Просмотр полной версии : Проверка подлинности...
Помогите мне, пожжалуйста. Купили вчера нетбук, на нем стоит Windows XP. Стали с сыном музыку в него загружать, а прослушать не дает. Просит проверить подлинность виндовс. Сходили на сайт майкрософт- проверили, пишет все хорошо... Но при открытии программы виндовс медиа 11, снова пишет- проверьте... не открывается ни в какую. Раз 8 уже проверили... Что он от нас хочет? 9 медиа плеер неставится...
Раз уж проверили и все хорошо - установите все обновления с windows update, и будет вам счастье.
Спасибо огромное! Разобрались)))
Shum-da-gam
23.03.2010, 15:19
А если в результате установки некой программы, согласились со всеми условиями и, видимо, заодно проверили на подлинность Майкрософт, и теперь на рабочем столе высвечивается "позорное клеймо"?
- дальше пользоваться и не тужить
- бояться, что через некоторое время после проверки комп накроется
- для успокоения все переустановить и не обязательно подлинное
- другие предложения
Кроме постоянного черного фона и надписи проблем никаких не будет. все будет продолжать работать.
А если в результате установки некой программы, согласились со всеми условиями и, видимо, заодно проверили на подлинность Майкрософт, и теперь на рабочем столе высвечивается "позорное клеймо"?
- дальше пользоваться и не тужить
- бояться, что через некоторое время после проверки комп накроется
- для успокоения все переустановить и не обязательно подлинное
- другие предложения
В третьем пункте убрал бы частицу НЕ.
Кроме постоянного черного фона и надписи проблем никаких не будет. все будет продолжать работать.
По-разному бывает.
по заверению microsoft система с такой надписью работоспособности не теряет
Вот он какой, северный олень... Не видел никогда.
А сея проверка подлинности, это, как я понимаю, какой-то из скаченных KB?
А какой именно? (если чо, то система ХР).
Shum-da-gam
23.03.2010, 23:49
Дали диск с 3D Studio MAX3 (Учебный курс, изд-во "Питер"). При установке что-то спросил, возможно уже в соглашении о принятии условий было заложено. Так мне кажется, т.к. я уже сталкивалась с предложением проверить на подлинность ОС, но всячески избегала этого. А тут раз...и уже все сделано.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.