Просмотр полной версии : Трясет Ручками...СНОВА
Natalys79
23.11.2009, 01:56
Девочки, доче 4 месяца скоро. После рождения был тремор ножек, ручек и подбородка. К двум месяцам всё прошло (может массаж помог). Но вот уже недели две стала замечать, что доча опять трясет ручками, особенно когда пытается игрушку взять или когда ее кладешь на горизонтальную поверхность и еще когда плачет. Раньше эта тряска была похожа на мелкую мелкую дрожь, а сейчас так трясёт...даже не знаю как объяснить....как люди пожилые бывает трясут руками. Вот такая, НЕ мелкая дрожь. Были у невролога, ничего вразумительного не сказала. Ну массаж прописала и всё. УЗИ головного мозга делали - всё ОК. Подскажите, чтобы это могло быть? :091:
настораживает, то не было такой тряски раньше.
Лично мой совет - обратиться к остеопату. У нас другая проблема, но обошли трех неврологов, одного ортопеда и еще одного УЗИста. Выписывали таблетки, абсолютно разные. И ставили совершенно противоположные диагнозы. В результате, пошли к нашему остеопату, который сказал, что проблемы, конечно, есть ,но ничегоУЖАСНОГО он не видит. Таблетки пить не нужно. И трех сеансов у него вполне хавтит. Если нужно ,могу скинуть контакт в личку. Это проверенный специалист, мной (когда я была ребенком), моей старшей дочерью ,теперь младшим и многими знакомыми.
Светуляღ
23.11.2009, 20:05
зажим нерва? возможно родовая травма? тьфу 3 раза
Angel's Wings
23.11.2009, 20:37
Тоже потряхивали ручками. У нас повышенный тонус (рожала сама в тазовом предлежании со всеми вытекающими последствиями). Массаж + остеопат. Улучшения налицо.
Шатенка Поль
24.11.2009, 03:14
.....и у нас ручки потрясывались. Электрофорез+массаж, прошло!!!
Электрофорез+массаж СОГЛАССНА на 100%
Нужен хороший невролог.
И массаж,массаж.
Детям до 1 года надо делать 4 массажа. И мой совет и потом до школы 2 раза в год.Старше можно раз в год
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.