться с этой канонадой!

ясно солнышко
23.11.2009, 02:26
мдя....я тоже уже месяц мучаюсь с воросом что делать
поедем к моим родителям праздновать , а они в центре живут.... там вечно такое твориться, ещё и собака вечно гавкает, когда стреляют, думаю НГ будет ОЧЕНЬ "веселым", а так хочется уложить малыша и свалить с друзьями.....оххххх....боюся даже думать :(

fetmen
23.11.2009, 02:34
да уж, и у нас тоже так, как начали... ужас какой-то, такая кананада, вот и думаем куда податься на новый год, хоть загород уехать, что ли

ясно солнышко
23.11.2009, 02:44
да уж, и у нас тоже так, как начали... ужас какой-то, такая кананада, вот и думаем куда податься на новый год, хоть загород уехать, что ли

ТОЧНО - объеденяемся всем топиком, снимаем огромный дом, укладываем детишек спать и ГУЛЯЕМ всю ночь...танцы, танцы танцы...и сводит музыка с ума...танцы, танцы ...ля-ля....:007::014::007:

Timmyk
23.11.2009, 11:40
На прошлый НГ нам 11 дней было, окна на парк выходят, так что канонада была ой-ой-ой. Сначала никак уснуть не мог, потом, видимо, так устал, что уже было все равно. А сейчас даже боюсь представить, он от любого шороха просыпается. Срочно на необитаемый остров!

Mialana
23.11.2009, 11:52
А у нас папа-пиротехник и будет стрелять главный городской салют на стрелке ВО! Так что , надеемся, сынуля докажет, что он настоящий сын пиротехника и с честью выдержит испытание! :) Пока в животике был такого наслушался!!! Мамка-то постоянно на всякие праздники с ним ездила :)

Ну, а если честно, сама со страхом жду предстоящего...

Фунька
23.11.2009, 11:57
Девочки, мне кажется вы слишком заранее беспокоиться начинаете. ;)
Mialana - так вот кто нам веселую жизнь каждый год устраивает :))

Mialana
23.11.2009, 12:01
Ага! Ну, у них все честь по чести, все по закону. В обычные дни строго до 23:00. А в Новый год, сами понимаете, администрация просит пострелять ночью. Народ требует зрелищ!!!:014:

Giggy
23.11.2009, 12:01
Больной вопрос, теперь, если стемнело, ребенка на улицу не выносим. Спим дома 40 мин., а на улице не меньше двух часов спим :( У нас еще так дом расположен, рядом с полем, что там творится :001:

Mialana
23.11.2009, 12:03
А теперь и не только из-за петард страшно гулять в темноте... Времена-то нынче голодные...:082:

Ольхен
Если вы не можете изменить ситуацию, измените свое отношение к ней ;)

Неправильная Пчела
Очень актуально! Сама боюсь НГ и уже ненавижу всех стрельцов, особенно тех, кто начал тренироваться аж в конце ноября:015:! Я помню, мы шли к подруге 2 года назад в Нг под таким перкрестным огнем и взрывами, что сами боялись, а уж малыш тем более будет....
Тоже стала подумывать о загороде(правда, если снимать что-то, уже поздно), но коллеги недавно обрадовали, что в НГ обещают -20!!!! А за городом еще холоднее, наверное...
Единственное, что у нас был опыт в полгода ребенкиных находиться в Каире в праздник конца Рамадана, и это оооооочень похоже на наш НГ. Что могу сказать....главное, это уложить ребенка. Когда спит, уже не так критично. Я даже удивлялась, что он умудрялся спать под ор мечетей, стрельбу и оглушительную музыку. Но заснуть иногда не мог подолгу, плакал....Бесило все это ужасно:(. Ведь стрелять будут не только в НГ, но и до, и после...
Может, кто-то из мамочек более взрослых деток поделится опытом?

Giggy
23.11.2009, 12:11
А теперь и не только из-за петард страшно гулять в темноте... Времена-то нынче голодные...:082:

Это даа....ну мы всегда с мужем вдвоем гуляем.

Giggy
23.11.2009, 12:12
Если вы не можете изменить ситуацию, измените свое отношение к ней ;)

Интересно....ладно, расслабимся :046:

✰✰✰
23.11.2009, 12:18
подумываю прикупить ружье:)) прибить собаку постоянно лающую во дворе и хозяина взрывающего питарды!

