Просмотр полной версии : Сантехника и все для ванной, где? Дешево!!!
Всем Привет. Подскажите где в Питере оптовый магазин или интернет магазин, проверенный, где можно купить все для ванной и туалета, включая и смесители, полотенцесушители, мебель, в общем все все, только чтоб цены были адекватные, ну или скидки хорошие, а то купить надо очень много. Заранее всем спасибо:flower:
мы тут отоваривались www.pitermart.ru
Alianora
23.11.2009, 02:35
посмотрите в водопаде. вообще всё надо сравнивать. в одном магазине одно дешевле, в другом другое. сама этим занимаюсь:010:
Легенда Осени
23.11.2009, 10:29
мы тоже купили все в разных местах,например в Максидоме унитаз за 3т.,ванну в Оби 4,5т.,тумбу с раковиной за 2,700 в Крауте и т.д. экономия с каждого предмета была от 1т.до 2тыс.
Можно в ДОМ лаверна на индустриальном и богатырском!! С 20-го числа, в этих магазинах распродажа, они говорят, что ЗА ДАРОМ!! Я была там в субботу там действитедбно сантехнку и смесители намного дешевле можно купить.
Комок меха
23.11.2009, 12:39
Можно в ДОМ лаверна на индустриальном и богатырском!! С 20-го числа, в этих магазинах распродажа, они говорят, что ЗА ДАРОМ!! Я была там в субботу там действитедбно сантехнку и смесители намного дешевле можно купить.
ну да если унитаз стоил 50 тыс...:065:
De phazz
23.11.2009, 12:42
ну да если унитаз стоил 50 тыс...:065:
ага:))
на индустриальном НИЧЕГО дешевого нет
Всем Привет. Подскажите где в Питере оптовый магазин или интернет магазин, проверенный, где можно купить все для ванной и туалета, включая и смесители, полотенцесушители, мебель, в общем все все, только чтоб цены были адекватные, ну или скидки хорошие, а то купить надо очень много. Заранее всем спасибо:flower:
Надо выбирать где то дешевле одно , где то другое. В одном месте не найдете.
После того как купили ванну,увидели точ такую же в оби дешевле на 700 руб,унитаз с прямым сливом в Аквалинке купили за 4100(дешевле нигде не нашли).
Постою послушаю..а то смеситель еще не купили!!!
Alianora
24.11.2009, 13:00
и мне терь мебель в ванную нужна и панель душевая.
может кто-нибудь подскажет:flower:
в К Рауте сейчас скидки на некоторые модели мебели для ванных комнат, посмотрите, нам один комплект приглянулся
Надо в Леруа Мерлен ехать, мы два месяца убили на поиски мебели для ванной, объездили все магазины, не один раз обломались. В Леруа заехали случайно, там выбор сильно отличается от того, что представлено в большинстве магазинов, типа Максидома и К-Рауты. Купили там белорусский гарнитур за очень реальные деньги и хорошего качества. Уже и установили. До этого месяц ждали заказ из Сантехмастера, ровно через месяц нам вернули деньги, сославшись на отказ поставщика выдавать нам науш мебель.:wife:
Alianora
24.11.2009, 13:25
Ilaria, спасибо, заеду, благо на соседнем перекретске Караута.
Марийка, всё как-то бегом пробегали по магазину, целенаправленно не смотрели, надо будет повнимательнее пройтись:)) А с сантехникой у них как?
Надо в Леруа Мерлен ехать, мы два месяца убили на поиски мебели для ванной, объездили все магазины, не один раз обломались. В Леруа заехали случайно, там выбор сильно отличается от того, что представлено в большинстве магазинов, типа Максидома и К-Рауты. Купили там белорусский гарнитур за очень реальные деньги и хорошего качества. Уже и установили. До этого месяц ждали заказ из Сантехмастера, ровно через месяц нам вернули деньги, сославшись на отказ поставщика выдавать нам науш мебель.:wife:
Сантехмастер меня тоже "добил", а уж позицианировали магаз европейского обслуживания и т.д. Купила недорогую ванну с г\м за 50 тыс, только потому, что ждать надо было 1 неделю и бесплатно установить должны были. Привезли раньше, вызвала установщика. Про установщика и консультанта вообще молчу, это стиль такой в дрявых носках ходить. От носок осталось только основание и резинка, все остальное дыры, чуть не вырвало меня на месте. Итог ванна подключена к сливу, не проверить ее т.к. сломана в процессе транспортировки аэрофорсунка. Вот уже 3 недели Сантехмастер не может выделить 600 р. и купить форсунку. Напишу жалобу , а сама куплю форсунку ,а установят и проверят ванну сервис-центр. Сервис Сантехмастера отстой, за доп. работу 1000 р. им не заплачу. По поводу аксесуаров вообще сложно, понравилось кое-что в Леруа (ерш, стакан, дозатор. полотенцедержатель круглый, полотенцедержатель прямой малый и держатель т\б) все это цена 11500р. Очень нравиться, но так дорого на мой взгляд, хотя смотря с чем сравнивать.
Ilaria, спасибо, заеду, благо на соседнем перекретске Караута.
Марийка, всё как-то бегом пробегали по магазину, целенаправленно не смотрели, надо будет повнимательнее пройтись:)) А с сантехникой у них как?
Сантехнику всю купили в Максидоме, когда там акция была, поэтому в Леруа искали только мебель. Завтра хочу сфотать-покажу. Мне нравится.
Alianora
04.12.2009, 00:17
Мебель купили в Афоне.
Унитаз Gustavsberg в СантехСервисе - очень толковый дядечка нас обслуживал, с душой к работе относится:0070:
Я почти всю сантехнику, мебель для ванной, бойлер и полотенцесушитель купила в Водопаде. Смесители - в Стройторге (http://www.stroytorg97.ru/). Унитазы - в К-Рауте - и зря поторопилась, в Водопаде было бы сильно дешевле. Ванну покупала в Трех Китах (http://www.trikita-spb.ru/) - на сайте у них не все представлено, что можно заказать.
В Водопаде на Энгельса нам попался очень терпеливый парень. Все показал, подсказал, что еще можно посмотреть в интернете. Хотя покупали мы все на Кузнечном - оттуда нам удобнее забирать. Новоселам у них оформляют карту, по которой на что-то скидка 7%, на что-то - аж 10%.
На сайте Стройторга есть скидочный купон. Но я его даже не распечатала - негде было, только в телефон картинку скачала. Просто упомянула про эту скидку, и они ее мне сделали :)
Из нужных мне смесителей двух в Стройторге не оказалось, поехала заказала их в К-Рауте, так как там дешевле, чем в Максидоме, где они тоже есть. Через неделю из К-Рауты позвонили, сказали, что такие смесители будут только после НГ. Тогда я рванула в Максидом, там мне по базе нашли, в каком их магазине есть два этих последних смесителя, мы туда быстренько поехали и купили. Оказалось почему-то на 2 тысячи дешевле, чем в К-Рауте :)) Так что не было бы счастья, да несчастье помогло :)
Alianora
04.12.2009, 01:24
Унитазы - в К-Рауте - и зря поторопилась, в Водопаде было бы сильно дешевле.
может быть и дешевле, но у них нет ничего в наличии:wife: практически ничего.
мне дверь для душевой обещали привезти через 45 рабочих дней:043: а мыться-то как???:010:
может быть и дешевле, но у них нет ничего в наличии:wife: практически ничего.
мне дверь для душевой обещали привезти через 45 рабочих дней:043: а мыться-то как???:010:
Так и в К-Рауте тоже на заказ.
В Водопаде одна девушка-перестраховщица пыталась испугать меня сроком аж до 6 месяцев, но у нее не вышло :) Все, кроме мебели, в течение недели у меня уже было. Даже полотенцесушитель, который должен был прийти минимум через три недели.
Конечно, если нужно срочно, то побежишь и переплатишь - лишь бы купить побыстрее :091:
Alianora
04.12.2009, 01:53
Так и в К-Рауте тоже на заказ.
В Водопаде одна девушка-перестраховщица пыталась испугать меня сроком аж до 6 месяцев, но у нее не вышло :) Все, кроме мебели, в течение недели у меня уже было. Даже полотенцесушитель, который должен был прийти минимум через три недели.
Конечно, если нужно срочно, то побежишь и переплатишь - лишь бы купить побыстрее :091:
Эххх, полотенцесушитель. Мы не знали, поспешили, купили в водопаде, а они раза в 2 везде дешевле:wife:
Про ту самую шторку в ванну еще скажу. Мне цену там назвали в 1.5 раза дороже, чем есть и причем в наличии. еще такое чудо ждать 45 дней надо было:010:
водопад меня очень сильно огорчил. даже радиаторы и те дороже, по сравнению с Леруа Мерлен.
Разве что душевая панель дешевле в водопаде, но опять-таки ее в наличии нет:065:
Эххх, полотенцесушитель. Мы не знали, поспешили, купили в водопаде, а они раза в 2 везде дешевле:wife:
Про ту самую шторку в ванну еще скажу. Мне цену там назвали в 1.5 раза дороже, чем есть и причем в наличии. еще такое чудо ждать 45 дней надо было:010:
водопад меня очень сильно огорчил. даже радиаторы и те дороже, по сравнению с Леруа Мерлен.
Разве что душевая панель дешевле в водопаде, но опять-таки ее в наличии нет:065:
А я тоже не знаю что его на форуме советуют не первый раз ? Похоже уже самый дорогой магазин в городе.Заходила к ним на предмет смесителей и унитазов,так просто в шоке от цен,на что расчитывают непонятно.Купила все в Максидоме в два раза дешевле.
Alianora
04.12.2009, 03:03
А я тоже не знаю что его на форуме советуют не первый раз ? Похоже уже самый дорогой магазин в городе.Заходила к ним на предмет смесителей и унитазов,так просто в шоке от цен,на что расчитывают непонятно.Купила все в Максидоме в два раза дешевле.
Да и я, каюсь, писала про них в налаче. Меня прораб наш сбил, сказал, что сам всё там покупает. Подумала, строитель - ему виднее. Аха:001: Смеситель тоже купили тыщ за 7, когда они за 3 везде.
Эххх, полотенцесушитель. Мы не знали, поспешили, купили в водопаде, а они раза в 2 везде дешевле
Я исследовала цены на сантехнику, а на водогрей и полотенцесушитель меня уже не хватило :) Но сантехника точно там не дороже, чем в Максидоме. Хотя, может, не весь ассортимент, а то, что я покупала. Ну а в Леруа-Мерлене этого нет в принципе.
Вот сейчас поискала - дешевле нигде полотенцесушителя, который купила в Водопаде, не нашла. В К-Рауте они точно дороже, там я смотрела.
Alianora
04.12.2009, 12:22
а я в Рике видела дешевле и еще на какой-то стройбазе. Хотя действительно, если время поджимает (как нас тогда, потому что сантехник сказал срочно надо), то особо не до мониторинга цен и поисков товара по всему городу.
~Южный ветер~
04.12.2009, 12:29
написала в личку
если, чтобы дешево. Тогда в Эконом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.