PDA

Просмотр полной версии : Бокацепсы

Nanzo
23.11.2009, 00:38
Кто знает, что кроме хулахупа поможет избавиться от бочков и жирка на животе? По опыту знаю, что упражнения на пресс мне никакого эффекта не дают (в свое время пыталась квадратики заполучить - ноль эффекта) а худеет брюшко вообще в последнюю очередь, когда уже щеки впадут ))) Я на ГВ, так что диет низя. Лишние 5 кило подозреваюсь в этих брюхозапасах и живут. 5 мес. ребенку уже, пока никуда не собираются. Или может по весне сами пропадут и не париться? К полноте не склонна.

Annfish
23.11.2009, 00:53
Попробуйте бодифлекс, наклоны в стороны, массаж.

Nanzo
26.11.2009, 22:49
Ну да, больше вариантов наверное и нет ))) Спасибо.

маха2007
26.11.2009, 23:06
Почему коляска в зубы и быстрой ходьбой больше ходить , 2 раза в день, на коньки, не спать днем, больше двигаться и всё будет здорово, а самое главное не есть по ночам и меньше булочек.У меня тоже проблема с боками.А если я не ошибаюсь вроде можно - 60 придерживаться почитайте, но могу ошибаться.

Nanzo
28.11.2009, 17:02
пробовала я когда-то лет в 18 на диете посилеть чтоб сбросить 2 кг... прибавила 3 от здоровой пищи + от самой мысли жрать в 2 раза сильнее хотелось и чаще )))
когда похуделось - само - занялась активным спортом ролики + сноуборд = набрала 5 кг мышечной массы )))
когда занялась дома упражнениями чтоб пресс подкачать накачала руки, ноги, пресса не появилось
так что сложный я экземпляр ))) буду наклоняться и хулахуп вертеть
да, когда бегать пробовала - 1 раз отек лодыжек, 1 раз температура 40 на сутки )))) больше не пытаюсь