Seamny
23.11.2009, 12:43
У нас окна выходят во двор и на дет. сад, там постоянно взрывают петарды! Стеклопакеты, правда, довольно-таки скрадывают шум. Но вот когда фейерверки пускают! Это что-то:wife: Сын однажды проснулся от этого грохота, правда не заплакал и заснул довольно быстро обратно, видимо, не понял, что произошло:073: Хотя, на НГ ему будет уже 5 мес., так что, посмотрим...:005:

КСЮСИНДА
23.11.2009, 12:54
У нас в прошлом году как то спокойно отреагировала :080: а вот в этом пока не знаю :005:

акулина
23.11.2009, 13:11
подумываю прикупить ружье:)) прибить собаку постоянно лающую во дворе и хозяина взрывающего питарды!

о,мне тоже иногда хочется ружьё.:))

LetoNatali
23.11.2009, 14:20
Сынульке в первый его НГ было 4,5 месяца. Спасались от шума так: закрытые окна, хоть и душно было и включённый телевизор. От телека был шумовой фон и грохот от взрыва петард казался уже не таким резким, так что сынка не пугался.

Хорошая идея! :)

LetoNatali
23.11.2009, 14:23
мдя....я тоже уже месяц мучаюсь с воросом что делать
поедем к моим родителям праздновать , а они в центре живут.... там вечно такое твориться, ещё и собака вечно гавкает, когда стреляют, думаю НГ будет ОЧЕНЬ "веселым", а так хочется уложить малыша и свалить с друзьями.....оххххх....боюся даже думать :(

Да, да!!! У нас тоже собака и тоже гавкает на шум! Дааа.. будет всем "весело":005::))

INESssKA
23.11.2009, 14:32
В прошлом году нам на НГ 6 мес. было, я переживала страшно! На прогулке просыпался всегда от них, не знали, где прятаться!
Но ничего - сначала лег в 22 спать, потом в 23.45 встал в отличном настроении :) и тусил с нами до 1 примерно. А потом просто взял и уснул (видно - впечатлений много было, мы танцевали с ним и бенгальские жгли, смотрели в окно на салюты, гирлянды включали и т.п.) . Дрых до 9 утра (что для нас тогда вообще равнялось подвигу!) Петарды - удивительно, но не мешали, хотя мы жили в Купчино и грохот был до рассвета, как будто война началась!

Rezo4ka
23.11.2009, 14:56
а если купить беруши??? или на таких маленьких они не продаются???
мне -то повезло, малыш спит и при взрывах петард, и при ремонте у соседей ))))

мурzик
23.11.2009, 15:21
Моей крестнице два года назад на НГ было ровно столько же сколько будет нам в этом году,родители заранее настроились на взрывы,ребенок конечно-же проснулся,потусил с ними пару часов и уснул до утра.Мы в этом году себя настраиваем так же. Всех в новогоднюю ночь не перестреляешь,а вот не в новогоднюю хотелось бы выборочно:072:

Giggy
23.11.2009, 15:38
Моей крестнице два года назад на НГ было ровно столько же сколько будет нам в этом году,родители заранее настроились на взрывы,ребенок конечно-же проснулся,потусил с ними пару часов и уснул до утра.Мы в этом году себя настраиваем так же. Всех в новогоднюю ночь не перестреляешь,а вот не в новогоднюю хотелось бы выборочно:072:

Новогоднюю ночь то как-нить переживем :support:, дык у нас народ еще 2 недели гулять будет....:(

Seka
23.11.2009, 15:42
Девочки! а я включаю обычный тепловентилятор в первом режиме, просто гоняет воздух, создается легкий монотонный шум и ребеночек спит и ни на что не реагирует!

Файила
23.11.2009, 15:46
вообще, в законе Санкт-Петербурга о тишине есть пунктик - про фейерверки в Новогоднюю ночь - они разрешены с 23-30 до 4-х утра! за несоблюдение закона - штраф от 500 до 5000 рублей! но будет ли он соблюдаться - большой вопрос?

LetoNatali
23.11.2009, 16:02
ТОЧНО - объеденяемся всем топиком, снимаем огромный дом, укладываем детишек спать и ГУЛЯЕМ всю ночь...танцы, танцы танцы...и сводит музыка с ума...танцы, танцы ...ля-ля....:007::014::007:

А классная идея!!!:)):)):)):support: